Ответы на вопросы 2 ))

Добро пожаловать на форум гроверов GanjaLive – уникальное сообщество, объединяющее энтузиастов и профессионалов в сфере выращивания конопли и грибов. Здесь вы найдете бесценные советы, проверенные методы и личные истории, которыми делятся участники и со всего мира.

Наш форум создан для тех, кто стремится углубить свои знания в гроувинге и улучшить навыки в культивации. Вне зависимости от уровня опыта – будь вы новичок или эксперт – у нас всегда найдется место для обсуждений, вопросов и обмена идеями.

На GanjaLive вы сможете:

• Узнать о лучших сортах конопли и грибов, подходящих для выращивания в различных условиях.
  • Открыть для себя секреты эффективных методов культивации и ухода за растениями. Как выращивается марихуана в домашних условиях или в профессиональных теплицах.
  • Обсудить использование современных технологий и оборудования, облегчающих процесс выращивания конопли или грибов.
  • Найти поддержку единомышленников и поделиться своими успехами в уютной и дружелюбной атмосфере.

Мы ценим свободу слова и поддерживаем анонимность наших пользователей, обеспечивая безопасность и конфиденциальность обсуждений среди гроувинг специалистов на высоком технологичном уровне (более подробно в Политике конфиденциальности, или Дисклеймере). Форум гровинга GanjaLive – это больше, чем просто форум. Это сообщество людей 18+, объединенных общим интересом, где каждый может найти полезную информацию и поддержку на пути к совершенству в выращивании.

Присоединяйтесь к нам, делитесь опытом, учитесь новому и станьте частью динамичного и развивающегося сообщества GanjaLive!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
ну а подгибать прийдется позже,для большего урожая,?
Я бы подгибала. Во-первых потому что она растёт реально большая и если вымахает тебе, то будет видно отовсюду. Во вторых да, больше урожая будет, силушка не в одну главную шишку пойдёт, а одинаково во все и будут все большие. 
понял)блинн погода плохая постоянно облачно нет солнца,небольшие дожди и так еще дней 10 будит)боюсь не вырастут при таких условиях они)

@Дима Ненько,У них впереди ещё 3 месяца веги, чего это они не вырастут. Накрывай пока погода плохая, если совсем холодно будет то заноси, а если тепло но пасмурно, то не страшно, не всегда же погода хорошая должна быть) 

@Дима Ненько,У них впереди ещё 3 месяца веги, чего это они не вырастут. Накрывай пока погода плохая, если совсем холодно будет то заноси, а если тепло но пасмурно, то не страшно, не всегда же погода хорошая должна быть) 
а че веги так много?они же растут 2.5 месяца как в описании,?

Но всё же меньше таскать туда сюда, бо сломаешь, а в тепличке нормально будет, только вот мало света тянутся и обдув неплохо бы в теплице, что бы потом на ветру не охренели не сломались)))

@Дима Ненько,Они же на улице растут, сейчас начало мая, зацветать будут аж в конце лета, то сколько веги по твоему? сделаешь чтоб раньше цвели, будет меньше. 

а че веги так много?они же растут 2.5 месяца как в описании,?
много чего написанно, а природу не обманешь, пока день не сравняется с ночью не зацветут, ну немного раньше))
так я думал пол покажут они и я их переведу на цвет)буду на 12 в сарай переносить 

ага)полны период продержать и будит много урожая)
@Дима Ненько,Чем дольше растиха на веге, тем больше она выростает, тем канеш больше на ней урожая)
так если кусты пол покажут то их пора переводить на цвет,зачем их дольше на веге держать?

Гуру определи пол

Безымянный.jpg

им 2 недели)на улице 12-13 градусов,в теплице 16-18)погода подводит уже неделю пасмурно и дожди,еще неделю так будит,рост замедлит мне кажется)Нормально растут по их сроку или замедленно?переживаю

005.jpg

006.jpg

Последнее редактирование модератором:
Да норм, я так считаю! у меня в боксе с таким же сроком не чуть не лучше :)

Жители форума еще опишите мой реп,нормально растет, как считаете?

всем доброго времени суток!

растиха auto super skunk 5 недель от всхода. 2 дня назад появились проблемы:

1) сохнут некоторые листья и стигмы

2) фиолетовые черенки лисстьев

3) молодые листья - очень бледные

животных никаких не нашел.

сегодня купил удобру etisso для цветущих растений. дал 100% дозу.

сорри за качество фоток - техники нет нормальной.

что с растихой? чего не хватает? что делать?

DSC02405.JPG

DSC02405.JPG

@alexlag, Если до этиссы ничем не кормил всё это время, то голодная была. А стигмы и будут сохнуть в дальнейшем, а новые появляться, как цветочки, одни отцветают, другие зацветают) 

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху