Ответы на вопросы 2 ))

Добро пожаловать на форум гроверов GanjaLive – уникальное сообщество, объединяющее энтузиастов и профессионалов в сфере выращивания конопли и грибов. Здесь вы найдете бесценные советы, проверенные методы и личные истории, которыми делятся участники и со всего мира.

Наш форум создан для тех, кто стремится углубить свои знания в гроувинге и улучшить навыки в культивации. Вне зависимости от уровня опыта – будь вы новичок или эксперт – у нас всегда найдется место для обсуждений, вопросов и обмена идеями.

На GanjaLive вы сможете:

• Узнать о лучших сортах конопли и грибов, подходящих для выращивания в различных условиях.
  • Открыть для себя секреты эффективных методов культивации и ухода за растениями. Как выращивается марихуана в домашних условиях или в профессиональных теплицах.
  • Обсудить использование современных технологий и оборудования, облегчающих процесс выращивания конопли или грибов.
  • Найти поддержку единомышленников и поделиться своими успехами в уютной и дружелюбной атмосфере.

Мы ценим свободу слова и поддерживаем анонимность наших пользователей, обеспечивая безопасность и конфиденциальность обсуждений среди гроувинг специалистов на высоком технологичном уровне (более подробно в Политике конфиденциальности, или Дисклеймере). Форум гровинга GanjaLive – это больше, чем просто форум. Это сообщество людей 18+, объединенных общим интересом, где каждый может найти полезную информацию и поддержку на пути к совершенству в выращивании.

Присоединяйтесь к нам, делитесь опытом, учитесь новому и станьте частью динамичного и развивающегося сообщества GanjaLive!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
вычитал что не навредит на первое время 24 часа света давать потому как автикам ночь особо не нужна.
На первое, это на какое, сколько они не спали? Для меня режим 24 часа света это извращение и издевательство. Я бы тоже не цвела если б не спала. Проёбся ген автозацветания возможно. Или попалась такая семечка, бывает всякое в нашем деле. Напиши сколько им конкретно дней, а не когда ты посади, считать каждому возраст у меня нет времени. И покажи что в боксе, если мало места то переводи пусть зацветает, она ещё вымахает после перевода.

Вопрос про удобрения.может кто подскажет что это и как его употреблять?лигногумат калийный и полифид(NPK-18'9'27)есть изображение но новичек и не знаю как предоставить его в студию.

Всем привет, чёт на листья обратил внимание, желтеют как то странно, только 1 куст, а ровестники рядом норм стоят. Подскажите нормальные листья или чего не хватает? Я по ошибке давал удобру пару раз, которую надо давать с 4ой недели цветения, а у меня как оказалось конец 3е

DSC_0305.JPG

DSC_0306.JPG

DSC_0307.JPG

DSC_0308.JPG

DSC_0309.JPG

DSC_0310.JPG

DSC_0311.JPG

DSC_0312.JPG

DSC_0313.JPG

DSC_0314.JPG

Вопрос про удобрения.может кто подскажет
подсказую сразу :размещать одинаковые вопросы по разным топикам не следует ,это флуд!

полифид -: рассада 0.2-0.6% раствор. 20-60 г на 10 л воды после формирования второго листа с интервалом 7-10 дней.

для конопли применима для веги !

лигногумат калийный: дозировки
  • Для замачивания семян: На 0,5 литра воды необходимо взять 1 чайную ложку препарата. Время замачивания семян — 12 часов.
  • Для замачивания клубнелуковиц и луковиц: на 2,5 литра воды необходимо взять 1 столовую ложку препарата. Замачивают луковицы и клубнелуковицы на 4 — 5 часов.
  • Для полива и обработки молодых сеянцев: в 10 литрах воды нужно растворить 1 чайную ложку вещества. После того, как появятся всходы, этот раствор можно применять с периодичностью 10 — 12 дней.
  • В период вегетации нужно применять раствор в концентрации 1 столовая ложка на 10 литров воды. Обработку проводят также через каждые 10 — 12 дней.

Последнее редактирование модератором:
, Не встречала такие.

Я по ошибке давал удобру пару раз, которую надо давать с 4ой недели цветения
Ну дознул судя по всему. Пролей её водичкой.  
Уже пролил, а при след. поливе, давать удобрения ( которые положено)? Или ещё водой промывать просто?

<p>

Вопрос про удобрения.может кто подскажет
подсказую сразу :размещать одинаковые вопросы по разным топикам не следует ,это флуд!

полифид -: рассада 0.2-0.6% раствор. 20-60 г на 10 л воды после формирования второго листа с интервалом 7-10 дней.

для конопли применима для веги !

лигногумат калийный: дозировки

• Для замачивания семян: На 0,5 литра воды необходимо взять 1 чайную ложку препарата. Время замачивания семян — 12 часов.
  • Для замачивания клубнелуковиц и луковиц: на 2,5 литра воды необходимо взять 1 столовую ложку препарата. Замачивают луковицы и клубнелуковицы на 4 — 5 часов.
  • Для полива и обработки молодых сеянцев: в 10 литрах воды нужно растворить 1 чайную ложку вещества. После того, как появятся всходы, этот раствор можно применять с периодичностью 10 — 12 дней.
  • В период вегетации нужно применять раствор в концентрации 1 столовая ложка на 10 литров воды. Обработку проводят также через каждые 10 — 12 дней.
огромное спасибо.за косяки ссори.новобранец.

Новобранцы)))

Не нужно цитировать все сообщение. Все и так понятно.

@ahatojib92, что то не пойму о какой третей неделе ты говоришь куст цветёт давно ему не менее полутора месяцев? Что это за удобры которые надо менять ч/з неделю, концентрацию меняют по мере развития, а удобры меняют только вега-цвет? Нормально задавайте вопросы!

На первое, это на какое, сколько они не спали? Для меня режим 24 часа света это извращение и издевательство. Я бы тоже не цвела если б не спала. Проёбся ген автозацветания возможно. Или попалась такая семечка, бывает всякое в нашем деле. Напиши сколько им конкретно дней, а не когда ты посади, считать каждому возраст у меня нет времени. И покажи что в боксе, если мало места то переводи пусть зацветает, она ещё вымахает после перевода.
Где-то 55 дней от семки им.

Бокс высотой 150 см, ширина 75 глубина 55.

Вверх места ещё много. Но посколько увлажнитель поставил к растихам, вширь им уже тесновато вдвоём. Тем более вчера подвязал вниз ветки для улучшения освещенности вазона что на веге - он стал шире и теперь ему есть куда расти только вверх )

Переводить на 12/12? Ничего не случится плохого? )

Подскажите... Прорастил семечко всё нормально ростик вылез...Только он длинный 6 см примерно а листочков мало на макушке 4 штуки.... Это нормально или в чём то есть проблема?

Подскажите... Прорастил семечко всё нормально ростик вылез...Только он длинный 6 см примерно а листочков мало на макушке 4 штуки.... Это нормально или в чём то есть проблема?
Мало света наверно. Покажи фотку)

света мало,тянется росток в верх из-за этого

@Отцы и дети, В принципе места у тебя там много. Лампа же поднимается? Если да, то можешь не переводить, захарвишь автика, а её одну растянешь и переведёшь, будет большая) 

Сделал анализ готового раствора удобрений GHE на содержание питательных веществ. Раствор делал добавляя по 1мл GHE Micro/Gro/Bloom в 1л воды. Вот такие цифры получились (в мг/л):

расчет по NPKcalc       фактически по данным анализа

N             80                                                   96

P             26                                                   36

K             94                                                 126

Mg          23                                                   30

Ca          10                                                   11

S              ?                                                   33

Na            ?                                                     2

Cl             ?                                                   15

Содержание анионов/катионов в водопроводной воде (на которой делал раствор) учтено и вычтено из результатов.

Мало света наверно. Покажи фотку)
Фотика нету к сожелению((( У меня стоит ЭСЛ 60вт = 300 вт если поставить ещё такую же норм будет?? Или более мощную надо?

У меня стоит ЭСЛ 60вт = 300
Там по факту 60, и никаких не 300 не верь никому. Если вытянулась, то возможно высоко сильно, 5-7 см от макушки. Две канеш лучше чем одна. Какой у лампы спектр?
6500к. А как лучше ставить прям возле первой или с боку прикрутить лучше?

А как лучше ставить прям возле первой или с боку прикрутить лучше?
Мне сложно сказать, бо я не вижу где первая прикручена)) А так то горизонтально полу,над макушками, можно две рядом и отражатель на них сделай, чтоб свет вверх не терялся.

А как лучше ставить прям возле первой или с боку прикрутить лучше?
Мне сложно сказать, бо я не вижу где первая прикручена)) А так то горизонтально полу,над макушками, можно две рядом и отражатель на них сделай, чтоб свет вверх не терялся.
Ага понял)) Спасибо за информацию))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху