Ответы на вопросы 2 ))

Добро пожаловать на форум гроверов GanjaLive – уникальное сообщество, объединяющее энтузиастов и профессионалов в сфере выращивания конопли и грибов. Здесь вы найдете бесценные советы, проверенные методы и личные истории, которыми делятся участники и со всего мира.

Наш форум создан для тех, кто стремится углубить свои знания в гроувинге и улучшить навыки в культивации. Вне зависимости от уровня опыта – будь вы новичок или эксперт – у нас всегда найдется место для обсуждений, вопросов и обмена идеями.

На GanjaLive вы сможете:

• Узнать о лучших сортах конопли и грибов, подходящих для выращивания в различных условиях.
  • Открыть для себя секреты эффективных методов культивации и ухода за растениями. Как выращивается марихуана в домашних условиях или в профессиональных теплицах.
  • Обсудить использование современных технологий и оборудования, облегчающих процесс выращивания конопли или грибов.
  • Найти поддержку единомышленников и поделиться своими успехами в уютной и дружелюбной атмосфере.

Мы ценим свободу слова и поддерживаем анонимность наших пользователей, обеспечивая безопасность и конфиденциальность обсуждений среди гроувинг специалистов на высоком технологичном уровне (более подробно в Политике конфиденциальности, или Дисклеймере). Форум гровинга GanjaLive – это больше, чем просто форум. Это сообщество людей 18+, объединенных общим интересом, где каждый может найти полезную информацию и поддержку на пути к совершенству в выращивании.

Присоединяйтесь к нам, делитесь опытом, учитесь новому и станьте частью динамичного и развивающегося сообщества GanjaLive!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
@Сеня Северный, А поливочной воды какой пш? От влаги не будет желтеть, максимум скручиваться лодочкой. Днат на какой высоте? темпа какая? Не переливаешь? 

Последнее редактирование модератором:
@Martishka, пш метр сломался ...     днат на расстоянии 50 сантиметров ....... темпа 29  31  .нет не переливаю ... не знаю что будет ....

может я недолил  ...у меня тут не простые дни были я шет времени потерял даже не помню сколько им уже дней ... буду следить  ...

всем доброго времни суток! 

ребята подскажите пожалуйста, было принято решение соорудить гроубокс, третий день изучаю инфу на данном форуме, много полезной информации но все в кучу собрать не могу... 

собственно в чем вопрос: решил прикупить семян авто - цветы фиминизированых.

живу в квартире гроубокс буду ставить там же.

1) каких размеров сделать гроубокс для этих семян? 

освещение планируется днат и пару ламп лл

делать хочу из листов дсп мебельных. 

сначала думал сделать таких размеров: высота 2.1м изи них 35 см на техническую зону ( рабочаяя получается 1,75м)

глубина 70см ширина 1,1м : тут вопрос в высоте... нужна ли такая высота? полазил почитал люди вообще в компах и чемоданах растят))) 

пришел к выводу о расходе конечного продукта: 

вопрос заключается вот в чем: сколько в спичечном коробке грамм или милиграм? для чего мне это нужно?: чтобы понять сколько урожая за один посев я смогу собрать. чтоб окончательно определится с размерами бокса и количеством кустов, скажем так из расчета 1 коробок мне на неделю покурить... если растет она в течение 2-3месяцев то нужно такое количество чтоб к следущему урожаю в аккурат хватило.

пс 

извините за бедность речи )) тока начал этой темой интересоваться, очень жду помощи)

@Grsout

,привет бро  :drujba:  , размер бокса то что надо, я надеюсь ты его не только под автики стоишь..

post-7475-0-21031500-1404198537.jpg

вот тебе шпаргалка,про соотношение размеров бокса, света и вентиляции, чтоб микроклимат правильный создать..

ПС: в твоём боксе можно вырастить пол кило шиш с одного куста, но при условии ровного грова, без косяков..а вообще аппетиты у всех разные, и не забывай ещё про толерантность..не факт что ты остановишься на 1 коробке в неделю..)

@Grsout

,привет бро  :drujba:  , размер бокса то что надо, я надеюсь ты его не только под автики стоишь..

attachicon.gif
post-7475-0-21031500-1404198537.jpg

вот тебе шпаргалка,про соотношение размеров бокса, света и вентиляции, чтоб микроклимат правильный создать..

ПС: в твоём боксе можно вырастить пол кило шиш с одного куста, но при условии ровного грова, без косяков..а вообще аппетиты у всех разные, и не забывай ещё про толерантность..не факт что ты остановишься на 1 коробке в неделю..)
спасибо принято) после нг начну работу;) потихоньку результаты опубликовывать буду, с вопросами 

@Grsout,рекомендую завести репорт в разделе новичков, и там прям описывать что делаешь и вопросы задавать..это очень удобно, да и другие новички смогут учиться на твоём опыте  ;-)   

Всех с наступающим! 

Мой первый гров. 

Решил начать с автоцветов.

Сорт Auto AK fem (Grass-O-Matic)

Свет  ЭСЛ 2700к 105 вт

Растишке от каски 16 дней

Интересует вопрос,все ли нормально по виду??

Не отстает в росте?  

2015-12-30-076.jpg

2015-12-30-077.jpg

@Mihail5176, Привет! растиха норм вроде, мне кажется горшок в росте отстаёт))на автомат литров 5 минимум...с палИвом замучаешься! В коробке растишь? С наступающим! ;-)

Ку всем.

Ребят когда можно кормить растишку ей 4 щемт недельки (провтыкал дни записывать ы)

Ето у меня первая посадка.

Зерна подогнал знакомый.

Кажется какая то маловата для своего возраста?(возможно изза того что в боксе температура 15-20 градусов ну и нету обдува)

Думаю кормить такой едой как: Etisso или же Bona Forte.

Она на днях показала пол.

5684f9ae0224c_IMG_20151231_112927.jpg
5684f9cca7375_IMG_20151231_112917.jpg

5684f9e2697af_IMG_20151231_112608.jpg

Джафарчик помоги! Так как, мне кажется из ныне онлайновых Ты единственный знаешь по гидре больше остальных. Из моего репорта, не сложно понять как работает моя система Капля. Также я могу регулировать подачу той самой капли больш или меньш. Меня напугали тем, что я могу залить корни и посоветовали отключать авто-полив, чтобы пока маленькие наросли корни. Я использую субстрат крупный кокос (он прям кусками идёт), Вода подаётся не струйкой, а капельки. Проходит через кокос быстро и хорошо. Ведёрки продырявлены как на дне так и по бокам. Вода вытекая из ведёрка попадает в баклажку, а там пузырьки обогащают воду кислородом и стекает в основной резервуар. Вродь как вода не застаивается и хорошо циркулирует.

Вот вопрос: Можно ли залить таким образом корни? Если ДА, то как ваще работает система капля?

На фотках в репе виден передоз от ппм850. И подскажи, залив корней какими признаками выявляется на растихе?

Спасибо!

то как ваще работает система капля?

И подскажи, залив корней какими признаками выявляется на растихе?
Ты вовремя вопрос этот задал )

Залив корней сказывается на растихе торомозом в росте. В отдельном случае загниванием корней и гибелью растения.

то как ваще работает система капля?

И подскажи, залив корней какими признаками выявляется на растихе?
Ты вовремя вопрос этот задал )

Залив корней сказывается на растихе торомозом в росте. В отдельном случае загниванием корней и гибелью растения.
Оно то понятно когда заливают корни в земле, в вёдрах; там проход влаги затруднён, а меня интересует именно система капля (керамзит или крупный кокос) В нете смотрю, системы такого же типа как у меня; капля капает и вродь всё норм. Если не считать передоз моих растих, то их рост остановился именно тогда когда я отключил авто-полив, а до этого шли в рост. Там ппм был 550 и зашкалил до 850. Сейчас хочу заного включить авто-полив с ппм200 и посмотреть чё будет. 

@Mihail5176, Привет! растиха норм вроде, мне кажется горшок в росте отстаёт))на автомат литров 5 минимум...с палИвом замучаешься! В коробке растишь? С наступающим! ;-)
Горшок как раз на 5 литров. Да в коробке)

По паспорту цвет начинается после 3х недель, вот жду что бы поставить авто полив и следить за всем по веб камере т.к дома бываю редко

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху