Ответы на вопросы 2 ))

Добро пожаловать на форум гроверов GanjaLive – уникальное сообщество, объединяющее энтузиастов и профессионалов в сфере выращивания конопли и грибов. Здесь вы найдете бесценные советы, проверенные методы и личные истории, которыми делятся участники и со всего мира.

Наш форум создан для тех, кто стремится углубить свои знания в гроувинге и улучшить навыки в культивации. Вне зависимости от уровня опыта – будь вы новичок или эксперт – у нас всегда найдется место для обсуждений, вопросов и обмена идеями.

На GanjaLive вы сможете:

• Узнать о лучших сортах конопли и грибов, подходящих для выращивания в различных условиях.
  • Открыть для себя секреты эффективных методов культивации и ухода за растениями. Как выращивается марихуана в домашних условиях или в профессиональных теплицах.
  • Обсудить использование современных технологий и оборудования, облегчающих процесс выращивания конопли или грибов.
  • Найти поддержку единомышленников и поделиться своими успехами в уютной и дружелюбной атмосфере.

Мы ценим свободу слова и поддерживаем анонимность наших пользователей, обеспечивая безопасность и конфиденциальность обсуждений среди гроувинг специалистов на высоком технологичном уровне (более подробно в Политике конфиденциальности, или Дисклеймере). Форум гровинга GanjaLive – это больше, чем просто форум. Это сообщество людей 18+, объединенных общим интересом, где каждый может найти полезную информацию и поддержку на пути к совершенству в выращивании.

Присоединяйтесь к нам, делитесь опытом, учитесь новому и станьте частью динамичного и развивающегося сообщества GanjaLive!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Други, скажите, имеет ли смысл покупать удобрение для вегитационного периода [emoji271] если период этот будет не долгим [emoji786] а грунт довольно-таки заряженый? [emoji367] Если смотреть по таблице кормёжки от производителя, то на цвет льётся только блум и стимуляторы.

смотря какой  компост сделать  и  вега может быть длиной ,если заряжена то х.з смотреть нужно по растихе да и  корневин не будет лишним...

Всем привет! Подскажите где тут найти чертежи на отражатели для ламп? Кто-то упоминал вроде, но не могу найти,можно ссылочку, из чего и как смастерить. Спасибо заранее

Растафарай, форумчане, ганджаманы! Кто волокёт, в случае если бокс низкий но широкий, 60х160х60 вшг, какой свет там будет более эффективным ДНаТ х2 по150Вт или один 400Вт. Если 2 то лампы будут открытые с рефлекторами, а если 1, то в култюбе.

Привет ребята. Мне тут пришел ph метр электронный. Там в комплекте эти пакетики для калибровки. Вот возникло несколько вопросов:

1. Обязательно и тем и другим пакетиком калибровать или можно их на 2 раза разбить

2. Подойдет вода из-под крана или обязательно дистилированная

3. Там еще влияет темпа вода, а мне ее замерить нечем(

@dima_student2,

Ты их оба можешь разбавить, в разных ёмкостях, там на пакетике пишет сколько воды надо. Откалибровать, и баночки с жидкостью закрыть и хранить. Потом раз в месяц примерно проверять, калибровать. Я в обычной воде разбавляла.   

Всем добра, а подскажите ка мне вот что.. китайские рН-тестеры сбиваются часто:) как их калибровать ? или не как:) X-D  

Привет ребята. Мне тут пришел ph метр электронный. Там в комплекте эти пакетики для калибровки. Вот возникло несколько вопросов:

1. Обязательно и тем и другим пакетиком калибровать или можно их на 2 раза разбить

Обоими пакетами калибруют в дистилированной воде.

Чё градусника нет? [emoji32]

Обоими пакетами калибруют в дистилированной воде.

Чё градусника нет? [emoji32]
Так в градуснике шкала от 35))))

давно мучает вопрос.. а можно ли ей сделать капельный полив? чистая родниковая вода комнатной теммпературы. с капелькой раз в час\полчаса. возможность есть. так как я сейчас часто дома рядом с растением то думаю не проблема будет сделать - капнула, переложил шланчиг в другой горшочек, капнула и так далее. в боксе будет до шести горшочков так что думю что раз в час переносить шланчиг из горшочка в гопшочек не сложно. не?

@vsatraders

на цикл хватит,а колибровать можно раствором специальным раз в цикл при нормальном хранении 
2 цикла уже отработал, какой такой раствор? PH метр аналоговый, может его вобще не надо калибровать?

Последнее редактирование модератором:
Калибровать pH-метр надо. Хранить в мокром состоянии, не допуская высыхания электродов. Если высох - замочить на сутки-двое в калибровочном растовре (хотя лучше в 0,1М HCl), потом откалибровать заново. Показания зависят от температуры, т.е. калибруемся при той же температуре, при которой будем мерять (калиброваться по растворам из холодильника, а мерять - комнатной температуры - не прокатит). Время установки показаний - 10-30сек (т.е. не мгновенно) при перемешивании (непрерывно болтать приборчиком в растворе)

В электронном таймере, сбивается время и дата. он включен в сеть, но все равно сбивается время.. Разобрал его там стоит вот такой аккум BWGsWxuSex_1307213272.jpg  1.2. V 40 mAh это же из за него получается сбой происходит? 

Аккум отвечает за сохранение даты/времени, когда таймер не включен в сеть (валяется в коробке или отключили электричество). Если при включенном в сеть таймере у него сбивается время - скорее всего виновата плохая защита в таймере от импульсов в сети и импульсы при включении лампы (срабатывание контактора, включение ИЗУ). Поставь механический таймер и не парься

Аккум отвечает за сохранение даты/времени, когда таймер не включен в сеть (валяется в коробке или отключили электричество). Если при включенном в сеть таймере у него сбивается время - скорее всего виновата плохая защита в таймере от импульсов в сети и импульсы при включении лампы (срабатывание контактора, включение ИЗУ). Поставь механический таймер и не парься
спасибо бро)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху