Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: В настоящее время эта функция требует доступа к сайту с помощью встроенного браузера Safari.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: В настоящее время эта функция требует доступа к сайту с помощью встроенного браузера Safari.
Добро пожаловать на форум гроверов GanjaLive – уникальное сообщество, объединяющее энтузиастов и профессионалов в сфере выращивания конопли и грибов. Здесь вы найдете бесценные советы, проверенные методы и личные истории, которыми делятся участники и со всего мира.
Наш форум создан для тех, кто стремится углубить свои знания в гроувинге и улучшить навыки в культивации. Вне зависимости от уровня опыта – будь вы новичок или эксперт – у нас всегда найдется место для обсуждений, вопросов и обмена идеями.
Мы ценим свободу слова и поддерживаем анонимность наших пользователей, обеспечивая безопасность и конфиденциальность обсуждений среди гроувинг специалистов на высоком технологичном уровне (более подробно в Политике конфиденциальности, или Дисклеймере). Форум гровинга GanjaLive – это больше, чем просто форум. Это сообщество людей 18+, объединенных общим интересом, где каждый может найти полезную информацию и поддержку на пути к совершенству в выращивании.
Присоединяйтесь к нам, делитесь опытом, учитесь новому и станьте частью динамичного и развивающегося сообщества GanjaLive!
10-15 лет строгого режима. Хватит тебе?Сколько в среднем (хотя бы приблизительно) можно взять денег с одного куста в Украине, если продавать оптом (а не по одному коробку)
10-15 лет как тебе писали выше+ конфискация имущества,и будешь на лагере в самодеятельности играть ,или машку или сонькуможно взять денег с одного куста в Украине, если продавать оптом
Джа барыжить не велит, и барыг не покрывает. Делай что хочешь, но потом не жалуйся...Сколько в среднем (хотя бы приблизительно) можно взять денег с одного куста в Украине, если продавать оптом (а не по одному коробку)
Тут сколько народу сидит и делиться советами, не ужели они не боятся тюрьмы?10-15 лет как тебе писали выше+ конфискация имущества,и будешь на лагере в самодеятельности играть ,или машку или соньку
Не путай гроверов с барыгами. Тут растят для себя и ничем не торгуют.Тут сколько народу сидит и делиться советами, не ужели они не боятся тюрьмы?
А чего мы такого плохого сделали, что нас турмой пугаешь. Мы от чистого сердца, от души помогаем тем кто в нашей теме, а те кто в теме - знают, что Джа барыжить не велит. Так за что нас сажать..?Тут сколько народу сидит и делиться советами, не ужели они не боятся тюрьмы?
Понял. Спасибо за ответА чего мы такого плохого сделали, что нас турмой пугаешь. Мы от чистого сердца, от души помогаем тем кто в нашей теме, а те кто в теме - знают, что Джа барыжить не велит. Так за что нас сажать..?
На вегу нужны лампы 6400К и на цветение 2700К15 ЭСЛ по 13 ватт со световым потоком 665Lm цветовой температурой 4000К., ну и куча проводов для этого света.
Очень интеренсо посмортерь как ты в пол квадрате разместишь 15 ламп. Сдай назад в магазин, и если собрался растить под ЭСЛ то ищи нужного спекрта (смотри выше) и чем больше будет ПОТРЕБЛЯЕМАЯ мощность ламп тем лучше. Про примерно 150 ватт ЭСЛ - на твои габариты и два автика вполне достаточно. Посторайся снизить количество ламп иначе это будет не бокс а духовка. Напоминая - тебе будет нужно два комплекта ламп: :6400К на вегу, и 2700 на цветение.Бокс планируется размером примерно 0,5*1м, то есть пол квадрата, высотой не более 1,5м, . Хватит ли света на него?) по памяти почему то подумал, что на пол квадрата сумарно нужно примерно 150ватт ЭСЛ.
Да они малыши, Е14 цоколь, прикинул три ряда сантимов по 15 между)) Они на распродаже были по 59 рублей)) А большая лампа - Ватт на 30 со световым потоком 1700 стоила, что то вроде 350 за штуку.)) Причем по объему она точно раза в три больше одной маленькой. А разница по нагреву у них, интересно, зависит от количества потребляемой энергии?Очень интеренсо посмортерь как ты в пол квадрате разместишь 15 ламп
Ну 150 ватт - это примерно 11-12 таких ламп, это я так про запас, на всяк случай))Посторайся снизить количество ламп иначе это будет не бокс а духовка.
А я думал среднее значение (4000К) на все покатит)) А если чем добадяжить?) синим чем, я так понимаю, на вегу и красным - на цветение?Напоминая - тебе будет нужно два комплекта ламп: :6400К на вегу, и 2700 на цветение.
Спасибо!!!))) я в него после зимней спячки возвращаюсь, чтоб запастись травами на след. зиму))Добро пожаловать в клуб!![]()
Средняя температура по больнице - 36,6 градусов.А я думал среднее значение (4000К) на все покатит)) А если чем добадяжить?) синим чем, я так понимаю, на вегу и красным - на цветение?
Зависит но не пропорционально. 10 ламп по 10 ватт будут давать тепла больше чем 4 по 25 ватт, еще больше чем 2 по 50 ватт, и значительно больше чем одна на 150 ватт.А разница по нагреву у них, интересно, зависит от количества потребляемой энергии?
Да я тоже временами кочую, видать разминулись - с возвращением!Спасибо!!!))) я в него после зимней спячки возвращаюсь, чтоб запастись травами на след. зиму))
Не много не в тему, может быть, но лет пять назад для предметной съемки брал ЭСЛ в фото магазе калиброванные с температурой 5600к, если не ошибаюсь. Говорилось, что они, типо, имитируют дневной свет, то есть, для фото, не искажают цветов. То есть, в теории, они должны были иметь весь видимый спектр дневного света. Или я чего то не так понимаю?)6400 и 2700, про разбодяживание забудь, или такой спектр или тогда бери ДНат 200 или диодные фитолампы
Точно!!! Не веришь - можешь сам проветить! Только учти, проверка займет не один месяц, и не одно загубленное растение.судя по ним лампа с температурой 4000к, имеет в своем спектре и красные волны от 2700 и синии от 6400, тока в меньшем объеме всё). они точно не вкатят?)
нет,это какое то утолщение на черешках листиковона говорит о готовности цвести?
нет единого критерия,некоторые считают вегу с 3го этажа,некоторые с момента всхода,и еще есть суждение что с 2х недельного ростаКак мне почитать дни Веги от момента проростания или с момента появления 3 этажа листьев?
учитуй что на цвете растение еще увеличится раза в 1,5 от имеющегося обьемая думал ждать пока они хоть почти до половины бокса дорастут