Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: В настоящее время эта функция требует доступа к сайту с помощью встроенного браузера Safari.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: В настоящее время эта функция требует доступа к сайту с помощью встроенного браузера Safari.
Добро пожаловать на форум гроверов GanjaLive – уникальное сообщество, объединяющее энтузиастов и профессионалов в сфере выращивания конопли и грибов. Здесь вы найдете бесценные советы, проверенные методы и личные истории, которыми делятся участники и со всего мира.
Наш форум создан для тех, кто стремится углубить свои знания в гроувинге и улучшить навыки в культивации. Вне зависимости от уровня опыта – будь вы новичок или эксперт – у нас всегда найдется место для обсуждений, вопросов и обмена идеями.
Мы ценим свободу слова и поддерживаем анонимность наших пользователей, обеспечивая безопасность и конфиденциальность обсуждений среди гроувинг специалистов на высоком технологичном уровне (более подробно в Политике конфиденциальности, или Дисклеймере). Форум гровинга GanjaLive – это больше, чем просто форум. Это сообщество людей 18+, объединенных общим интересом, где каждый может найти полезную информацию и поддержку на пути к совершенству в выращивании.
Присоединяйтесь к нам, делитесь опытом, учитесь новому и станьте частью динамичного и развивающегося сообщества GanjaLive!
Ну дознул судя по всему. Пролей её водичкой.Я по ошибке давал удобру пару раз, которую надо давать с 4ой недели цветения
подсказую сразу :размещать одинаковые вопросы по разным топикам не следует ,это флуд!Вопрос про удобрения.может кто подскажет
Уже пролил, а при след. поливе, давать удобрения ( которые положено)? Или ещё водой промывать просто?, Не встречала такие.
Ну дознул судя по всему. Пролей её водичкой.Я по ошибке давал удобру пару раз, которую надо давать с 4ой недели цветения
огромное спасибо.за косяки ссори.новобранец.<p>
подсказую сразу :размещать одинаковые вопросы по разным топикам не следует ,это флуд!Вопрос про удобрения.может кто подскажет
полифид -: рассада 0.2-0.6% раствор. 20-60 г на 10 л воды после формирования второго листа с интервалом 7-10 дней.
для конопли применима для веги !
лигногумат калийный: дозировки
- Для замачивания семян: На 0,5 литра воды необходимо взять 1 чайную ложку препарата. Время замачивания семян — 12 часов.
- Для замачивания клубнелуковиц и луковиц: на 2,5 литра воды необходимо взять 1 столовую ложку препарата. Замачивают луковицы и клубнелуковицы на 4 — 5 часов.
- Для полива и обработки молодых сеянцев: в 10 литрах воды нужно растворить 1 чайную ложку вещества. После того, как появятся всходы, этот раствор можно применять с периодичностью 10 — 12 дней.
- В период вегетации нужно применять раствор в концентрации 1 столовая ложка на 10 литров воды. Обработку проводят также через каждые 10 — 12 дней.
Где-то 55 дней от семки им.На первое, это на какое, сколько они не спали? Для меня режим 24 часа света это извращение и издевательство. Я бы тоже не цвела если б не спала. Проёбся ген автозацветания возможно. Или попалась такая семечка, бывает всякое в нашем деле. Напиши сколько им конкретно дней, а не когда ты посади, считать каждому возраст у меня нет времени. И покажи что в боксе, если мало места то переводи пусть зацветает, она ещё вымахает после перевода.
Переводи) Автику пофиг, а этот зацветёт недели через две)Переводить на 12/12? Ничего не случится плохого? )
Мало света наверно. Покажи фотку)Подскажите... Прорастил семечко всё нормально ростик вылез...Только он длинный 6 см примерно а листочков мало на макушке 4 штуки.... Это нормально или в чём то есть проблема?
Смотря сколько пролил. Если много то прикармливай, только с меньшей дозы чем по табличке.Уже пролил, а при след. поливе, давать удобрения ( которые положено)? Или ещё водой промывать просто?
света мало,тянется росток в верх из-за этогоПодскажите... Прорастил семечко всё нормально ростик вылез...Только он длинный 6 см примерно а листочков мало на макушке 4 штуки.... Это нормально или в чём то есть проблема?
Фотика нету к сожелению((( У меня стоит ЭСЛ 60вт = 300 вт если поставить ещё такую же норм будет?? Или более мощную надо?Мало света наверно. Покажи фотку)Подскажите... Прорастил семечко всё нормально ростик вылез...Только он длинный 6 см примерно а листочков мало на макушке 4 штуки.... Это нормально или в чём то есть проблема?
Там по факту 60, и никаких не 300 не верь никому. Если вытянулась, то возможно высоко сильно, 5-7 см от макушки. Две канеш лучше чем одна. Какой у лампы спектр?У меня стоит ЭСЛ 60вт = 300
6500к. А как лучше ставить прям возле первой или с боку прикрутить лучше?Там по факту 60, и никаких не 300 не верь никому. Если вытянулась, то возможно высоко сильно, 5-7 см от макушки. Две канеш лучше чем одна. Какой у лампы спектр?У меня стоит ЭСЛ 60вт = 300
Мне сложно сказать, бо я не вижу где первая прикручена)) А так то горизонтально полу,над макушками, можно две рядом и отражатель на них сделай, чтоб свет вверх не терялся.А как лучше ставить прям возле первой или с боку прикрутить лучше?
Ага понял)) Спасибо за информацию))Мне сложно сказать, бо я не вижу где первая прикручена)) А так то горизонтально полу,над макушками, можно две рядом и отражатель на них сделай, чтоб свет вверх не терялся.А как лучше ставить прям возле первой или с боку прикрутить лучше?