Ответы на вопросы 2 ))

Добро пожаловать на форум гроверов GanjaLive – уникальное сообщество, объединяющее энтузиастов и профессионалов в сфере выращивания конопли и грибов. Здесь вы найдете бесценные советы, проверенные методы и личные истории, которыми делятся участники и со всего мира.

Наш форум создан для тех, кто стремится углубить свои знания в гроувинге и улучшить навыки в культивации. Вне зависимости от уровня опыта – будь вы новичок или эксперт – у нас всегда найдется место для обсуждений, вопросов и обмена идеями.

На GanjaLive вы сможете:

• Узнать о лучших сортах конопли и грибов, подходящих для выращивания в различных условиях.
  • Открыть для себя секреты эффективных методов культивации и ухода за растениями. Как выращивается марихуана в домашних условиях или в профессиональных теплицах.
  • Обсудить использование современных технологий и оборудования, облегчающих процесс выращивания конопли или грибов.
  • Найти поддержку единомышленников и поделиться своими успехами в уютной и дружелюбной атмосфере.

Мы ценим свободу слова и поддерживаем анонимность наших пользователей, обеспечивая безопасность и конфиденциальность обсуждений среди гроувинг специалистов на высоком технологичном уровне (более подробно в Политике конфиденциальности, или Дисклеймере). Форум гровинга GanjaLive – это больше, чем просто форум. Это сообщество людей 18+, объединенных общим интересом, где каждый может найти полезную информацию и поддержку на пути к совершенству в выращивании.

Присоединяйтесь к нам, делитесь опытом, учитесь новому и станьте частью динамичного и развивающегося сообщества GanjaLive!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Купил семена в error seeds Москва, бледные какие-то они вроде темные должны быть ну да ладно, вроде всходят. Сажаю по одному, так как новичке экспериментирую. Вырос пацан!!! что делать???
surprise.gif

surprise.gif

surprise.gif
 пробовал курить вообще не о чем
dm.gif
 Не бутор ли мне прислали? могу ли я его оставить для опыления девки  если Джа сжалиться на домной и подарит мне ее?

Купил семена в error seeds Москва, бледные какие-то они вроде темные должны быть ну да ладно, вроде всходят. Сажаю по одному, так как новичке экспериментирую. Вырос пацан!!! что делать???
surprise.gif

surprise.gif

surprise.gif
 пробовал курить вообще не о чем
dm.gif
 Не бутор ли мне прислали? могу ли я его оставить для опыления девки  если Джа сжалиться на домной и подарит мне ее?
если в индоре-оставить,опылить можно,но в Эррорсе семена Ф-какого-то поколения,зачем тебе это опыление?

Последнее редактирование модератором:
а каким образом ты ещё собрался регулировать?
я заносить в сарай буду на 12)я спрашиваю щас можно таких малышей уже в открытый воздух?погода нормальная 23-25 днем и 11-14 ночью?
я-же выше всё написал.Зачем ты спрашиваешь об условиях,которые будут,а конкретно 23-25градусов???

Каждому школьнику известно,что это идеальные условия для растений.На ночной период низкой темпы-растихи будут в сарае,где тепло и ночью.....В ЧЁМ СУТЬ ЭТОГО ФЛУДА?

Последнее редактирование модератором:
Она прет когда бошки завязались,листья не прут вапче!!! разве что когда она почти готова к употреблению,не обрывай ее не стоит оно того 

а каким образом ты ещё собрался регулировать?
я заносить в сарай буду на 12)я спрашиваю щас можно таких малышей уже в открытый воздух?погода нормальная 23-25 днем и 11-14 ночью?
я-же выше всё написал.Зачем ты спрашиваешь об условиях,которые будут,а конкретно 23-25градусов???

Каждому школьнику известно,что это идеальные условия для растений.На ночной период низкой темпы-растихи будут в сарае,где тепло и ночью.....В ЧЁМ СУТЬ ЭТОГО ФЛУДА?
так в сарае не отапливается там градусов 10 от силы 13

Я не до конца разбираю тутошний сленг, я не гроувер, садовод любитель, немного не до понимаю что тут иногда пишут. Опыление для того чтобы получить семена, что бы не заказывать где то а экспериментировать не боясь что придется бабки тратить на семена если что то не удастся. 

нет не померзнут +5 это уже бида,а +10+13 терпимо заколяться 
блин подскажи еще одно)только что пересаживал в ведра,и когда с стакана 0.5 землю даставал она обламиласть на части и разсыпалась корень было видно,приживется ли растенице в ведре куда пересадил? 

конечно приживется,это ж  трава)) она везде приживается 
просто думал фотопериодный сорт требует много внимания и +семки сортовые с магаза)ну ты прям обнадежил)я для утепления прикопал ведра в землю пускай и днем и ночью стоит ночью 11-14 градусов,думаю нормально

так в сарае не отапливается там градусов 10
при темпе 11 на улице в сарае не может быть ниже 15град.Не парься никогда в сарае не замёрзнет(окна и двери закрывай.
там просто сарай сырой очень,но я там утеплил ковриками,думаю сойдет,там сейчас холодней чем на улице

Она прет когда бошки завязались,листья не прут вапче!!! разве что когда она почти готова к употреблению,не обрывай ее не стоит оно того 
Листья прут, если выварить их в воде и масле, масло собрать и сделать на нем печеньки. Тогда вопрет еще как! Так что опавшие листья не выкидывай, когда срубишь - срезай шишки, а из ботвы делай масло.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху