другой сорт ростить типа" нортен лигхт" она не сильно пахнет травой - а сканк адски вонючь! и так шмонит именно ганджейпомимо фильтра -Подскажите пожалуйста как же быть? *NO*
ставить в комнате еще "аирвик" ,жечь аромопалочки ,благовония
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: В настоящее время эта функция требует доступа к сайту с помощью встроенного браузера Safari.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: В настоящее время эта функция требует доступа к сайту с помощью встроенного браузера Safari.
Добро пожаловать на форум гроверов GanjaLive – уникальное сообщество, объединяющее энтузиастов и профессионалов в сфере выращивания конопли и грибов. Здесь вы найдете бесценные советы, проверенные методы и личные истории, которыми делятся участники и со всего мира.
Наш форум создан для тех, кто стремится углубить свои знания в гроувинге и улучшить навыки в культивации. Вне зависимости от уровня опыта – будь вы новичок или эксперт – у нас всегда найдется место для обсуждений, вопросов и обмена идеями.
Мы ценим свободу слова и поддерживаем анонимность наших пользователей, обеспечивая безопасность и конфиденциальность обсуждений среди гроувинг специалистов на высоком технологичном уровне (более подробно в Политике конфиденциальности, или Дисклеймере). Форум гровинга GanjaLive – это больше, чем просто форум. Это сообщество людей 18+, объединенных общим интересом, где каждый может найти полезную информацию и поддержку на пути к совершенству в выращивании.
Присоединяйтесь к нам, делитесь опытом, учитесь новому и станьте частью динамичного и развивающегося сообщества GanjaLive!
другой сорт ростить типа" нортен лигхт" она не сильно пахнет травой - а сканк адски вонючь! и так шмонит именно ганджейпомимо фильтра -Подскажите пожалуйста как же быть? *NO*
Я пользуюсь она гелем. Отлично помогает.гели нейтрализаторы запаха
Дело не в этом, просто у тебя возможно лорик не лорик нифига, учитывая от кого он, то и не удивлюсь) Тут есть автоматы и поболее весом, но не лорики)RebelDemon написал(а):Народ, я извините не новичек как бы в грове и сюда не флору лить пришел учиться и если у вас фотики по 100г, то это не моя вина.
спс, крч получил деньги заказал полный комплект ДнаТ-а, а на просторах интернета нашел довольно интересную лампу с цоколем G5 и вот я не знаю как его подключитьотвечаюнавсевопросыоднимсообщением
итак по порядку
ссылки на другие ресурсы запрещены!!
ты хне можешь определится с сортом, хочется 250гр урожая, хочешь все это вырастить пол лампой в 48ватт??
определись с светом. минимум 100вт на одно растение но и урожай будет соответственный. гораздо меньше 100гр.
читай этот раздел- http://ganjalive.org/forum/94-entciklopediia-konopli/
там все есть. перед тем как задавать такие вопросы, не ленитесь хотя бы бегло пробежаться по форуму и почитать информацию.

На веге 2-3 раза в неделю пшикать по листу. На цвете добавляют в компот и льют под корень, но это в том случае если его не хватает. И добавлять в очень умеренном количестве и в самую последнюю очередь.купил сульфат магния.его можно использовать по шишкам знаю что на веге можно а в цвет?
привет Марта! ясно спс. мои WW видела?На веге 2-3 раза в неделю пшикать по листу. На цвете добавляют в компот и льют под корень, но это в том случае если его не хватает. И добавлять в очень умеренном количестве и в самую последнюю очередь.купил сульфат магния.его можно использовать по шишкам знаю что на веге можно а в цвет?
Где ссыль на репорт?привет Марта! ясно спс. мои WW видела?На веге 2-3 раза в неделю пшикать по листу. На цвете добавляют в компот и льют под корень, но это в том случае если его не хватает. И добавлять в очень умеренном количестве и в самую последнюю очередь.купил сульфат магния.его можно использовать по шишкам знаю что на веге можно а в цвет?
Где ссыль на репорт?Привет! яж тебе в реп залил вчера)привет Марта! ясно спс. мои WW видела?На веге 2-3 раза в неделю пшикать по листу. На цвете добавляют в компот и льют под корень, но это в том случае если его не хватает. И добавлять в очень умеренном количестве и в самую последнюю очередь.купил сульфат магния.его можно использовать по шишкам знаю что на веге можно а в цвет?
Где ссыль на репорт?Привет! яж тебе в реп залил вчера)привет Марта! ясно спс. мои WW видела?На веге 2-3 раза в неделю пшикать по листу. На цвете добавляют в компот и льют под корень, но это в том случае если его не хватает. И добавлять в очень умеренном количестве и в самую последнюю очередь.купил сульфат магния.его можно использовать по шишкам знаю что на веге можно а в цвет?
вы ничего про оверквотинг не слыхали?Где ссыль на репорт?Привет! яж тебе в реп залил вчера)привет Марта! ясно спс. мои WW видела?На веге 2-3 раза в неделю пшикать по листу. На цвете добавляют в компот и льют под корень, но это в том случае если его не хватает. И добавлять в очень умеренном количестве и в самую последнюю очередь.купил сульфат магния.его можно использовать по шишкам знаю что на веге можно а в цвет?![]()
Оверквотингвы ничего про оверквотинг не слыхали?Где ссыль на репорт?Привет! яж тебе в реп залил вчера)привет Марта! ясно спс. мои WW видела?На веге 2-3 раза в неделю пшикать по листу. На цвете добавляют в компот и льют под корень, но это в том случае если его не хватает. И добавлять в очень умеренном количестве и в самую последнюю очередь.купил сульфат магния.его можно использовать по шишкам знаю что на веге можно а в цвет?![]()
![]()
оставляйте нужное в своем ответе выделите мышкой фразу и нажмите "ответить"Оверквотингвы ничего про оверквотинг не слыхали?Где ссыль на репорт?Привет! яж тебе в реп залил вчера)привет Марта! ясно спс. мои WW видела?На веге 2-3 раза в неделю пшикать по листу. На цвете добавляют в компот и льют под корень, но это в том случае если его не хватает. И добавлять в очень умеренном количестве и в самую последнюю очередь.купил сульфат магния.его можно использовать по шишкам знаю что на веге можно а в цвет?![]()
![]()
Материал из Википедии — свободной энциклопедии
Оверкво́тинг (англ. overquoting) — избыток цитат в тексте на форуме, в e-mail, новостной группе или эхоконференции.
Оверквотингом также считается бессмысленное цитирование сообщения, расположенного непосредственно перед ответом, или же многократное вложенное цитирование.
Избыток цитат в тексте затрудняет нахождение и понимание собственной, высказываемой в данный момент, мысли автора. Запрещён во многих эхоконференциях и форумах.
В Фидо первоначальная строгость в отношении оверквотинга была обусловлена тем, что он сильно увеличивает трафик, и это было особенно болезненно во времена модемной связи. Теперь, когда почта в Фидо передаётся по высокоскоростным каналам, это не так актуально, но в сети уже сложилась определённая культура цитирования. Умелое цитирование позволяет удерживать нить беседы и всегда легко продолжить её, даже если прошло длительное время. На форумах оверквотинг вынуждает читателей использовать скролл, что вызывает у многих небезосновательное раздражение.