Ответы на вопросы 2 ))

Добро пожаловать на форум гроверов GanjaLive – уникальное сообщество, объединяющее энтузиастов и профессионалов в сфере выращивания конопли и грибов. Здесь вы найдете бесценные советы, проверенные методы и личные истории, которыми делятся участники и со всего мира.

Наш форум создан для тех, кто стремится углубить свои знания в гроувинге и улучшить навыки в культивации. Вне зависимости от уровня опыта – будь вы новичок или эксперт – у нас всегда найдется место для обсуждений, вопросов и обмена идеями.

На GanjaLive вы сможете:

• Узнать о лучших сортах конопли и грибов, подходящих для выращивания в различных условиях.
  • Открыть для себя секреты эффективных методов культивации и ухода за растениями. Как выращивается марихуана в домашних условиях или в профессиональных теплицах.
  • Обсудить использование современных технологий и оборудования, облегчающих процесс выращивания конопли или грибов.
  • Найти поддержку единомышленников и поделиться своими успехами в уютной и дружелюбной атмосфере.

Мы ценим свободу слова и поддерживаем анонимность наших пользователей, обеспечивая безопасность и конфиденциальность обсуждений среди гроувинг специалистов на высоком технологичном уровне (более подробно в Политике конфиденциальности, или Дисклеймере). Форум гровинга GanjaLive – это больше, чем просто форум. Это сообщество людей 18+, объединенных общим интересом, где каждый может найти полезную информацию и поддержку на пути к совершенству в выращивании.

Присоединяйтесь к нам, делитесь опытом, учитесь новому и станьте частью динамичного и развивающегося сообщества GanjaLive!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
а этот вопрос меня тревожит сильней чем таблица! скажите что с растихой?? да что же такое нет текста??!

IMG_20151223_214034.jpg

IMG_20151223_214025.jpg

Последнее редактирование модератором:
@hron228, Распиши что ты с ней делал. И мне не нравится что она в стаканчике. Дырочки есть на дне? температура, влажность, всё распиши. 

влажность 50.тем.26-27.дырочки есть держу их сейчас под днатом 600 в очень маленьком боксе! рум почти уже сделал скоро буду выносить их с этого гребаного бокса! может жарко им там?вентилятор в плотную поставил уже

@hron228, Фотку сохрани себе на комп, а потом сюда прикрепи, что ты постишь пустые сообщения. Забей на тут таблицу, кормить рано тебе. Пиши что ты делаешь с растихой. 

влажность 50.тем.26-27.дырочки есть держу их сейчас под днатом 600 в очень маленьком боксе! рум почти уже сделал скоро буду выносить их с этого гребаного бокса! может жарко им там?вентилятор в плотную поставил уже
 почему пустые сам не пойму.нажимаю изменить только тогда текст становится видимым. 

может жарко им там?

влажность 50.тем.26-27
Не должно, хотя 

держу их сейчас под днатом 600 в очень маленьком боксе!
Возможно врут приборы?

Не заливаешь? пш какой? 

пш 6.5  ек не знаю.думаю что да залил я их( что делать? 

хз приборы новые.ну а так с виду какие симптомы?

что делать скажи я уже в спешке пересаживать начал повредил корень одной растехе! пусть пока остаются в стаканах не делать ничего??

Свет подними повыше и не поливай её совсем. Чуть позже пересадишь, когда окрепнет маленько. Корешки сейчас нельзя трогать, она их как раз наращивает. 

уже поднял лампу. ясно спс. хрен усну теперь. вент оставить пусть дует иль нет? 

одни проблемы у меня)) сам не знаю че пустые сообщения капирую вставляю сохраняю тогда сооб видно))

спасибо тебе милый модератор) растихи ожили все, даже та которой корень повредил) смотрю солей много на листве после опрыскивания.плохо это очень?  как то не подумал про  тдс метр не купил( народные методы есть какие то проверить соль и эк? 

если можно подробней пож.

растихи ожили все, даже та которой корень повредил)
Это замечательно  *thumbsup*   Но не пшикай их пока, пусть земля просохнет, потом как пересадишь то будешь пшикать и то не часто надо. А налёт от водички бывает остаётся, это не очень страшно) тдс метр купи, народными методами не проверить. 

растихи ожили все, даже та которой корень повредил)
Это замечательно  *thumbsup*   Но не пшикай их пока, пусть земля просохнет, потом как пересадишь то будешь пшикать и то не часто надо. А налёт от водички бывает остаётся, это не очень страшно) тдс метр купи, народными методами не проверить. 
ясно,спасибо!)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху