Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: В настоящее время эта функция требует доступа к сайту с помощью встроенного браузера Safari.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: В настоящее время эта функция требует доступа к сайту с помощью встроенного браузера Safari.
Добро пожаловать на форум гроверов GanjaLive – уникальное сообщество, объединяющее энтузиастов и профессионалов в сфере выращивания конопли и грибов. Здесь вы найдете бесценные советы, проверенные методы и личные истории, которыми делятся участники и со всего мира.
Наш форум создан для тех, кто стремится углубить свои знания в гроувинге и улучшить навыки в культивации. Вне зависимости от уровня опыта – будь вы новичок или эксперт – у нас всегда найдется место для обсуждений, вопросов и обмена идеями.
Мы ценим свободу слова и поддерживаем анонимность наших пользователей, обеспечивая безопасность и конфиденциальность обсуждений среди гроувинг специалистов на высоком технологичном уровне (более подробно в Политике конфиденциальности, или Дисклеймере). Форум гровинга GanjaLive – это больше, чем просто форум. Это сообщество людей 18+, объединенных общим интересом, где каждый может найти полезную информацию и поддержку на пути к совершенству в выращивании.
Присоединяйтесь к нам, делитесь опытом, учитесь новому и станьте частью динамичного и развивающегося сообщества GanjaLive!
фоток не видно к сожалению![]()
![]()
![]()
![]()
Последняя фотка ЧимДога, он хоть и был посажен на пару дней позже чем его друганы, но почему то у него нет никаких проблем и в росте он как то преуспел на сегодняшний день.
Вот перезаливаю, привет, Джафарчик, а что насчет полива?фоток не видно к сожалению
подожди еще деньдва потом поливай1. Я поливал дня 4 назад, проверяю почву пальцем где то на 2 см земля подсохла хорошо, но немного глубже еще влажная, мне проводить полив в таком случае?
когда будет хотябы 3 этажа листиков тогда начинай3. Может уже начинать их потихоньку подгинать? или когда лучше всего?
кормить нужно с первых дней жизни, сначала с минимальных доз и постепенно повышать. для первого раза желательно брать специальные удобрения для кокоса, например плагрон или канна. поливать надо часто не допуская высыхания кокоса и поливать весь кокос до выхода в дренаж. важно соблюдать пш и ппм. кокос перед использованием обязательно надо хорошо промыть до чистой воды. в него желательно замешивать перлитПрощу помочь советом. Хочу вырастить растишку на кокосе. Какие вы можете определить важные особенности при выращивание на кокосе? В смысле когда нужно давать удобрение растишке, как часто поливать, ну и т.д. Заранее спасибо!
ничем особо,не грозит,будь аккуратнее на будущееСкажите чем это может грозить?
В зависимости что у тебя за цветок.Фотик или автик?Всем привет! Подскажите советом.У меня началось цветение, и сегодня я производя манипуляции в боксе случайно сламал одну из маленьких веточек на которой только только начала образовываться шишка. Ветка не главная, одна из побочных ответвлений так сказать. Скажите чем это может грозить?
Понял, спасибо)ничем особо,не грозит,будь аккуратнее на будущее
Автоцвет у меня Northern LightВ зависимости что у тебя за цветок.Фотик или автик?
Если фотик то Джаф уже ответил.Если автик то тормоз в развитии,хотя на цветении наверно не сильно скажется.
Авто это не есть гуд.тут с шиной или без но стресс уже получен.Но это не повод пугаться и остонавливаться.Автоцвет у меня Northern Light
нет,не паливо,себя не фотографируй только и не выкладывай такие фотое палево ли фтографировать всё на телефон
заводи репортаж,страшного в этом ничего нетухочу завести реп по нескольким причинам - 1. хоть с кем то поговорить про свои растишки 2. получить советы дельные ну и наверное опыта набраться да и вместе веселее .. ) как Вы делаете ?? нечего страшного в этом нету ?
Понимаю))хочу завести реп по нескольким причинам - 1. хоть с кем то поговорить про свои растишки 2. получить советы дельные ну и наверное опыта набраться да и вместе веселее .. )
Пользуйся анонемайзером и фотки с телефона удаляй после того как разместишь на форуме, чтоб никто не схватил телефон в руки, ну или мало ли потеряешь. А так то ничего страшного нет. Главное никому не рассказывай в окружении и самое главное не торгуй.ак Вы делаете ??
Давай, ждёмс)нуу скоро увидимся и буду знакомить со своими девочками )