Ответы на вопросы 2 ))

Добро пожаловать на форум гроверов GanjaLive – уникальное сообщество, объединяющее энтузиастов и профессионалов в сфере выращивания конопли и грибов. Здесь вы найдете бесценные советы, проверенные методы и личные истории, которыми делятся участники и со всего мира.

Наш форум создан для тех, кто стремится углубить свои знания в гроувинге и улучшить навыки в культивации. Вне зависимости от уровня опыта – будь вы новичок или эксперт – у нас всегда найдется место для обсуждений, вопросов и обмена идеями.

На GanjaLive вы сможете:

• Узнать о лучших сортах конопли и грибов, подходящих для выращивания в различных условиях.
  • Открыть для себя секреты эффективных методов культивации и ухода за растениями. Как выращивается марихуана в домашних условиях или в профессиональных теплицах.
  • Обсудить использование современных технологий и оборудования, облегчающих процесс выращивания конопли или грибов.
  • Найти поддержку единомышленников и поделиться своими успехами в уютной и дружелюбной атмосфере.

Мы ценим свободу слова и поддерживаем анонимность наших пользователей, обеспечивая безопасность и конфиденциальность обсуждений среди гроувинг специалистов на высоком технологичном уровне (более подробно в Политике конфиденциальности, или Дисклеймере). Форум гровинга GanjaLive – это больше, чем просто форум. Это сообщество людей 18+, объединенных общим интересом, где каждый может найти полезную информацию и поддержку на пути к совершенству в выращивании.

Присоединяйтесь к нам, делитесь опытом, учитесь новому и станьте частью динамичного и развивающегося сообщества GanjaLive!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
glot Я вот что имел ввиду (картинка во вложении). Если присмотрется к трихомам (я отличаю стигмы от трихом ). Видно что присутсвуют желтоватые оттенки Раньше были просто все прозрачные. 

Тоесть можно уже рубить не надо ничего проливать, добавлять удобры, или вырубать свет типа делать стресс.  Просто ет мой первый питомец вот думаю что б хоть довести до конца нормально )  А то он  у меня многое пережил с моей чрезмерной любовью )). Поливал последний раз водой Удобры давал дня 4 назад в последний раз

@Tvikk, есть рипен, клин, или ещё что?, юзай по инструкции..если нет, то пролей и коси, как Марта сказала.. :drujba:   

Приветствую всех. Подскажите по поводу веги и перевода на цвет света в боксе. Сорт Сатори фем,от каски 38 дней. Не рановато режим 18\6 менять на 12\12?

@Ivan Smagghe,привет, бро!  Она пол показала?..вообще смотри по растению..если считаешь что можно ещё на веге подержать, то держи, только учти, что после перевода она стреляет в рост и увеличивается в 2-3 раза в объёме и росте..

всем привет. помогите опытные гроверы понять че с растихой происходит. корм от GHE кормил по схеме которая на банках. комп-вода-вода. в середине растихи цвет нормальный.

avR9xvpUQPA.jpg

dSgsXrE74c0.jpg

dWqe4I2zjS0.jpg

Tz9WcFsHIW0.jpg

@Vatakat186, Голодает вроде. Попробуй компот через одну воду давать. Что говорит пш и ппм дренажа? 

Подскажите будет ли распространяться запах при цветении, если у меня гроутент с угольным фильтром?

Будет ли чувствоваться запах в комнате? и насколько сильно?

Спасибо.

Ребята, а кто как считает, и, что думает по поводу курения в период болезни? Имею ввиду ОРЗ(температура, сопли и тд).

Приветствую вас о боги гроува! У меня вопрос:

Могут ли переспеть бошки и какой от этого ефект будет ? 

просто я задумался может оставить еще на пару недель ее цвести 

Рощу в первый раз сорт Амнезия фем. Возвраст 60 дней с перевода на цветение. Щас держу в темноте второй день уже До этого проливал водой. Собирался рубить через пару дней под корень

Просто начитался кучу репортов и каждый пишет по своему Например что можно частично срезать бошки средних размеров, или срезать которые спелые остальные оставлять цвести. Как мне правильней поступить в моем случае? Фото во вложении 

@Dr.blunt

Точно никто тебе не скажет. Зависит от сорта.
Просто такая ситуация, я купил гроутент 60х60х160

Ииии,  только когда купил задался вопросом а поможет ли устранить вонь при цветении канальник 180 куб, и угольный фильтр 250куб, вот сомневаюсь ппц как.

Ребят, у кого гроутенты отпишитесь пожалуйста как сделать минимум вони в комнате, планирую растить вонючку Lemon Skunk.

И сейчас очень загнался что эта вонючка мне не даст спокойно жить в период цветения,и мне кажется в моем случае из гроутента всё равно будет выходить запах, даже с канальником.

Подскажите пожалуйста как же быть? *NO*  

@Tvikk, Если переспеют, то эффект будет более седативный, менее веселящий, будет клонить в сон. А на счёт частичного харва, то так делают с фотопериодами в основном. В твоём случае лучше срезать куст целиком и повесить вверх ногами)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху