Ответы на вопросы 2 ))

Добро пожаловать на форум гроверов GanjaLive – уникальное сообщество, объединяющее энтузиастов и профессионалов в сфере выращивания конопли и грибов. Здесь вы найдете бесценные советы, проверенные методы и личные истории, которыми делятся участники и со всего мира.

Наш форум создан для тех, кто стремится углубить свои знания в гроувинге и улучшить навыки в культивации. Вне зависимости от уровня опыта – будь вы новичок или эксперт – у нас всегда найдется место для обсуждений, вопросов и обмена идеями.

На GanjaLive вы сможете:

• Узнать о лучших сортах конопли и грибов, подходящих для выращивания в различных условиях.
  • Открыть для себя секреты эффективных методов культивации и ухода за растениями. Как выращивается марихуана в домашних условиях или в профессиональных теплицах.
  • Обсудить использование современных технологий и оборудования, облегчающих процесс выращивания конопли или грибов.
  • Найти поддержку единомышленников и поделиться своими успехами в уютной и дружелюбной атмосфере.

Мы ценим свободу слова и поддерживаем анонимность наших пользователей, обеспечивая безопасность и конфиденциальность обсуждений среди гроувинг специалистов на высоком технологичном уровне (более подробно в Политике конфиденциальности, или Дисклеймере). Форум гровинга GanjaLive – это больше, чем просто форум. Это сообщество людей 18+, объединенных общим интересом, где каждый может найти полезную информацию и поддержку на пути к совершенству в выращивании.

Присоединяйтесь к нам, делитесь опытом, учитесь новому и станьте частью динамичного и развивающегося сообщества GanjaLive!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
@LHVS,

Что у тебя с растихой я не знаю 

мир

Последнее редактирование модератором:
@LHVS, насколько я помню, у тебя уже цвет идет в боксе-так что норм

8b2de53b2b9854447a0b670cdcf10343.jpg
уже можно харвить или ещё подождать?стигмы короче так и не сохнут через10 дней 3 месяца цвета

@LHVS, Сфоткай её близко, чтоб стигмы было видно.  

Последнее редактирование модератором:
@LHVS,Чё ты говоришь не сохнут, если сохнут, там белых не так много смотрю появляется. Вымывай от удобры, суши землю и можешь харвить. На трихомы не смотрел?  

@LHVS,Чё ты говоришь не сохнут, если сохнут, там белых не так много смотрю появляется. Вымывай от удобры, суши землю и можешь харвить. На трихомы не смотрел?
смеюсь я уже))я на второго теперь надеюсь этот только химкой вставлял
35ccfd1e917f21e4fd86fd2277466409.jpg

Всем роивет! Помогите!!! Ростишки около месяца мало того что не набирает рост так и еще уже пол показала,она что не выростит??? Так и начнет лилипутом цвести? За сколько до цвета АВТИКИ показывают пол???

За сколько до цвета АВТИКИ показывают пол???
по разному ,и цветут автоцветы некоторые не обязательно на 25-27 день,есть сорта что цветут на 50 или 60й день нужно читать в аннотации к семенам  если пол показала-это предцвет и через недельку начинается само цветение

Вот фоточки,а в процессе цветения сколько она в росте ив развитии еще может набрать? Автики моего прошлого цикла так себя не вели,до определения пола нормально так подросли) Может быть что это просто сорт такой?Кстати сорт Ато Карамель Крем

IMG_0030.JPG

IMG_0032.JPG

IMG_0031.JPG

IMG_0033.JPG

и,а в процессе цветения сколько она в росте ив развитии еще может набрать?
а хз сколько - начала цвести может такой и остаться ,максимум еше раза в 1,5 может вырости по идее,а там как выйдет

устало расти и состарилось так быстро или хз,вроде так не должно быть,  очень стремительно росло с самого начала -показало пол на13 день и почти сразу предцет пошёл и на 20 день уже вовсю цвело,начал отсчёт времени на цвет..прошло ещё неделя и сразу осень у растений попёрла..... Не могу понять причину всего этого...удобрял флорой с 20го дня.....по родной таблице сначала.... нехватало им  (замеры делал все..) кормил по таблице  "Американского журнала")....сейчас растениям месяц и пару тройку дней (пара WW автоцвет  взошла-  1 октября.. пара Нью..Сити автоцвет- 30 сентября, выросли метр высотой..) магазин пишет-одним 49 дней цвета,другой паре-8 недель..а они состарились походу, не успев нарастить массу шишек...мне кажется,что они уже завершают свой цикл роста...на 35 дне...(ничё не нарастает пару дней...и по виду растений видно,что они как бы ""всё") на макушках сегодня увидел -листики стали пупырчатые...и как посыпанные... Вопросы и вопросы в голове...по поводу всего этого...Почему -так?..Где большие шишки цук))?...И зачем так быстро.. не успев наростить...?    от" непонятки" даже щипанул чуть... на пару тяг) ...честно,не ожидал не ожидал...)) пришлось прилечь)  ...

IMG_20161104_000254.jpg

IMG_20161104_000322.jpg

IMG_20161104_000334.jpg

@astrologer, Мне кажется, что горшочки маловаты, и корневая маленькая получилась, не успела запасти питательные вещества. Т.к. метаболизм быстрый и все силы на шишки сейчас направлены, не успевает растение обеспечивать нижние листья из грунта, поэтому и желтеют. На цвете так и должно быть, просто небольшой объём горшков ускорил этот процесс ИМХО. А так, нужно ждать, пока созреют, ещё не вечер, как говориться. 

ну  так-то это не горшочки......это 4ре 10ти литровых ведра в которые влезло грунта покупного "Терра Вита универсальный" 4ре упаковки по 10л+ 16л разрыхлителей )перлик,вермик) это маштаб такой на фото....высота шкафа 1,5м ...

если бы корни не выросли....чем бы оно столько жрала то?) площадь шкафа 60см2 ...1м на 60см....я сперва  гнул...растягивал...им тесно было........я отпустил всё...и они квадратые стали кусты...лезть друг на друга перестали...свет 400вт Натрий они сжирают всё вокруге ... по другой таблице стал кормить...там в разы...больше дозы...и при этом ппм в среднем 800 на выходе....и кормлю два раза...через воду...

@astrologer, Тогда версия с корнями отпадает, 10 литров должно быть достаточно вполне для автиков. У меня такой же шкаф) Значит ждать надо, на цвете азотное голодание - это норма. 

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху