Ответы на вопросы 2 ))

Добро пожаловать на форум гроверов GanjaLive – уникальное сообщество, объединяющее энтузиастов и профессионалов в сфере выращивания конопли и грибов. Здесь вы найдете бесценные советы, проверенные методы и личные истории, которыми делятся участники и со всего мира.

Наш форум создан для тех, кто стремится углубить свои знания в гроувинге и улучшить навыки в культивации. Вне зависимости от уровня опыта – будь вы новичок или эксперт – у нас всегда найдется место для обсуждений, вопросов и обмена идеями.

На GanjaLive вы сможете:

• Узнать о лучших сортах конопли и грибов, подходящих для выращивания в различных условиях.
  • Открыть для себя секреты эффективных методов культивации и ухода за растениями. Как выращивается марихуана в домашних условиях или в профессиональных теплицах.
  • Обсудить использование современных технологий и оборудования, облегчающих процесс выращивания конопли или грибов.
  • Найти поддержку единомышленников и поделиться своими успехами в уютной и дружелюбной атмосфере.

Мы ценим свободу слова и поддерживаем анонимность наших пользователей, обеспечивая безопасность и конфиденциальность обсуждений среди гроувинг специалистов на высоком технологичном уровне (более подробно в Политике конфиденциальности, или Дисклеймере). Форум гровинга GanjaLive – это больше, чем просто форум. Это сообщество людей 18+, объединенных общим интересом, где каждый может найти полезную информацию и поддержку на пути к совершенству в выращивании.

Присоединяйтесь к нам, делитесь опытом, учитесь новому и станьте частью динамичного и развивающегося сообщества GanjaLive!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
желательно чтобы прогрелась земля до минимум +15 градусов ,и воздух ночью тоже не падал ниже +15 +12 ,днем +24-25+26 градусов устойчиво подержалась температура дней 5 хотя бы,рассаду желательно месячную высаживать она крепче такая

Здравствуйте, друзья, хочу в первую очередь поздравить вас с обновочкой! Дизайнерам +5 :cool:  молодчики)
А теперь по поводу моих растих, смотрите, фото сделано вчера, сегодня за ночь 3 этаж листиков приобрел полноценную форму, такой вопрос это уже можно назвать вегой? или еще рано.
Новые листики выглядят здорово, а вот с теми которыми были проблемы отплясали свое..., там где пожелтело, полностью отсохло, но дальше не развивается. А вот парочку вопросиков:
1. Я поливал дня 4 назад, проверяю почву пальцем где то на 2 см земля подсохла хорошо, но немного глубже еще влажная, мне проводить полив в таком случае?  
2. Что же с ними все таки случилсь? недостаток питания? почва не плодородная? или может наоборот перенасыщена веществами?  
3. Может уже начинать их потихоньку подгинать? или когда лучше всего?

arC494ToqFw.jpg

B9F1RvsVwxM.jpg

FjM45z55gHg.jpg
S_vJ4e-1RGc.jpg

Последняя фотка ЧимДога, он хоть и был посажен на пару дней позже чем его друганы, но почему то у него нет никаких проблем и в росте он как то преуспел на сегодняшний день.  

arC494ToqFw.jpg

B9F1RvsVwxM.jpg

FjM45z55gHg.jpg
S_vJ4e-1RGc.jpg

Последняя фотка ЧимДога, он хоть и был посажен на пару дней позже чем его друганы, но почему то у него нет никаких проблем и в росте он как то преуспел на сегодняшний день.  
фоток не видно к сожалению

1. Я поливал дня 4 назад, проверяю почву пальцем где то на 2 см земля подсохла хорошо, но немного глубже еще влажная, мне проводить полив в таком случае?
подожди еще деньдва потом поливай

3. Может уже начинать их потихоньку подгинать? или когда лучше всего?
когда будет хотябы 3 этажа листиков тогда начинай

Прощу помочь советом. Хочу вырастить растишку на кокосе. Какие вы можете определить важные особенности при выращивание на кокосе? В смысле когда нужно давать удобрение растишке, как часто поливать, ну и т.д. Заранее спасибо!

Реакции: lin
Прощу помочь советом. Хочу вырастить растишку на кокосе. Какие вы можете определить важные особенности при выращивание на кокосе? В смысле когда нужно давать удобрение растишке, как часто поливать, ну и т.д. Заранее спасибо!
кормить нужно с первых дней жизни, сначала с минимальных доз и постепенно повышать. для первого раза желательно брать специальные удобрения для кокоса, например плагрон или канна. поливать надо часто не допуская высыхания кокоса и поливать весь кокос до выхода в дренаж. важно соблюдать пш и ппм. кокос перед использованием обязательно надо хорошо промыть до чистой воды. в него желательно замешивать перлит

Всем привет! Подскажите советом.

У меня началось цветение, и сегодня я производя манипуляции в боксе случайно сламал одну из маленьких веточек на которой только только начала образовываться шишка. Ветка не главная, одна из побочных ответвлений так сказать. Скажите чем это может грозить?

Всем привет! Подскажите советом.У меня началось цветение, и сегодня я производя манипуляции в боксе случайно сламал одну из маленьких веточек на которой только только начала образовываться шишка. Ветка не главная, одна из побочных ответвлений так сказать. Скажите чем это может грозить?
В зависимости что у тебя за цветок.Фотик или автик?

Если фотик то Джаф уже ответил.Если автик то тормоз в развитии,хотя на цветении наверно не сильно скажется.

ничем особо,не грозит,будь аккуратнее на будущее
Понял, спасибо)

В зависимости что у тебя за цветок.Фотик или автик?

Если фотик то Джаф уже ответил.Если автик то тормоз в развитии,хотя на цветении наверно не сильно скажется.
Автоцвет у меня Northern Light

Есле ветка не отломалась полностью то наложить шину можно. Конопля это сорняк, и очень живучее растение.

Нашел на мусорке вот такие лампы и приладил их к освещению рассады. Сам в этом вопросе чайник. Рассада перца реагирует положительно, установлено 14 штук таких ламп. Подойдут ли такие на первый месяц подсветки автиков? Или все таки прикупить что нибудь помощнее?

DSCN4266.JPGDSCN4267.JPGDSCN4268.JPG

они маломощные как не крути,перец как вариант рассады пойдет,для конопли нужен мощнее свет если это только не клонярник где клоны укореняются  ,они то и под таким вырастут только курить там нечего будет ,практически и не понятна температура световая в К какая по виду вроде теплый

понял, спасибо. пару недель ей придется под этим светом потусить. Куплю ЭСЛ отдельно и смонтирую

день добрый , не нашёл где задать вопрос, задам тут . хочу завести репорт на этом ресурсе но немного *очкую* с фотографиями и тд .. не палево ли фтографировать всё на телефон , потом на комп и только потом сюда .. хочу завести реп по нескольким причинам - 1. хоть с кем то поговорить про свои растишки 2. получить советы дельные ну и наверное опыта набраться да и вместе веселее .. ) как Вы делаете ?? нечего страшного в этом нету ?

е палево ли фтографировать всё на телефон
нет,не паливо,себя не фотографируй только и не выкладывай такие фото

хочу завести реп по нескольким причинам - 1. хоть с кем то поговорить про свои растишки 2. получить советы дельные ну и наверное опыта набраться да и вместе веселее .. ) как Вы делаете ?? нечего страшного в этом нету ?
заводи репортаж,страшного в этом ничего нету

хочу завести реп по нескольким причинам - 1. хоть с кем то поговорить про свои растишки 2. получить советы дельные ну и наверное опыта набраться да и вместе веселее .. )
Понимаю))

ак Вы делаете ??
Пользуйся анонемайзером и фотки с телефона удаляй после того как разместишь на форуме, чтоб никто не схватил телефон в руки, ну или мало ли потеряешь. А так то ничего страшного нет. Главное никому не рассказывай в окружении и самое главное не торгуй. 

Martishka

всё предельно ясно , опыт как бы есть но никто не видел его кроме меня ..))) язык - враг ! это тоже уяснил !) через пару недель замочу семечки и создам темку )) + удивило то какие тут люди общительные(тоесть ВЫ) сразу ответили , подсказали , помогли )) еще раз убедился в правильности своей идеи, завести реп ))

нуу скоро увидимся и буду знакомить со своими девочками )

День добрый всем.Надеюсь на вашу помощь при выращивании того,что...что должно вырасти и,я надеюсь,принести пользу мне.Делом этим я занялся не от хорошей жизни.Кстати,после всего случившегося,жизнь летит так быстро,что ты прямо ощущаешь её быстротечность.Это моё первое мероприятие.21числа были замочены 3 семечка autoflowering feminised Blueberry и одно autoflowering feminised Northern Lights.23 числа одна семка Blueberry проросла до 4мм и была высажена.На сегодня(24) Norhern Lights дало росток,одна из Blueberry начала проростать(по моему???),а другая,под лупой,показало треснувшую скорлупу без признаков проростания.Ждёмс...Однако,торопливость не приветствуется(читая и изучая статьи и советы из Интернета).Наша вода из под крана PH 7,4 - 7,7.Чем лучше понижать.В наличии есть лимонная кислота и pH DOWN от General Hydroponics.Надеюсь на общение,взаимосвязь и...И всё равно надеюсь!!!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху