Ответы на вопросы 2 ))

Добро пожаловать на форум гроверов GanjaLive – уникальное сообщество, объединяющее энтузиастов и профессионалов в сфере выращивания конопли и грибов. Здесь вы найдете бесценные советы, проверенные методы и личные истории, которыми делятся участники и со всего мира.

Наш форум создан для тех, кто стремится углубить свои знания в гроувинге и улучшить навыки в культивации. Вне зависимости от уровня опыта – будь вы новичок или эксперт – у нас всегда найдется место для обсуждений, вопросов и обмена идеями.

На GanjaLive вы сможете:

• Узнать о лучших сортах конопли и грибов, подходящих для выращивания в различных условиях.
  • Открыть для себя секреты эффективных методов культивации и ухода за растениями. Как выращивается марихуана в домашних условиях или в профессиональных теплицах.
  • Обсудить использование современных технологий и оборудования, облегчающих процесс выращивания конопли или грибов.
  • Найти поддержку единомышленников и поделиться своими успехами в уютной и дружелюбной атмосфере.

Мы ценим свободу слова и поддерживаем анонимность наших пользователей, обеспечивая безопасность и конфиденциальность обсуждений среди гроувинг специалистов на высоком технологичном уровне (более подробно в Политике конфиденциальности, или Дисклеймере). Форум гровинга GanjaLive – это больше, чем просто форум. Это сообщество людей 18+, объединенных общим интересом, где каждый может найти полезную информацию и поддержку на пути к совершенству в выращивании.

Присоединяйтесь к нам, делитесь опытом, учитесь новому и станьте частью динамичного и развивающегося сообщества GanjaLive!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сколько в среднем (хотя бы приблизительно) можно взять денег с одного куста в Украине, если продавать оптом (а не по одному коробку)

Отправлено с моего m2 через Tapatalk

можно взять денег с одного куста в Украине, если продавать оптом
10-15 лет как тебе писали выше+ конфискация имущества,и будешь на лагере в самодеятельности играть ,или машку или соньку

Сколько в среднем (хотя бы приблизительно) можно взять денег с одного куста в Украине, если продавать оптом (а не по одному коробку)
Джа барыжить не велит, и барыг не покрывает. Делай что хочешь, но потом не жалуйся...

Тут сколько народу сидит и делиться советами, не ужели они не боятся тюрьмы?
А чего мы такого плохого сделали, что нас турмой пугаешь. Мы от чистого сердца, от души помогаем тем кто в нашей теме, а те кто в теме - знают, что Джа барыжить не велит. Так за что нас сажать..?

А чего мы такого плохого сделали, что нас турмой пугаешь. Мы от чистого сердца, от души помогаем тем кто в нашей теме, а те кто в теме - знают, что Джа барыжить не велит. Так за что нас сажать..?
Понял. Спасибо за ответ

Всем привет.

Растить собрался, после получения посылки совершил набег на магаз затарил кой чего для гроубокса по памяти. Но хотел кой чего уточнить, правильно ли затарился)

Итак растить буду пару небольших автоматов (нью йорк дизель точно, и амнезия или бабллициус еще не решил).

Итак у меня есть: два 11 литровых ведра, 10 литровый пакет почвогрунта "тамат" (написано, что сделано из верхового торфа, удобрений и структурирующих компанентов. содержание мин веществ - Азот 200, Фосфор-450, Калий-400, pH 5.5), мешок 6.5л. универсального почвагрунта "Morris Green" (состав: торф, мин. удобр, мука известняковая. Азот-150, Фосфор-140, Калий-220, pH-5,2), Перлит - 6л., Куриный гранулированный навоз - 2кг., Конский гранулированный навоз - 2кг. и 15 ЭСЛ по 13 ватт со световым потоком 665Lm цветовой температурой 4000К., ну и куча проводов для этого света.

Бокс планируется размером примерно 0,5*1м, то есть пол квадрата, высотой не более 1,5м, . Хватит ли света на него?) по памяти почему то подумал, что на пол квадрата сумарно нужно примерно 150ватт ЭСЛ.

А По почве планирую смешать два вида грунта, перлит и куриный навоз в соотношении 3:3:3:1/8.

Вот вопрос, ничего ли я не напутал?)

И да, может местные уважаемые специалисты помогут мне определиться с выбором семян для посадки. В наличии имеются: Auto Purple fem, Auto Bubblelicious, Auto Chocolope, Auto Sour Diesel, Auto Power Plant, Auto Amnesia, Auto New York Diesel, Auto Mexican Airlines fem, Bubble Gum не авто и подарочный Euforia c с буковкой А, наверно тож авто.

На сайте у каких-то указано время от семечки до сбора, у каких-то просто время цветения. С высотой растений все тож не особо понятно, не у всех указано.

Может кто знает где еще их более менее живое описалово посмотреть? или по собственному опыту подскажет, что из перечисленного достаточно скороспелое, небольшого роста, и сативное (бодрит веселит к дивану не прибивает)))

15 ЭСЛ по 13 ватт со световым потоком 665Lm цветовой температурой 4000К., ну и куча проводов для этого света.
На вегу нужны лампы 6400К и на цветение 2700К

Бокс планируется размером примерно 0,5*1м, то есть пол квадрата, высотой не более 1,5м, . Хватит ли света на него?) по памяти почему то подумал, что на пол квадрата сумарно нужно примерно 150ватт ЭСЛ.
Очень интеренсо посмортерь как ты в пол квадрате разместишь 15 ламп. Сдай назад в магазин, и если собрался растить под ЭСЛ то ищи нужного спекрта (смотри выше) и чем больше будет ПОТРЕБЛЯЕМАЯ мощность ламп тем лучше. Про примерно 150 ватт ЭСЛ - на твои габариты и два автика вполне достаточно. Посторайся снизить количество ламп иначе это будет не бокс а духовка. Напоминая - тебе будет нужно два комплекта ламп: :6400К на вегу, и 2700 на цветение.

Про землю и какашки - ничего не скажу, подожди пока народ подтянется.

Добро пожаловать в клуб! :preved:

Последнее редактирование модератором:
Очень интеренсо посмортерь как ты в пол квадрате разместишь 15 ламп
Да они малыши, Е14 цоколь, прикинул три ряда сантимов по 15 между)) Они на распродаже были по 59 рублей)) А большая лампа - Ватт на 30 со световым потоком 1700 стоила, что то вроде 350 за штуку.)) Причем по объему она точно раза в три больше одной маленькой. А разница по нагреву у них, интересно, зависит от количества потребляемой энергии?

Посторайся снизить количество ламп иначе это будет не бокс а духовка.
Ну 150 ватт - это примерно 11-12 таких ламп, это я так про запас, на всяк случай))

Напоминая - тебе будет нужно два комплекта ламп: :6400К на вегу, и 2700 на цветение.
А я думал среднее значение (4000К) на все покатит)) А если чем добадяжить?) синим чем, я так понимаю, на вегу и красным - на цветение?

Добро пожаловать в клуб! :preved:
Спасибо!!!))) я в него после зимней спячки возвращаюсь, чтоб запастись травами на след. зиму))

А я думал среднее значение (4000К) на все покатит)) А если чем добадяжить?) синим чем, я так понимаю, на вегу и красным - на цветение?
Средняя температура по больнице - 36,6 градусов.

6400 и 2700, про разбодяживание забудь, или такой спектр или тогда бери ДНат 200 или диодные фитолампы.

А разница по нагреву у них, интересно, зависит от количества потребляемой энергии?
Зависит но не пропорционально. 10 ламп по 10 ватт будут давать тепла больше чем 4 по 25 ватт, еще больше чем 2 по 50 ватт, и значительно больше чем одна на 150 ватт.

6400 и 2700, про разбодяживание забудь, или такой спектр или тогда бери ДНат 200 или диодные фитолампы
Не много не в тему, может быть, но лет пять назад для предметной съемки брал ЭСЛ в фото магазе калиброванные с температурой 5600к, если не ошибаюсь. Говорилось, что они, типо, имитируют дневной свет, то есть, для фото, не искажают цветов. То есть, в теории, они должны были иметь весь видимый спектр дневного света. Или я чего то не так понимаю?)

По быстрому в инете нашел сравнение спектра ламп с разной температурой. судя по ним лампа с температурой 4000к, имеет в своем спектре и красные волны от 2700 и синии от 6400, тока в меньшем объеме всё). они точно не вкатят?)

post-608-0-14152300-1457584651.jpg

судя по ним лампа с температурой 4000к, имеет в своем спектре и красные волны от 2700 и синии от 6400, тока в меньшем объеме всё). они точно не вкатят?)
Точно!!! Не веришь - можешь сам проветить! Только учти, проверка займет не один месяц, и не одно загубленное растение.

Приветик, ребята у меня есть два вопроса для справки и отчетности чисто. Как мне почитать дни Веги от момента проростания или с момента появления 3 этажа листьев? 

И второй вопрос что это? Как я предполагаю она говорит о готовности цвести? Или что вообще? Я про набухание 

Спасибки

IMG_20170412_154800645.jpg

IMG_20170412_154739261.jpg

Ну я думал ждать пока они хоть почти до половины бокса дорастут, или нет смысла?

она говорит о готовности цвести?
нет,это какое то утолщение на черешках листиков

Как мне почитать дни Веги от момента проростания или с момента появления 3 этажа листьев? 
нет единого критерия,некоторые считают вегу с 3го этажа,некоторые с момента всхода,и еще есть суждение что с 2х недельного роста

я думал ждать пока они хоть почти до половины бокса дорастут
учитуй что на цвете растение еще увеличится раза в 1,5 от имеющегося обьема

Блин, у меня еще очень настораживает моя калюха, режим 18/6 без перебоев. 

Она что автоцветущая? И неужели к этому всему ещё и гемор? Хеееелп, срезать что ли? 

IMG_20170412_191025186.jpg

IMG_20170412_191005484.jpg

О, Марта, как ты вовремя, а что с ней теперь делать? Отвязать или что? Ч никогда с автоматами дело не имел. Вот еще фотки насчет герма 

IMG_20170412_192355352.jpg

IMG_20170412_192342769.jpg

похоже на яйца на фото ,разобрать можно с трудом...оторви яйца если их мало,должно помочь

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху