Ответы на вопросы 2 ))

Добро пожаловать на форум гроверов GanjaLive – уникальное сообщество, объединяющее энтузиастов и профессионалов в сфере выращивания конопли и грибов. Здесь вы найдете бесценные советы, проверенные методы и личные истории, которыми делятся участники и со всего мира.

Наш форум создан для тех, кто стремится углубить свои знания в гроувинге и улучшить навыки в культивации. Вне зависимости от уровня опыта – будь вы новичок или эксперт – у нас всегда найдется место для обсуждений, вопросов и обмена идеями.

На GanjaLive вы сможете:

• Узнать о лучших сортах конопли и грибов, подходящих для выращивания в различных условиях.
  • Открыть для себя секреты эффективных методов культивации и ухода за растениями. Как выращивается марихуана в домашних условиях или в профессиональных теплицах.
  • Обсудить использование современных технологий и оборудования, облегчающих процесс выращивания конопли или грибов.
  • Найти поддержку единомышленников и поделиться своими успехами в уютной и дружелюбной атмосфере.

Мы ценим свободу слова и поддерживаем анонимность наших пользователей, обеспечивая безопасность и конфиденциальность обсуждений среди гроувинг специалистов на высоком технологичном уровне (более подробно в Политике конфиденциальности, или Дисклеймере). Форум гровинга GanjaLive – это больше, чем просто форум. Это сообщество людей 18+, объединенных общим интересом, где каждый может найти полезную информацию и поддержку на пути к совершенству в выращивании.

Присоединяйтесь к нам, делитесь опытом, учитесь новому и станьте частью динамичного и развивающегося сообщества GanjaLive!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Вчера замеряла снег, пш 10  :facepalm:   Такое ощущение что у нас кальций везде, в реке, в снегу, в колодце, это звиздец, нет воды гроверской нигде. 

@Vikona, А хз как. Ещё и дождевая замёрзла вся) Я вчера её реально добывала топориком)) Пусть только попробует не расти, с моими трудами то)) 

я представляю эту картину))
Ты меня ещё не видел как я траву кошу косой)) Топорик это для меня норм)))

Марта, тащите бочку в тепло!)
Поздно, бочке дно вырвало, она аж перекинулась. Теперь его надо выдолбить этот лёд и унести в тепло) Вот долблю по немногу))

@Martishka, вот жесть то..как талая по пш и ппм?..ты если чего талую пропусти через фильтр, можно самой сделать что-то типа, даже с углём активированным..я водопроводную отстоянную ещё и фильтрую через салфетку войлочную, чтоб ппм был в районе 200, потому что бывает и до 300..смотря какая вода в то время подавалась, так вот та салфетка всегда с налётом от оранжевого до тёмно-коричневого цвета бывает..а на дне баклаги бывает осадок..иногда пол дня только на подготовку воды уходит,но что поделать, не хочется совсем жёсткой водой поливать машку..

Последнее редактирование модератором:
@Vikona, С ппмом порядок, 35 в снегу, а вот с пш звиздец. Да я вот тоже думала профильтровать посмотреть. Когда отстаиваю со скважены, то тоже осадок есть нехилый, правда белый, но ппм не шибко падает, на 50-точку максимум. Попробую ещё и отфильтровать что получится.  

@Vikona, У меня на полив уходит 2,5л пока что, но через день, поэтому фильтровать надо будет каждый день)) Ну а что поделаешь)  

Всем привет)

Как скажется на растишке если я к лампе эсл 150вт 2700к добавлю еще светодиодную лампу 54вт 6400к ???

Ребята вот такой вопрос, в Моем боксе у меня Днат 400 ВТ без конденсатора + Днат 250 ВТ с кондером, 2 вентилятора Домовент 188 м/куб., + эсл 30 ВТ 2 шт, Маслянный обогреватель 2000 КВт., лампа ильича 100 ВТ. 

После всего этого стоит автомат на 24 Ампера, после получасовой работы он выбивает всю систему.

Скруток нет, где мог, когда делал электро схему использовал паяльник, сечение провода практически везде 2.5. квадрата, за исключением проводки в схеме Днат там я 4 квадрата брал провод.

В чем может быть причина? может автомат надо взять на больше ампер хотя я приблизительно посчитал должно хватать и на 24 ампера.., Правда  все розетки в которые подключается схема 16 А, мощнее не нашел.

в чем моя запара не пойму. 3:-)

лампа ильича 100 ВТ. После всего этого стоит автомат на 24 Ампера, после получасовой работы он выбивает всю систему.
илича лампа на 100 ватт-это конешщно прорыв в гроверстве))

ты или неправильно посчитал амперажи или посчитал правильно-но не учел А  всего что еще в доме включено

или твои автоматы бракованые

афигеть- 3 киловата бокс))  а  электро -счетчик у тебя не дымиться??

нормально так нагрузил..

лампа ильича 100 ВТ
ее точно вибросить) да и эсл с таким светом как мертвому припарка..Лампа ильича стоит в коморке перед боксом для технических нужд, хорошо эсл я уберу, хотя я сомневаюсь что она исправит положение

нормально так нагрузил..

лампа ильича 100 ВТ
ее точно вибросить) да и эсл с таким светом как мертвому припарка..Лампа ильича стоит в коморке перед боксом для технических нужд, хорошо эсл я уберу, хотя я сомневаюсь что она исправит положение

лампа ильича 100 ВТ. После всего этого стоит автомат на 24 Ампера, после получасовой работы он выбивает всю систему.
илича лампа на 100 ватт-это конешщно прорыв в гроверстве))

ты или неправильно посчитал амперажи или посчитал правильно-но не учел А  всего что еще в доме включено

или твои автоматы бракованые

афигеть- 3 киловата бокс))  а  электро -счетчик у тебя не дымиться??
по поводу лампы ильича ответил ниже, бокс у меня на улице просто вот и пришлось его греть, счетчик неважно я его остановил

@Mihail5176, Автоцвет или фотик? покажи фотку, шо вы заставляете гадать постоянно. Если фотик то да, немного замедляется после показа пола, когда переводишь на цвет начинает расти усиленно. Если автоцвет то наоборот должен стрельнуть в рост и зацветать по тихому.  

Доброго времени суток. Подскажите плиз когда рубить растиху?  Микроскопа нету но явно видно янтарные трихомы. По фото особенно их видно со вспышкой ( темный фон где ). 56 день цветения. Сорт Амнезия фем. За ранее благодарю ) 

Янтарные трихомы без микроскопа не увидишь) То стигми. Можно рубить

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху