Ответы на вопросы 2 ))

Добро пожаловать на форум гроверов GanjaLive – уникальное сообщество, объединяющее энтузиастов и профессионалов в сфере выращивания конопли и грибов. Здесь вы найдете бесценные советы, проверенные методы и личные истории, которыми делятся участники и со всего мира.

Наш форум создан для тех, кто стремится углубить свои знания в гроувинге и улучшить навыки в культивации. Вне зависимости от уровня опыта – будь вы новичок или эксперт – у нас всегда найдется место для обсуждений, вопросов и обмена идеями.

На GanjaLive вы сможете:

• Узнать о лучших сортах конопли и грибов, подходящих для выращивания в различных условиях.
  • Открыть для себя секреты эффективных методов культивации и ухода за растениями. Как выращивается марихуана в домашних условиях или в профессиональных теплицах.
  • Обсудить использование современных технологий и оборудования, облегчающих процесс выращивания конопли или грибов.
  • Найти поддержку единомышленников и поделиться своими успехами в уютной и дружелюбной атмосфере.

Мы ценим свободу слова и поддерживаем анонимность наших пользователей, обеспечивая безопасность и конфиденциальность обсуждений среди гроувинг специалистов на высоком технологичном уровне (более подробно в Политике конфиденциальности, или Дисклеймере). Форум гровинга GanjaLive – это больше, чем просто форум. Это сообщество людей 18+, объединенных общим интересом, где каждый может найти полезную информацию и поддержку на пути к совершенству в выращивании.

Присоединяйтесь к нам, делитесь опытом, учитесь новому и станьте частью динамичного и развивающегося сообщества GanjaLive!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
и сколько растих можно под такой лампой растить одновременно,Сильвер?
Оптимально две, можно три но с досветом ЭСЛками по бокам. Под Днатом не растил, но судя по репортам под диодами растет иначе, свои плюсы и минусы, ну и однозначно то что растет дольше.

Такой вопрос, три одинаковых семки одного сорта посажены в одно время, растут в одном боксе два куста нормально развиваются, а у третьего коготки начали проявлятся по верхним листкам, а некоторые уже лодочкой. в чем проблема?

Сорри за повтор но все еще актуален вопрос по поводу вот думаю, что мы отпередозились (не все) и уже второй раз проливаю обычной водой с интервалом в 5 дней. Думаете пойдет на пользу? А интересует вода которая выходит из дренажа, она имеет такой темно золотистый окрас, о чем это говорит? По типу выходят соли минералы? Или что?) спасибо

Такой вопрос, три одинаковых семки одного сорта посажены в одно время, растут в одном боксе два куста нормально развиваются, а у третьего коготки начали проявлятся по верхним листкам, а некоторые уже лодочкой. в чем проблема?
Коготь обычно от передоза азотом возникает, без фото тяжело сказать, листва не через чур зеленая?

Коготь обычно от передоза азотом возникает, без фото тяжело сказать, листва не через чур зеленая?
Нет листва нормальная. я что сделал пролил порожняком этот куст тоже за азот подумал, но суть в том, что два других куста нормальные. фото нет дудку похерил, а с ноута фото дрова

По типу такой, для экономии электроэнергии на той же веги, а насчет ваттов то там пишут 1000 (очень смешно
конечно смешно)) киловатка ледка-за 120 долларов так это даром  вооще)такой видать махровый кетай -шопросто пипец))обнять и плакать,это как айфон за 20 уе =почти как настоясчий с виду))

конечно смешно)) киловатка ледка-за 120 долларов так это даром  вооще)такой видать махровый кетай -шопросто пипец))обнять и плакать,это как айфон за 20 уе =почти как настоясчий с виду))
Ахах, ну да, а вообще, Джаффарчик не шаришь где можно посмотреть более качественные фито лампы, или на днате остановиться? Ничего лучшего пока не придумали? И чего вода меняет свет когда из дренажа выходит не знаешь?

Последнее редактирование модератором:
или на днате остановиться
*thumbsup* Есть возможность - юзай Днат, лучше пока ничего не придумали. Про где купить хороший LED - я покупал в штатовском интернет магазине который в Россию товар не отправляет.

А интересует вода которая выходит из дренажа, она имеет такой темно золотистый окрас, о чем это говорит? По типу выходят соли минералы? Или что?) спасибо
цвет -это его так скорее всего красит почва

про лампу тебе Сильвер уже отписался

вот думаю, что мы отпередозились (не все) и уже второй раз проливаю обычной водой с интервалом в 5 дней. Думаете пойдет на пользу? А интересует вода которая выходит из дренажа, она имеет такой темно золотистый окрас, о чем это говорит? По типу выходят соли минералы? Или что?) спасибо
Не могу сказать передоз или голод, но хорошо что промыл, потому что на предцвете обычно засол бывает и блокирует питание. Какие показатели из дренажа, пш, ппм? У тебя кокос?

Приветик, у меня грунт, с дренажа вытекает в пределах 6 с копейками со всех, у чима 6,4 у остальных 6,5-6,7 ППМ к сожалению нечем измерить пока, хочу купить прибор, да определиться не могу какой подойдет и норм прослужит

Ребята, всем привет!

В планах провести второй цикл =)

Хочу выйти на новый уровень в плане выращивания. Очень волнует вопрос по удобрениям, а именно какой тип выбрать органические или остаться на минеральных. Уже почитал много инфы по этому поводу, но однозначный вовод так и не сделал. Намного ли органические удобрения безвредней для здоровья при употреблении выраченных на ней растений, по сравнению с минеральными при условии, что последние 2 недели растение (почва) промывается чистой водой для удаления всех засолов?

В итоге все упирается в деньги. Вроде как органика лучше, но дороже на порядок. Но также важно знать стоит ли оно того или нет: вреда для здоровья меньше? намного ли вкус станет приятнее? и т.д.

последние 2 недели растение (почва) промывается чистой водой для удаления всех засолов?
да это так,растение доедает все ,но лучше не удобрять и держать на чистой воде последние 3 недели

Вроде как органика лучше, но дороже на порядок.
достань перегной ,заряди гумусом лунки ,поищи авно курей-голубей сделай настойку -вот тебе органик гров-все чисто и без "смущаюшей" химии

По сути я сейчас стою перед выбором, брать минеральные GHE Flora Series или органические GHE General organic BioThrive. Если особой разницы для здоровья нет (при условии удобрения минеральными удобрами  в период роста и цветения в меру + трехнедельный полив чистой водой перед харвестом), то я скорее всего остановлюсь на минеральном удобрении. Готовить органические удобрения самому не буду: хз где достатить сами ингредиенты (в т.ч. помет голубей/курей =) в каком количестве смешивать + вдруг не будет хватить каких-либо микро или макроэлементов (как их потом восполнять.. если минералкой, то приминение органики сразу идет на смарку) + вдруг в них будут какие-нить бактерии/микробы/плесень/яйца паразитов и как мне с ними потом расправляться. В общем проблем много нарисовывается. Потому считаю разумным если и ростить на органике, то купить уже готовые удобры.

Прошлый цикл ростил на монофосфате калия и бона форте из ближайшего магазина... не скажу что был в восторге. Были проблемы при выращивании.. хотя быть может земля кривая (ну или руки).

всем привет,наступает время аута.Семена на подходе,взял один сорт, зерна автоматы и этот же сорт феминизированные.Объясните в чем разница,понимаю,что автоматы начинают цвести автоматически, а вот феминизированные они как те так и другие.У вторых, то есть не авто время от каски дольше?Заранее благодарен.

а вот феминизированные они как те так и другие.У вторых, то есть не авто время от каски дольше?Заранее благодарен.
просто феминизированные -это семена с которых растут только женские растения,зацветают и цветут до харвеста при 12 на 12 -можно клонировать

авто феминизированные -это семена тоже с которых только девочки растут,НО!!! они зацветают сами при любом режиме освещения(обычно 18 на 6 вега , примерно на 25-30й день от каски)и могут при нем цвести до харвеста -клонировать смысла нет,они не ревегетируют (то есть не возвращаются к режиму веги при 18 на 6 к активному росту )

зачастую авты быстрее они не растут просто феминизированных,или шансы равны,исключение разве что лоурайдер

Еще вопрос за одно задам =)

Вот думаю взростить сразу 2-3 разных сорта в одном боксе. За весом шишек не гонюсь. Хочу именно разнообразия, а то я вырастил Блю Мистик и кроме неё никого со мной нет =(

Хочу попробовать сативу и какой-нить гибрид. Думаю на счет таких сортов как Bubble Gum, Satori, AK-47, White widow (может еще посоветуете каких-нить различных по воздействию сортов).

И вот сам вопрос, стоит ли брать автоцветов или лучше остановится на фотопериодных? Вроде основные минусы автиков малый урожай (что меня совсем не волнует) и вроде как меньшее количество тгк в них, но при этом они цветут гораздо быстрее (но на сколько непонятно?)

Еще вопрос за одно задам =)
Вот думаю взростить сразу 2-3 разных сорта в одном боксе. За весом шишек не гонюсь. Хочу именно разнообразия, а то я вырастил Блю Мистик и кроме неё никого со мной нет =(
Хочу попробовать сативу и какой-нить гибрид. Думаю на счет таких сортов как Bubble Gum, Satori, AK-47, White widow (может еще посоветуете каких-нить различных по воздействию сортов).
И вот сам вопрос, стоит ли брать автоцветов или лучше остановится на фотопериодных? Вроде основные минусы автиков малый урожай (что меня совсем не волнует) и вроде как меньшее количество тгк в них, но при этом они цветут гораздо быстрее (но на сколько непонятно?)

Бро если фотика изначально на режим 12/12 то он оцветёт как и автик.Автики тоже по разному сроку цветут.

Не скажете, как правильно ухаживать за auto haze fem. ? Есть желание купить и вырастить :-?

Не скажете, как правильно ухаживать за auto haze fem. ? Есть желание купить и вырастить :-?
нет ничего там уникального,основывайся на этом http://ganjalive.org/topic/10965-shpargalka-dlia-novichka/Шпаргалка Для Новичка

еще сразу напишу - высаживай сразу в тот горшок где будет расти, чтоб не пересаживать.Зацветет сам автоматически росток на 30й примерно день,на веге не удобрять ничем не корневинами не янтаркой не удобрами,грунт просто питательный купить желательно

Ребята, а кто какой компот делает? Ну вплане, я обычно литр компота вливаю тобишь по 2 мл каждого компонента, а тут задумался, так может 2 литровый компот надо делать и на два литра уже по 4 мл разводить? А может и 5 литров компота? Ну я надеюсь, вы поняли суть вопроса

Ребята, а кто какой компот делает? Ну вплане, я обычно литр компота вливаю тобишь по 2 мл каждого компонента, а тут задумался, так может 2 литровый компот надо делать и на два литра уже по 4 мл разводить? А может и 5 литров компота? Ну я надеюсь, вы поняли суть вопроса
*YES*  у тебя там что трех литровые горшки что ты по 1л. вливаешь?)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху