Ответы на вопросы 2 ))

Добро пожаловать на форум гроверов GanjaLive – уникальное сообщество, объединяющее энтузиастов и профессионалов в сфере выращивания конопли и грибов. Здесь вы найдете бесценные советы, проверенные методы и личные истории, которыми делятся участники и со всего мира.

Наш форум создан для тех, кто стремится углубить свои знания в гроувинге и улучшить навыки в культивации. Вне зависимости от уровня опыта – будь вы новичок или эксперт – у нас всегда найдется место для обсуждений, вопросов и обмена идеями.

На GanjaLive вы сможете:

• Узнать о лучших сортах конопли и грибов, подходящих для выращивания в различных условиях.
  • Открыть для себя секреты эффективных методов культивации и ухода за растениями. Как выращивается марихуана в домашних условиях или в профессиональных теплицах.
  • Обсудить использование современных технологий и оборудования, облегчающих процесс выращивания конопли или грибов.
  • Найти поддержку единомышленников и поделиться своими успехами в уютной и дружелюбной атмосфере.

Мы ценим свободу слова и поддерживаем анонимность наших пользователей, обеспечивая безопасность и конфиденциальность обсуждений среди гроувинг специалистов на высоком технологичном уровне (более подробно в Политике конфиденциальности, или Дисклеймере). Форум гровинга GanjaLive – это больше, чем просто форум. Это сообщество людей 18+, объединенных общим интересом, где каждый может найти полезную информацию и поддержку на пути к совершенству в выращивании.

Присоединяйтесь к нам, делитесь опытом, учитесь новому и станьте частью динамичного и развивающегося сообщества GanjaLive!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
@Tvikk, есть рипен, клин, или ещё что?, юзай по инструкции..если нет, то пролей и коси, как Марта сказала.. :drujba:   

Приветствую всех. Подскажите по поводу веги и перевода на цвет света в боксе. Сорт Сатори фем,от каски 38 дней. Не рановато режим 18\6 менять на 12\12?

@Ivan Smagghe,привет, бро!  Она пол показала?..вообще смотри по растению..если считаешь что можно ещё на веге подержать, то держи, только учти, что после перевода она стреляет в рост и увеличивается в 2-3 раза в объёме и росте..

всем привет. помогите опытные гроверы понять че с растихой происходит. корм от GHE кормил по схеме которая на банках. комп-вода-вода. в середине растихи цвет нормальный.

avR9xvpUQPA.jpg

dSgsXrE74c0.jpg

dWqe4I2zjS0.jpg

Tz9WcFsHIW0.jpg

@Vatakat186, Голодает вроде. Попробуй компот через одну воду давать. Что говорит пш и ппм дренажа? 

Подскажите будет ли распространяться запах при цветении, если у меня гроутент с угольным фильтром?

Будет ли чувствоваться запах в комнате? и насколько сильно?

Спасибо.

Ребята, а кто как считает, и, что думает по поводу курения в период болезни? Имею ввиду ОРЗ(температура, сопли и тд).

Приветствую вас о боги гроува! У меня вопрос:

Могут ли переспеть бошки и какой от этого ефект будет ? 

просто я задумался может оставить еще на пару недель ее цвести 

Рощу в первый раз сорт Амнезия фем. Возвраст 60 дней с перевода на цветение. Щас держу в темноте второй день уже До этого проливал водой. Собирался рубить через пару дней под корень

Просто начитался кучу репортов и каждый пишет по своему Например что можно частично срезать бошки средних размеров, или срезать которые спелые остальные оставлять цвести. Как мне правильней поступить в моем случае? Фото во вложении 

@Dr.blunt, 

Точно никто тебе не скажет. Зависит от сорта.
Просто такая ситуация, я купил гроутент 60х60х160

Ииии,  только когда купил задался вопросом а поможет ли устранить вонь при цветении канальник 180 куб, и угольный фильтр 250куб, вот сомневаюсь ппц как.

Ребят, у кого гроутенты отпишитесь пожалуйста как сделать минимум вони в комнате, планирую растить вонючку Lemon Skunk.

И сейчас очень загнался что эта вонючка мне не даст спокойно жить в период цветения,и мне кажется в моем случае из гроутента всё равно будет выходить запах, даже с канальником.

Подскажите пожалуйста как же быть? *NO*  

@Tvikk, Если переспеют, то эффект будет более седативный, менее веселящий, будет клонить в сон. А на счёт частичного харва, то так делают с фотопериодами в основном. В твоём случае лучше срезать куст целиком и повесить вверх ногами)

Подскажите пожалуйста как же быть? *NO*
другой сорт ростить типа" нортен лигхт"    она не сильно пахнет травой - а сканк адски вонючь! и так шмонит именно ганджейпомимо фильтра -

ставить в комнате еще "аирвик" ,жечь аромопалочки ,благовония

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху