Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: В настоящее время эта функция требует доступа к сайту с помощью встроенного браузера Safari.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: В настоящее время эта функция требует доступа к сайту с помощью встроенного браузера Safari.
Добро пожаловать на форум гроверов GanjaLive – уникальное сообщество, объединяющее энтузиастов и профессионалов в сфере выращивания конопли и грибов. Здесь вы найдете бесценные советы, проверенные методы и личные истории, которыми делятся участники и со всего мира.
Наш форум создан для тех, кто стремится углубить свои знания в гроувинге и улучшить навыки в культивации. Вне зависимости от уровня опыта – будь вы новичок или эксперт – у нас всегда найдется место для обсуждений, вопросов и обмена идеями.
Мы ценим свободу слова и поддерживаем анонимность наших пользователей, обеспечивая безопасность и конфиденциальность обсуждений среди гроувинг специалистов на высоком технологичном уровне (более подробно в Политике конфиденциальности, или Дисклеймере). Форум гровинга GanjaLive – это больше, чем просто форум. Это сообщество людей 18+, объединенных общим интересом, где каждый может найти полезную информацию и поддержку на пути к совершенству в выращивании.
Присоединяйтесь к нам, делитесь опытом, учитесь новому и станьте частью динамичного и развивающегося сообщества GanjaLive!
Я бы ,им на ночь баклагу 5-ти литровую обрезанную одевал,не зря же огородные бабушки и дедушки прячут свою раннюю россаду.... Теоритически даже прикинуть,темпа ведь ночью падает в воздухе,а земля темпу держет стабильней ,и прогревается с каждым днем.Ребят если ночи холодноватые 10-12 градусов,может тепличку сделать растихам?или продержутся при такой ночной темпе.9 дней им,нормально растут?
так что мне лучше гавном разведенным подливать?в ауте органика рулит,в индоре говно не айс с эстетической стороны(запах,живность)...
Это потому, что цветение проходит волнами. Жди новую волну, не нервничайПеревел на цвет 1 апреля , спустя 2 недели зацвели, еще 2 недели прошло, но набор шишечной массы пока слабовато идет.
в природе кто ей дня добавляет осенью? всё ей хватает
у меня вопрос к тебе,нормально растут или замедленно?(11 дней)Это потому, что цветение проходит волнами. Жди новую волну, не нервничайПеревел на цвет 1 апреля , спустя 2 недели зацвели, еще 2 недели прошло, но набор шишечной массы пока слабовато идет.в природе кто ей дня добавляет осенью? всё ей хватает
![]()

С такой заботой никуда они не денутся, это ж сатори))
все понял,утешила спасибо)@Дима Ненько, Нормально растут, всё харашо будетС такой заботой никуда они не денутся, это ж сатори))
![]()
все понял,утешила спасибо)@Дима Ненько, Нормально растут, всё харашо будетС такой заботой никуда они не денутся, это ж сатори))
![]()
а вот если на пленке изнутри собираются капли влаги нечего страшного или тряпочкой протереть?как снегом укрыта белым пленка
да какахи в ауте то что надо+пепел(зола)там калия дофигище,в свино-конском навозе в основном -Азот,в курином-Фосфор,перекормка также не желательна,надо всё дозировано делать ,особенно на начальных стадиях выращивания(вега).так что мне лучше гавном разведенным подливать?в ауте органика рулит,в индоре говно не айс с эстетической стороны(запах,живность)...
Ничего страшного) Ты их днём открываешь же?а вот если на пленке изнутри собираются капли влаги нечего страшного или тряпочкой протереть?
нет,открываю дырки те которые сделал.да и сейчасс вся неделя дождливая и следущая такая же будит,я и не стал открывать уже)Ничего страшного) Ты их днём открываешь же?а вот если на пленке изнутри собираются капли влаги нечего страшного или тряпочкой протереть?
ну моим 11 дней,еще рано удобрять,буду дней через 10-15да какахи в ауте то что надо+пепел(зола)там калия дофигище,в свино-конском навозе в основном -Азот,в курином-Фосфор,перекормка также не желательна,надо всё дозировано делать ,особенно на начальных стадиях выращивания(вега).так что мне лучше гавном разведенным подливать?в ауте органика рулит,в индоре говно не айс с эстетической стороны(запах,живность)...
верно,и дозу убавь от указанной по дозировке на% 30-50.ну моим 11 дней,еще рано удобрять,буду дней через 10-15да какахи в ауте то что надо+пепел(зола)там калия дофигище,в свино-конском навозе в основном -Азот,в курином-Фосфор,перекормка также не желательна,надо всё дозировано делать ,особенно на начальных стадиях выращивания(вега).так что мне лучше гавном разведенным подливать?в ауте органика рулит,в индоре говно не айс с эстетической стороны(запах,живность)...
еще один вопрос:а если не ахти погодка одни дожди и облачно всю неделю и следующую тоже самое будит,не пропадут ли растихи,нормально расти будут?и подгинать прейдется мне их для большего урожая или оставить в верх что бы росли,так нормальный урожай выйдет в верх или все же подогнуть?Ничего страшного) Ты их днём открываешь же?а вот если на пленке изнутри собираются капли влаги нечего страшного или тряпочкой протереть?
а если они в теплице с ними нечего не случится?@Дима Ненько, Подгинать рано ещё, успеешь)) А если погода портится, ты же их в сарай вроде как заносить можешь?
ну а подгибать прийдется позже,для большего урожая,?@Дима Ненько, Я думаю что не случится, морозов уже не должно быть, май месяц как никак)
Я бы подгибала. Во-первых потому что она растёт реально большая и если вымахает тебе, то будет видно отовсюду. Во вторых да, больше урожая будет, силушка не в одну главную шишку пойдёт, а одинаково во все и будут все большие.ну а подгибать прийдется позже,для большего урожая,?