Ответы на вопросы 2 ))

Добро пожаловать на форум гроверов GanjaLive – уникальное сообщество, объединяющее энтузиастов и профессионалов в сфере выращивания конопли и грибов. Здесь вы найдете бесценные советы, проверенные методы и личные истории, которыми делятся участники и со всего мира.

Наш форум создан для тех, кто стремится углубить свои знания в гроувинге и улучшить навыки в культивации. Вне зависимости от уровня опыта – будь вы новичок или эксперт – у нас всегда найдется место для обсуждений, вопросов и обмена идеями.

На GanjaLive вы сможете:

• Узнать о лучших сортах конопли и грибов, подходящих для выращивания в различных условиях.
  • Открыть для себя секреты эффективных методов культивации и ухода за растениями. Как выращивается марихуана в домашних условиях или в профессиональных теплицах.
  • Обсудить использование современных технологий и оборудования, облегчающих процесс выращивания конопли или грибов.
  • Найти поддержку единомышленников и поделиться своими успехами в уютной и дружелюбной атмосфере.

Мы ценим свободу слова и поддерживаем анонимность наших пользователей, обеспечивая безопасность и конфиденциальность обсуждений среди гроувинг специалистов на высоком технологичном уровне (более подробно в Политике конфиденциальности, или Дисклеймере). Форум гровинга GanjaLive – это больше, чем просто форум. Это сообщество людей 18+, объединенных общим интересом, где каждый может найти полезную информацию и поддержку на пути к совершенству в выращивании.

Присоединяйтесь к нам, делитесь опытом, учитесь новому и станьте частью динамичного и развивающегося сообщества GanjaLive!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Похоже всё таки герм. Можешь оборвать шарики и растить, если будут появляться много то надо будет закосить чтоб пыли не кинул. 

Шариков нет, оно плоское 
йайца могут быть и плоские ,у кого как)0 макро сьемка нужна ну или сам сравнивай ейсть картинки в инциклопедии,как на ножку отрастут и будут плоские все равно это йайтца не доразвитые,герм по женскому принципу

Макросьемка особого эффекта не дала, попробую пинцетом скубать, а когда яйца опыляют, сколько времени есть что бы наблюдать, ну есть еще одна мысль, у него 3 соседа, не хочу ими рисковать, может срублю и дам кому то горшок в литров ~20

J5kAjlmwkm4.jpg

klD3Kk5_0O4.jpg

8_mAfbkozuc.jpg

последняя фотка- какой то странный нарост))) удали на всяк случай и просмотри весь этот куст,

сколько времени есть что бы наблюдать
да по разному от 3х суток может а может и 7 суток ,до явного признака палета пыльцы

Стремно тогда очень, ну их не много, я посмотрел, на верхушке с таких же штук стигмы повылизала, но 3 дня..., Это оно могло уже опылить? Я запутался аааааа

Фух, а то у меня инфаркт почти прихватил  :smile100:  бананчиков нет, надеюсь и не будет. Так а с какой вероятностью у меня автик сативный? Это мне лучше тогда наверное ее отвязать и дать спокойно расти? Или что с ней делать? А какой у нее примерно срок до харвеста? Ну относительный. 

Вот фото, подтверждение что не герм или наоборот 

И второй вопоос, по набору роста за неделю мы то растем все, но вот посмотри сколько у меня еще места верху, это еще неделек 5 ждать до перевода на цветение? А не идут в рост по причине интенсивного света и пригибания? Только "герм" который оказался судя по всему автиком не смотря на подгибание выпускает главную колу выше всех, померял высоту кроны от земли до макушки почти 30 см (это насчет автика) 

Более точно, я бы хотел услышать что бы сделали вы в моей ситуации, вплане сколько бы еще на веге держали ИТ.п

Спасибо за разъяснения)

IMG_20170413_132644677.jpg

IMG_20170413_124332625.jpg

IMG_20170413_132704672.jpg

IMG_20170413_132744969.jpg

IMG_20170413_134318.jpg

Последнее редактирование модератором:
Так а с какой вероятностью у меня автик сативный?
50 на 50 ,или автик сативный или нет

А какой у нее примерно срок до харвеста? Ну относительный. 
от семки до харва в среднем 10 недель плюс минус

я бы хотел услышать что бы сделали вы в моей ситуации, вплане сколько бы еще на веге держали ИТ.п

Спасибо за разъяснения)
так у тебя кроме автика еще остальные фотики? полтора месяца на веге и потом цвет или придется убирать кого то с бокса=не вместятся

Да, должны били быть все фотики, автик то сюрприз) Ммм, полтора месяца. Ну они вылупились 5 марта вроде у меня. Чим где то в 9-10 числах. 3 этажные у меня 14 день. 
Да, мне такое не надо что бы не вмещались) А насчет герма по фоткам? отбой?) И что с ней делать с автоцветкой? 

Ну она как я понимаю в размерах будет не особо большая? и отцветет быстрее всех? Ну если так, то пускай растет себе, почему бы и нет? а вот как ей лучше это сделать? лоу подгибы ей не катят? или норм? 

это если от 2 недель под читать , то всем оста стальным осталось где то почти месяц веги почти. а у этой харвест уже через месяц если 55 дней от семки, ибо ей уже 36 дней от семки, а вот если она фотик? то тогда вообще забавно выйдет, ну тогда вопрос в том что у нее за ярое производство стигм? Ну и низенькая она какая то, я себе сативу немного по другому представлял. по этому склонен к мысли что она автоцвет на 70 процентов. 

Ну она как я понимаю в размерах будет не особо большая?
а хз,что это за автик) может то авто сатива она и под 2 метра может быть

и отцветет быстрее всех?
не факт

. а у этой харвест уже через месяц если 55 дней от семки, ибо ей уже 36 дней от семки, а вот если она фотик?
у этой? смотреть нужно по состоянию стигм а не по паспарту,там все что хочешь может быть написано и написано для идеальных условий,

Ну и низенькая она какая то, я себе сативу немного по другому представлял. по этому склонен к мысли что она автоцвет на 70 процентов. 
может быть не высокая но со всеми признаками сативы,гибрид например,рост от индики взяла а стать от сативы ,ты не знаешь ведь что это за сорт7 описания не почитать что это

Джаффарчик, братишка посоветуй какой грунт лучше досыпать, земля после пролива оседает уже второй раз, думаю сейчас подсыпать еще есть литр кокоса, грунт для рассады, и от таких два. Еще есть полиский для цветущих

Сорт точно не знаю, из сатив брал кали мист фем и лемон сканк фем. Лемоном не пахнет

IMG_20170413_163423651.jpg

IMG_20170413_163353529.jpg

Не герм она, если по два уса оттуда лезут, видимо такое строение письки просто))) А те которые фотики пол показали? по сколько им дней? у тебя места там не особо много и не понятно как поведут себя после перевода, я бы врубала 12/12 или сейчас или через недельку, потому что вырастут же на предцвете ещё в 2 раза. А автика пока не отвязывай, если закрывать начнут, то отвяжешь чтоб к солнышку подтянулась. Ну или поднимешь повыше её. 

Хорошо, через неделю переведу в следующий четверг, спасибо, чим не показал, все остальные показали девчат, но парочку стигм на куст пустили 

Ахах, у меня такая печаль, у меня все это время был режим 12/12 с 9 до 21, вот это я настроил, ну всегда знал что слаб в математике и подчетах, наверное все проблемы в этом скрывались, думал перевести на цвет теперь в не понятках сижу, что делать? :facepalm:  ну прикол что чим показал стигмы, у меня все девули, хоть это радует,такой обдолбанный настраивал таймер, самое главное иипечальное что раньше это не дошло

у меня такая печаль, у меня все это время был режим 12/12 с 9 до 21,
*:O) зато как интересно было то)) то автик у тебя,то не автик ,то еще что то

ну прикол что чим показал стигмы, у меня все девули, хоть это радует
режим 12 на 12 как утверждают дает больший процент женских растений с фотопериодов регуляров.есть такой прием когда отбирают женские растения для аута

думал перевести на цвет теперь в не понятках сижу, что делать?
продолжать в режиме 12 на 12 растить)) или дать еще недели на 3 режим 18 на 6 и снова поставить 12 на 12

Обнаружил странных насекомых в емкости с водой которую нагоняет куллер для повышения влажности, я каждый листок просмотрел под лупой, ничего нет там, в боксе ничего не летает, странно, стоит ли актофитом обработать растих?

IMG_20170418_111727199.jpg

Если повреждений нет на растихе то можно не обрабатывать. но воду поменяй, это какие-то залётные скорее всего на свет прилетели. 

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху