Ответы на вопросы 2 ))

Добро пожаловать на форум гроверов GanjaLive – уникальное сообщество, объединяющее энтузиастов и профессионалов в сфере выращивания конопли и грибов. Здесь вы найдете бесценные советы, проверенные методы и личные истории, которыми делятся участники и со всего мира.

Наш форум создан для тех, кто стремится углубить свои знания в гроувинге и улучшить навыки в культивации. Вне зависимости от уровня опыта – будь вы новичок или эксперт – у нас всегда найдется место для обсуждений, вопросов и обмена идеями.

На GanjaLive вы сможете:

• Узнать о лучших сортах конопли и грибов, подходящих для выращивания в различных условиях.
  • Открыть для себя секреты эффективных методов культивации и ухода за растениями. Как выращивается марихуана в домашних условиях или в профессиональных теплицах.
  • Обсудить использование современных технологий и оборудования, облегчающих процесс выращивания конопли или грибов.
  • Найти поддержку единомышленников и поделиться своими успехами в уютной и дружелюбной атмосфере.

Мы ценим свободу слова и поддерживаем анонимность наших пользователей, обеспечивая безопасность и конфиденциальность обсуждений среди гроувинг специалистов на высоком технологичном уровне (более подробно в Политике конфиденциальности, или Дисклеймере). Форум гровинга GanjaLive – это больше, чем просто форум. Это сообщество людей 18+, объединенных общим интересом, где каждый может найти полезную информацию и поддержку на пути к совершенству в выращивании.

Присоединяйтесь к нам, делитесь опытом, учитесь новому и станьте частью динамичного и развивающегося сообщества GanjaLive!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ребят если ночи холодноватые 10-12 градусов,может тепличку сделать растихам?или  продержутся при такой ночной темпе.9 дней им,нормально растут?

post-132244-0-83902800-1430218964.jpg

post-132244-0-98674100-1430218968.jpg

Ребят если ночи холодноватые 10-12 градусов,может тепличку сделать растихам?или  продержутся при такой ночной темпе.9 дней им,нормально растут?
Я бы ,им на ночь баклагу 5-ти литровую обрезанную одевал,не зря же огородные бабушки и дедушки прячут свою раннюю россаду....  Теоритически даже прикинуть,темпа ведь ночью падает в воздухе,а земля темпу держет стабильней ,и прогревается с каждым днем.

Всем Здрасте! вопрос: Как получить семена в домашних условиях? вроде все просто но может есть какие нюансы... 

Чета не уловил , понижать пш уксусом это нормально или нет? я использую лимонную кислоту

Вопрос:скоро удобрять растишки,вот думаю чем лучше удобрить химическим или голубинным дерьмом разведенным?

в ауте органика рулит,в индоре говно не айс с эстетической стороны(запах,живность)...

Такая у меня ситуация. Перевел на цвет 1 апреля , спустя 2 недели зацвели, еще 2 недели прошло, но набор шишечной массы пока слабовато идет. Есть ощущение, что светового дня в 12 часов маловато. Может перевести и сделать 16 часов день и 12 ночь?

ревегнешь ростение и снова начнеться вега )) не жадничай ,держи 12 на 12

Перевел на цвет 1 апреля , спустя 2 недели зацвели, еще 2 недели прошло, но набор шишечной массы пока слабовато идет.
Это потому, что цветение проходит волнами. Жди новую волну, не нервничай  ;-)  в природе кто ей дня добавляет осенью? всё ей хватает  *YES*

Перевел на цвет 1 апреля , спустя 2 недели зацвели, еще 2 недели прошло, но набор шишечной массы пока слабовато идет.
Это потому, что цветение проходит волнами. Жди новую волну, не нервничай  ;-)  в природе кто ей дня добавляет осенью? всё ей хватает  *YES*
у меня вопрос к тебе,нормально растут или замедленно?(11 дней)

003.jpg

007.jpg

012.jpg

016.jpg

@Дима Ненько, Нормально растут, всё харашо будет  *YES*  С такой заботой никуда они не денутся, это ж сатори))  :drujba:   
все понял,утешила спасибо)

а вот если на пленке изнутри собираются капли влаги нечего страшного или тряпочкой протереть?как снегом укрыта белым пленка

в ауте органика рулит,в индоре говно не айс с эстетической стороны(запах,живность)...
так что мне лучше гавном разведенным подливать?
да какахи в ауте то что надо+пепел(зола)там калия дофигище,в свино-конском навозе в основном -Азот,в курином-Фосфор,перекормка также не желательна,надо всё дозировано делать ,особенно на начальных стадиях выращивания(вега).

а вот если на пленке изнутри собираются капли влаги нечего страшного или тряпочкой протереть?
Ничего страшного) Ты их днём открываешь же?
 нет,открываю дырки те которые сделал.да и сейчасс вся неделя дождливая и следущая такая же будит,я и не стал открывать уже)

Последнее редактирование модератором:
да какахи в ауте то что надо+пепел(зола)там калия дофигище,в свино-конском навозе в основном -Азот,в курином-Фосфор,перекормка также не желательна,надо всё дозировано делать ,особенно на начальных стадиях выращивания(вега).
ну моим 11 дней,еще рано удобрять,буду дней через 10-15

Последнее редактирование модератором:
ну моим 11 дней,еще рано удобрять,буду дней через 10-15
верно,и дозу убавь от указанной по дозировке на% 30-50.

а вот если на пленке изнутри собираются капли влаги нечего страшного или тряпочкой протереть?
Ничего страшного) Ты их днём открываешь же?
еще один вопрос:а если не ахти  погодка одни дожди и облачно всю неделю и следующую тоже самое будит,не пропадут ли растихи,нормально расти будут?и подгинать прейдется мне их для большего урожая или оставить в верх что бы росли,так нормальный урожай выйдет в верх или все же подогнуть?

ну а подгибать прийдется позже,для большего урожая,?
Я бы подгибала. Во-первых потому что она растёт реально большая и если вымахает тебе, то будет видно отовсюду. Во вторых да, больше урожая будет, силушка не в одну главную шишку пойдёт, а одинаково во все и будут все большие. 

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху