Ответы на вопросы 2 ))

Добро пожаловать на форум гроверов GanjaLive – уникальное сообщество, объединяющее энтузиастов и профессионалов в сфере выращивания конопли и грибов. Здесь вы найдете бесценные советы, проверенные методы и личные истории, которыми делятся участники и со всего мира.

Наш форум создан для тех, кто стремится углубить свои знания в гроувинге и улучшить навыки в культивации. Вне зависимости от уровня опыта – будь вы новичок или эксперт – у нас всегда найдется место для обсуждений, вопросов и обмена идеями.

На GanjaLive вы сможете:

• Узнать о лучших сортах конопли и грибов, подходящих для выращивания в различных условиях.
  • Открыть для себя секреты эффективных методов культивации и ухода за растениями. Как выращивается марихуана в домашних условиях или в профессиональных теплицах.
  • Обсудить использование современных технологий и оборудования, облегчающих процесс выращивания конопли или грибов.
  • Найти поддержку единомышленников и поделиться своими успехами в уютной и дружелюбной атмосфере.

Мы ценим свободу слова и поддерживаем анонимность наших пользователей, обеспечивая безопасность и конфиденциальность обсуждений среди гроувинг специалистов на высоком технологичном уровне (более подробно в Политике конфиденциальности, или Дисклеймере). Форум гровинга GanjaLive – это больше, чем просто форум. Это сообщество людей 18+, объединенных общим интересом, где каждый может найти полезную информацию и поддержку на пути к совершенству в выращивании.

Присоединяйтесь к нам, делитесь опытом, учитесь новому и станьте частью динамичного и развивающегося сообщества GanjaLive!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
@Single, ну время ещё есть...жду 5 дней ещё ..до 40) даже если не будет наростать масса...( ww меня умотала с двух затяжек) каждые 40 дней -харв..тоже как вариант))

магазин пишет-одним 49 дней цвета,другой паре-8 недель..а они состарились походу, не успев нарастить массу шишек...мне кажется,что они уже завершают свой цикл роста...на 35 дне...(ничё не нарастает пару дней...и по виду растений видно,что они как бы ""всё") на макушках сегодня увидел -листики стали пупырчатые...и как посыпанные..
У них цвет в самом разгаре, жди не паникуй. Посыпаные листики, это трихомы появились, так должно быть. Цвести им ещё месяц как минимум, корми и жди. 

Видно янтарь?
9fbb338e6003f1db5d8591abac9c30b2.jpg

@LHVS, Ничего по этой фотке не скажешь сколько не приближай, днат искажает цвет. Это только ты сможешь рассмотреть по месту.  

@LHVS, Ничего по этой фотке не скажешь сколько не приближай, днат искажает цвет. Это только ты сможешь рассмотреть по месту.
еще не пробовал хочу по вашему как положенно,не пойму врут или преувеличивают когда говорят что травкой вставляет,химкой и то под пиво .у нас на поросячьем говне в лесу посильней растёт .я то первый раз пробовал

врут или преувеличивают когда говорят что травкой вставляет,
Смотря какой сорт. Я курю только травой, никаких химок никогда не варю, гашишей не делаю, но сорта выбираю крепкие. Это у тебя что за сорт?
я запутался может west coast og может подарочный.есть ещё их ананас и ог .потом видно думаю будет что росло

врут или преувеличивают когда говорят что травкой вставляет,
Смотря какой сорт. Я курю только травой, никаких химок никогда не варю, гашишей не делаю, но сорта выбираю крепкие. Это у тебя что за сорт?
мне травкой раз вставило первый 14 лет было и все,химка с гашика раз так убила что два года не мог курить,еле еле по затяжки вернулся

@LHVS, Ни один из них не курила. Учитывая что зацветала она у тебя туго, то хз что там за генетика. Вон у Масяни пандора когда-то в ауте росла, получилось целое дерево и совсем не прущее, ещё и спиздили его в итоге.  

@LHVS, Ни один из них не курила. Учитывая что зацветала она у тебя туго, то хз что там за генетика. Вон у Масяни пандора когда-то в ауте росла, получилось целое дерево и совсем не прущее, ещё и спиздили его в итоге.
не пойму почему ты так поняла,она ровно и мощно зацвела как только днат увидела,как листья под диодным 1800 люм светильником нарастила вот вопрос

И конечно не додержал,сейчас на балконе в холоде и вся в масле уже 20 мин микроволновке не хватает

не пойму почему ты так поняла
Ну она же вроде заявлялась как автик, а зацвела через 3 месяца, или то не у тебя?
она автик,пол в июне показала розетки в начале августа так что сверху видно посажена в мае конце

Автики всегда слабее фотиков, а эта наверно вообще с низким тгк, иначе не знаю почему не прёт.
эта и почками и сахаром всем поздно обсыпалась вторая почки и сахар и стигмы коричневые и все сразу

У меня есть семячки нашей дички воткну в боксу сравнить

Мальчишки и девченки,всем привет) Такой вопрос у меня - кто нить пробывал вырастить семки из корма для попугаев??? Что из этого получиться? Стоит ли тратить время на них? Сразу оговорюсь,это чисто вопрос!!! Так то сортовых хватает в холодильнике))) Заказал еще Криптонит(фото) и АК(авто)

кто нить пробывал вырастить семки из корма для попугаев??? Что из этого получиться?
полная хуйня получается )) времени не стОит и средств как правило там семки конопли технической полностью лишенной тгк

Добрый всем день!

Сушатся у меня тут шишки и вот поворачивая их немного заметил выпавшую зверюгу. Зверь живой и активно шивелится, очень мелкий, клетки на фоне которых он сфоткан вроде по 5мм.

Извечный вопрос - что делать?

Не сожрут ли эти гады мой урожай? Предпологаю он там не один, хотя вроде болше не видно, да и не буду ж я без особой надобности шиши крошить все.

Может кто имеет опыт - поделитесь! Или я зря паникую?

581f08ceaa784_20161101_012146.jpg

@Чёрт, Фига себе, впервые такое вижу. Ужасный монстр. Что это вообще такое? Гусеница? 

Чую силой они при куринии могущественной наделяют, повелевать креслами, диванами и холодильниками!))))))))

Отправлено с моего SM-J700H через Tapatalk

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху