Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: В настоящее время эта функция требует доступа к сайту с помощью встроенного браузера Safari.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: В настоящее время эта функция требует доступа к сайту с помощью встроенного браузера Safari.
Добро пожаловать на форум гроверов GanjaLive – уникальное сообщество, объединяющее энтузиастов и профессионалов в сфере выращивания конопли и грибов. Здесь вы найдете бесценные советы, проверенные методы и личные истории, которыми делятся участники и со всего мира.
Наш форум создан для тех, кто стремится углубить свои знания в гроувинге и улучшить навыки в культивации. Вне зависимости от уровня опыта – будь вы новичок или эксперт – у нас всегда найдется место для обсуждений, вопросов и обмена идеями.
Мы ценим свободу слова и поддерживаем анонимность наших пользователей, обеспечивая безопасность и конфиденциальность обсуждений среди гроувинг специалистов на высоком технологичном уровне (более подробно в Политике конфиденциальности, или Дисклеймере). Форум гровинга GanjaLive – это больше, чем просто форум. Это сообщество людей 18+, объединенных общим интересом, где каждый может найти полезную информацию и поддержку на пути к совершенству в выращивании.
Присоединяйтесь к нам, делитесь опытом, учитесь новому и станьте частью динамичного и развивающегося сообщества GanjaLive!
Коготь обычно от передоза азотом возникает, без фото тяжело сказать, листва не через чур зеленая?Такой вопрос, три одинаковых семки одного сорта посажены в одно время, растут в одном боксе два куста нормально развиваются, а у третьего коготки начали проявлятся по верхним листкам, а некоторые уже лодочкой. в чем проблема?
Нет листва нормальная. я что сделал пролил порожняком этот куст тоже за азот подумал, но суть в том, что два других куста нормальные. фото нет дудку похерил, а с ноута фото дроваКоготь обычно от передоза азотом возникает, без фото тяжело сказать, листва не через чур зеленая?
конечно смешно)) киловатка ледка-за 120 долларов так это даром вооще)такой видать махровый кетай -шопросто пипец))обнять и плакать,это как айфон за 20 уе =почти как настоясчий с виду))По типу такой, для экономии электроэнергии на той же веги, а насчет ваттов то там пишут 1000 (очень смешно
Ахах, ну да, а вообще, Джаффарчик не шаришь где можно посмотреть более качественные фито лампы, или на днате остановиться? Ничего лучшего пока не придумали? И чего вода меняет свет когда из дренажа выходит не знаешь?конечно смешно)) киловатка ледка-за 120 долларов так это даром вооще)такой видать махровый кетай -шопросто пипец))обнять и плакать,это как айфон за 20 уе =почти как настоясчий с виду))
или на днате остановиться
цвет -это его так скорее всего красит почваА интересует вода которая выходит из дренажа, она имеет такой темно золотистый окрас, о чем это говорит? По типу выходят соли минералы? Или что?) спасибо
Не могу сказать передоз или голод, но хорошо что промыл, потому что на предцвете обычно засол бывает и блокирует питание. Какие показатели из дренажа, пш, ппм? У тебя кокос?вот думаю, что мы отпередозились (не все) и уже второй раз проливаю обычной водой с интервалом в 5 дней. Думаете пойдет на пользу? А интересует вода которая выходит из дренажа, она имеет такой темно золотистый окрас, о чем это говорит? По типу выходят соли минералы? Или что?) спасибо
да это так,растение доедает все ,но лучше не удобрять и держать на чистой воде последние 3 неделипоследние 2 недели растение (почва) промывается чистой водой для удаления всех засолов?
достань перегной ,заряди гумусом лунки ,поищи авно курей-голубей сделай настойку -вот тебе органик гров-все чисто и без "смущаюшей" химииВроде как органика лучше, но дороже на порядок.
при неправильном применении органики , вреда столько как и при неправильном применении агро-химиивреда для здоровья меньше?
то я скорее всего остановлюсь на минеральном удобрении.
просто феминизированные -это семена с которых растут только женские растения,зацветают и цветут до харвеста при 12 на 12 -можно клонироватьа вот феминизированные они как те так и другие.У вторых, то есть не авто время от каски дольше?Заранее благодарен.
Бро если фотика изначально на режим 12/12 то он оцветёт как и автик.Автики тоже по разному сроку цветут.Еще вопрос за одно задам =)
Вот думаю взростить сразу 2-3 разных сорта в одном боксе. За весом шишек не гонюсь. Хочу именно разнообразия, а то я вырастил Блю Мистик и кроме неё никого со мной нет =(
Хочу попробовать сативу и какой-нить гибрид. Думаю на счет таких сортов как Bubble Gum, Satori, AK-47, White widow (может еще посоветуете каких-нить различных по воздействию сортов).
И вот сам вопрос, стоит ли брать автоцветов или лучше остановится на фотопериодных? Вроде основные минусы автиков малый урожай (что меня совсем не волнует) и вроде как меньшее количество тгк в них, но при этом они цветут гораздо быстрее (но на сколько непонятно?)
нет ничего там уникального,основывайся на этом http://ganjalive.org/topic/10965-shpargalka-dlia-novichka/Шпаргалка Для НовичкаНе скажете, как правильно ухаживать за auto haze fem. ? Есть желание купить и вырастить![]()
Ребята, а кто какой компот делает? Ну вплане, я обычно литр компота вливаю тобишь по 2 мл каждого компонента, а тут задумался, так может 2 литровый компот надо делать и на два литра уже по 4 мл разводить? А может и 5 литров компота? Ну я надеюсь, вы поняли суть вопроса
у тебя там что трех литровые горшки что ты по 1л. вливаешь?)