Ответы на вопросы 2 ))

Добро пожаловать на форум гроверов GanjaLive – уникальное сообщество, объединяющее энтузиастов и профессионалов в сфере выращивания конопли и грибов. Здесь вы найдете бесценные советы, проверенные методы и личные истории, которыми делятся участники и со всего мира.

Наш форум создан для тех, кто стремится углубить свои знания в гроувинге и улучшить навыки в культивации. Вне зависимости от уровня опыта – будь вы новичок или эксперт – у нас всегда найдется место для обсуждений, вопросов и обмена идеями.

На GanjaLive вы сможете:

• Узнать о лучших сортах конопли и грибов, подходящих для выращивания в различных условиях.
  • Открыть для себя секреты эффективных методов культивации и ухода за растениями. Как выращивается марихуана в домашних условиях или в профессиональных теплицах.
  • Обсудить использование современных технологий и оборудования, облегчающих процесс выращивания конопли или грибов.
  • Найти поддержку единомышленников и поделиться своими успехами в уютной и дружелюбной атмосфере.

Мы ценим свободу слова и поддерживаем анонимность наших пользователей, обеспечивая безопасность и конфиденциальность обсуждений среди гроувинг специалистов на высоком технологичном уровне (более подробно в Политике конфиденциальности, или Дисклеймере). Форум гровинга GanjaLive – это больше, чем просто форум. Это сообщество людей 18+, объединенных общим интересом, где каждый может найти полезную информацию и поддержку на пути к совершенству в выращивании.

Присоединяйтесь к нам, делитесь опытом, учитесь новому и станьте частью динамичного и развивающегося сообщества GanjaLive!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
 "эсл-150 ватки нету вроде" есть на Gorshkoff. ru Да я в курсе что на цвет тож надо будет докупать лампу, но днат энергию жрет как крокодил + тепловыделение и прочее!)) так 105ки ЭСЛ хватит по одной на каждый из периодов(вега,цвет) или 150 брать? 
intelligent.gif

но днат энергию жрет как крокодил + тепловыделение и прочее!))
  врут наверное... что Днат 150 -что лампа эсл на 150 - потребляют практически одинаково ,и температура от мощьной эслки будет по ниже дната ,но все же будет тоже не слабо греться

150 бери ватт ,прикидуй всегда так,что на средний-1 ин  куст нужно 100 ватт потребляемой мощьности

"эсл-150 ватки нету вроде" есть на Gorshkoff. ru Да я в курсе что на цвет тож надо будет докупать лампу, но днат энергию жрет как крокодил + тепловыделение и прочее!)) так 105ки ЭСЛ хватит по одной на каждый из периодов(вега,цвет) или 150 брать? 
intelligent.gif
я прошу прощения за глупый вопрос, но объясните мне, для чего две одинаковые лампы, почему нельзя одной пользоваться? или имеется ввиду, что на вегу одну, а на цвет еще одну добавить?

@AcidGrove

,

1  2700–3000К – «теплый» свет / Warm light – излучение преобладает в красной части спектра – используют для цветения
  2я  5200–6500К – «дневной» свет / Day light – излучение преобладает в синей части спектра – используют для вегетативного роста
  ЭНЦИКЛОПЕДИЯ КОНОПЛИ,ВСЕ О ВЫРАЩИВАНИИ

Последнее редактирование модератором:
Нашел готовый комплект  вместе с ДНАТом, но сама лампа Российского пр-ва. Что скажите по качеству Российского ДНАТа? И можно ли на веге, а после и на цвете, использовать дуал спектрум ДНАТ без досвета ЭСЛками?
intelligent.gif
 (продолжаю мучить вас нубскими вопросами))

Что скажите по качеству Российского ДНАТа?
норм , и российского и сссровского - все фитоднаты- это апгрейденные незначительно лампы в основном ,для увеличения продаж маркетинг ходДНаТ-

можно использовать и на веге и на цвете ,без досветов эслок

ребята, мне  улыбнулась удача, я таки нашел ДНАТ и вот из чего я собираюсь соорудить освещение, оцените

http://www.220-volt.ru/catalog-138311/

http://www.220-volt.ru/catalog-170774/

http://www.220-volt.ru/catalog-142464/

еще рефлектор замучу, и пара вопросов, обязательно ДНАТ помещать в кул туб и насколько сильно 150 ватная лампа разогревает воздух?

Комрады, подскажите, что за неразбериха? Люди пишут что LED панели хороши для веги, но на цвете ощутимо отстают. В чем тут дело? Ведь у панели достаточно красного спектра! И что получается для досвета нужно докупать ЭСЛ красного спектра? P.S. ДНАТ мне не подходит.
intelligent.gif

Вопрос из серии что тяжелее килограм пуха или кило гвоздей)). Сколько потребляют энергии 100w ватовые источники света будь то ДНАТ, ЭСЛ или прасти госпади LED? Я думаю что потребляют 100w но имеют разные характеристики, светопередачу, спектр. 
Angel.gif

Вопрос из серии что тяжелее килограм пуха или кило гвоздей)). Сколько потребляют энергии 100w ватовые источники света будь то ДНАТ, ЭСЛ или прасти госпади LED? Я думаю что потребляют 100w но имеют разные характеристики, светопередачу, спектр. 
Angel.gif

Angel.gif

@yeti

ты еще раз такое же сообщение отправь))

короче запоминай- а лучще записуй

лучше дната -может быть только 2 дната!

и самый правильный и универсальный источник света-это днат!

остальное :леды,эслки брендовые ,"усовершенствованные днаты"лампы от филипс по епнутой цене  -изыски и эксперименты....

я бы еще сказал "понты"

yeti.ДНАТ и только ДНАТ остальные виды ламп не дают таких характеристик как -Натриевые лампы.

Ответьте на вопрос выше, пожалуйста!)
днат бери -вот и весь ответ ! потреблять днат 100 ватт не будет больше лампы на 105 ват эслки и греться он будет немного больше чем такая же лампа- но не намного

Помогите рассчитать затраты на электроэнергию 150w ДНАТ! Я вот так считаю: 150 Вт/ч * 12 ч/сутки * 70 суток =  126000 Вт или 126 кВт будет израсходовано за 70 суток. стоимость кВт 1.8 руб. Умножаем 126 кВт * 1.8 рую. получается стоимость владения ДНАТом 226 руб за 2.5 месяца??? 
deer.gif

Помогите рассчитать затраты на электроэнергию 150w ДНАТ! Я вот так считаю: 150 Вт/ч * 12 ч/сутки * 70 суток =  126000 Вт или 126 кВт будет израсходовано за 70 суток. стоимость кВт 1.8 руб. Умножаем 126 кВт * 1.8 рую. получается стоимость владения ДНАТом 226 руб за 2.5 месяца??? 
deer.gif
да

ребята, мне  улыбнулась удача, я таки нашел ДНАТ и вот из чего я собираюсь соорудить освещение, оцените

http://www.220-volt.ru/catalog-138311/

http://www.220-volt.ru/catalog-170774/

http://www.220-volt.ru/catalog-142464/

еще рефлектор замучу, и пара вопросов, обязательно ДНАТ помещать в кул туб и насколько сильно 150 ватная лампа разогревает воздух?
Почитай о комплекте днат, мне кажется ты что то не учел) кул туб необходим больше в том случае когда штатная вентиляция не справляется или размеры ящика этого требуют, что бы не сжечь чего то

Да это же сенсация! все эти разговоры про прожорливость ДНАТа - коварный заговор рептилойдов с нибиру!!! 
preved.gif

green.gif

disco.gif

gallery_103797_270_9686.gif

Да это же сенсация! все эти разговоры про прожорливость ДНАТа - коварный заговор рептилойдов с нибиру!!! 
preved.gif

green.gif

disco.gif

gallery_103797_270_9686.gif
ДНАТ просто немного сложнее лампочки с патроном и проводом. И без кондера дают повышенную нагрузку на проводку 

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху