Ответы на вопросы 2 ))

Добро пожаловать на форум гроверов GanjaLive – уникальное сообщество, объединяющее энтузиастов и профессионалов в сфере выращивания конопли и грибов. Здесь вы найдете бесценные советы, проверенные методы и личные истории, которыми делятся участники и со всего мира.

Наш форум создан для тех, кто стремится углубить свои знания в гроувинге и улучшить навыки в культивации. Вне зависимости от уровня опыта – будь вы новичок или эксперт – у нас всегда найдется место для обсуждений, вопросов и обмена идеями.

На GanjaLive вы сможете:

• Узнать о лучших сортах конопли и грибов, подходящих для выращивания в различных условиях.
  • Открыть для себя секреты эффективных методов культивации и ухода за растениями. Как выращивается марихуана в домашних условиях или в профессиональных теплицах.
  • Обсудить использование современных технологий и оборудования, облегчающих процесс выращивания конопли или грибов.
  • Найти поддержку единомышленников и поделиться своими успехами в уютной и дружелюбной атмосфере.

Мы ценим свободу слова и поддерживаем анонимность наших пользователей, обеспечивая безопасность и конфиденциальность обсуждений среди гроувинг специалистов на высоком технологичном уровне (более подробно в Политике конфиденциальности, или Дисклеймере). Форум гровинга GanjaLive – это больше, чем просто форум. Это сообщество людей 18+, объединенных общим интересом, где каждый может найти полезную информацию и поддержку на пути к совершенству в выращивании.

Присоединяйтесь к нам, делитесь опытом, учитесь новому и станьте частью динамичного и развивающегося сообщества GanjaLive!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Подскажите пожалуйста как же быть? *NO*
другой сорт ростить типа" нортен лигхт"    она не сильно пахнет травой - а сканк адски вонючь! и так шмонит именно ганджейпомимо фильтра -

ставить в комнате еще "аирвик" ,жечь аромопалочки ,благовония

если я переведу авто цвет на 12/12 или хотя бы на 14/14 сильно в шишках потеряю? а то 2 дната по 600 тянут норм))   

@hron228, 12/12 можно, 14/14 нет, в сутках 24 часа. После того как зацветёт можешь включать 12/12.

Спасибо за советы, так и думал что следует накупить пшикалок и благовоний, а ещё есть ведь всякие гели нейтрализаторы запаха, кто нибудь пользовался такими?
Или же это развод и просто бабки качают?

@RebelDemon, Красиво) Сколько он на веге был?

RebelDemon написал(а):
Народ, я извините не новичек как бы в грове и сюда не флору лить пришел учиться и если у вас фотики по 100г, то это не моя вина.
Дело не в этом, просто у тебя возможно лорик не лорик нифига, учитывая от кого он, то и не удивлюсь) Тут есть автоматы и поболее весом, но не лорики)

наврядли на фотках -лорик ,возможно какой то автоцвет где пробежался Лорик =да ,поэтому переношу все под новую тему

назовем ее Монстр автоцветения !

Последнее редактирование модератором:
Помогите решить мои вопросы.
1- Подойдут  ли эти лампы для растих с 0:вапвапвапрпаи  Буду покупать 2 шт@  @Куплю одну ыааыаыаыа , после 1 урожая докуплю 2@
2- Не могу определится с сортом подскажите новичку. Хочу хороший сорт с выхлопом ОТ 200-250 грм.
3- Как подключить кулеры с автоматом и регулируемым БП и лампочками. 
4- Когда переводить растихи на цвет. 
5- Какую землю и удобрение использовать.
P.s прошу на все вопросы ответить одним сообщением

отвечаюнавсевопросыоднимсообщением

итак по порядку

ссылки на другие ресурсы запрещены!!

ты хне можешь определится с сортом, хочется 250гр урожая, хочешь все это вырастить пол лампой в 48ватт??

определись с светом. минимум 100вт на одно растение но и урожай будет соответственный. гораздо меньше 100гр.

читай этот раздел- http://ganjalive.org/forum/94-entciklopediia-konopli/

там все есть. перед тем как задавать такие вопросы, не ленитесь хотя бы бегло пробежаться по форуму и почитать информацию.

отвечаюнавсевопросыоднимсообщением

итак по порядку

ссылки на другие ресурсы запрещены!!

ты хне можешь определится с сортом, хочется 250гр урожая, хочешь все это вырастить пол лампой в 48ватт??

определись с светом. минимум 100вт на одно растение но и урожай будет соответственный. гораздо меньше 100гр.

читай этот раздел- http://ganjalive.org/forum/94-entciklopediia-konopli/

там все есть. перед тем как задавать такие вопросы, не ленитесь хотя бы бегло пробежаться по форуму и почитать информацию.
спс, крч получил деньги заказал полный комплект ДнаТ-а, а на просторах интернета нашел довольно интересную лампу с цоколем G5 и вот я не знаю как его подключить  
qXKrc86.png

Возник вопрос по калибровке TDS метра.

Калибровала по видео от Шаман-Шайтан на Ютубе.

SAM_1821.JPG

в 100мл дист.воды добавила 0.1г соли(измеряла на ювелир.весах)

тут показания с Шайтаном сошлись..и на видео и у меня было 107ппм

После промывки в дистил.воде у Шайтана на приборе 003ппм,а у меня вышло 023ппм

Как быть?Или это не критично?

Делала все так же,такими же точно приборами.

Ребята такой вопрос. Перекроил тут схему бокса, в итоге температура от ДнаТ опять поползла близко к +40. 

Кинул гофру на приток воздуха на балкон, оттуда забирает прохладный воздух около +10 градусов.

Этим холодным воздухом дует на растишки. Градусник (прям у растения) показывает +27.

Собственно, вопросы:

Не вреден ли им холодный воздух? Не смотря на то, что температура 27, дует ощутимо прохладным.

Какой оптимальный перепад температуры? Потому что "ночью" при выключенной лампе опускается до +15, критично это или нормально?

@edinstvennyi, перепад между ночной и дневной не больше 10°, и сквозняков не любит никто, растения тем более..не нужно дуть на растение, чтоб темпу сбить горячий воздух от ламп нужно вытягивать, а растение просто обдувать кулером или слабым вентилятором, что чуть листики шевелились..В общем перестраивай бокс так чтоб темпа была в районе +27° у макушки растихи..

купил сульфат магния.его можно использовать  по шишкам знаю что на веге можно а в цвет?

купил сульфат магния.его можно использовать  по шишкам знаю что на веге можно а в цвет?
На веге 2-3 раза в неделю пшикать по листу. На цвете добавляют в компот и льют под корень, но это в том случае если его не хватает. И добавлять в очень умеренном количестве и в самую последнюю очередь. 

На веге 2-3 раза в неделю пшикать по листу. На цвете добавляют в компот и льют под корень, но это в том случае если его не хватает. И добавлять в очень умеренном количестве и в самую последнюю очередь. 
привет Марта! ясно спс.  мои WW видела? 

купил сульфат магния.его можно использовать по шишкам знаю что на веге можно а в цвет?
привет Марта! ясно спс. мои WW видела?
Где ссыль на репорт?

купил сульфат магния.его можно использовать по шишкам знаю что на веге можно а в цвет?
Где ссыль на репорт?Привет! яж тебе в реп залил вчера)

:facepalm:

вы ничего про оверквотинг не слыхали? :smoka:

Оверквотинг

Материал из Википедии — свободной энциклопедии

Оверкво́тинг (англ. overquoting) — избыток цитат в тексте на форуме, в e-mail, новостной группе или эхоконференции.

Оверквотингом также считается бессмысленное цитирование сообщения, расположенного непосредственно перед ответом, или же многократное вложенное цитирование.

Избыток цитат в тексте затрудняет нахождение и понимание собственной, высказываемой в данный момент, мысли автора. Запрещён во многих эхоконференциях и форумах.

В Фидо первоначальная строгость в отношении оверквотинга была обусловлена тем, что он сильно увеличивает трафик, и это было особенно болезненно во времена модемной связи. Теперь, когда почта в Фидо передаётся по высокоскоростным каналам, это не так актуально, но в сети уже сложилась определённая культура цитирования. Умелое цитирование позволяет удерживать нить беседы и всегда легко продолжить её, даже если прошло длительное время. На форумах оверквотинг вынуждает читателей использовать скролл, что вызывает у многих небезосновательное раздражение.

Оверквотинг

Материал из Википедии — свободной энциклопедии

Оверкво́тинг (англ. overquoting) — избыток цитат в тексте на форуме, в e-mail, новостной группе или эхоконференции.

Оверквотингом также считается бессмысленное цитирование сообщения, расположенного непосредственно перед ответом, или же многократное вложенное цитирование.

Избыток цитат в тексте затрудняет нахождение и понимание собственной, высказываемой в данный момент, мысли автора. Запрещён во многих эхоконференциях и форумах.

В Фидо первоначальная строгость в отношении оверквотинга была обусловлена тем, что он сильно увеличивает трафик, и это было особенно болезненно во времена модемной связи. Теперь, когда почта в Фидо передаётся по высокоскоростным каналам, это не так актуально, но в сети уже сложилась определённая культура цитирования. Умелое цитирование позволяет удерживать нить беседы и всегда легко продолжить её, даже если прошло длительное время. На форумах оверквотинг вынуждает читателей использовать скролл, что вызывает у многих небезосновательное раздражение.
   оставляйте нужное в своем ответе выделите  мышкой фразу и нажмите "ответить"

мож кто знает что за сорт почему 9 листов а не 7  как она стала авто цветом? пустила стигму на 25 день! в ауте я ее ростил автиком и не пахло! 

IMG_20160116_112330.jpg

IMG_20160116_112251.jpg

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху