Ответы на вопросы 2 ))

Добро пожаловать на форум гроверов GanjaLive – уникальное сообщество, объединяющее энтузиастов и профессионалов в сфере выращивания конопли и грибов. Здесь вы найдете бесценные советы, проверенные методы и личные истории, которыми делятся участники и со всего мира.

Наш форум создан для тех, кто стремится углубить свои знания в гроувинге и улучшить навыки в культивации. Вне зависимости от уровня опыта – будь вы новичок или эксперт – у нас всегда найдется место для обсуждений, вопросов и обмена идеями.

На GanjaLive вы сможете:

• Узнать о лучших сортах конопли и грибов, подходящих для выращивания в различных условиях.
  • Открыть для себя секреты эффективных методов культивации и ухода за растениями. Как выращивается марихуана в домашних условиях или в профессиональных теплицах.
  • Обсудить использование современных технологий и оборудования, облегчающих процесс выращивания конопли или грибов.
  • Найти поддержку единомышленников и поделиться своими успехами в уютной и дружелюбной атмосфере.

Мы ценим свободу слова и поддерживаем анонимность наших пользователей, обеспечивая безопасность и конфиденциальность обсуждений среди гроувинг специалистов на высоком технологичном уровне (более подробно в Политике конфиденциальности, или Дисклеймере). Форум гровинга GanjaLive – это больше, чем просто форум. Это сообщество людей 18+, объединенных общим интересом, где каждый может найти полезную информацию и поддержку на пути к совершенству в выращивании.

Присоединяйтесь к нам, делитесь опытом, учитесь новому и станьте частью динамичного и развивающегося сообщества GanjaLive!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Зато у меня пока не доступно мфк, кстати надо потихоньку начинать думать в этом напровлении,я читал что можно бадяжить...

Кстати у меня в одном месте видел МоноКалийфосфат...игра слов и возможно не только...Я не решился взять,но взять могу,если ето вещь...

Кстати у меня в одном месте видел МоноКалийфосфат...игра слов и возможно не только...Я не решился взять,но взять могу,если ето вещь...
одно и тоже уверен на 99,99%, надо хим.формулу тогда уже точно определится.

Всем привет . 1 го числа перевел своих безродных на цвет. Через сколько обычно начинают проявлять признаки цветения ?

@aleksZMey,

одно и тоже уверен на 99,99%, надо хим.формулу тогда уже точно определится.
Ок. Бро,я тогда возьму,а там глянем,что оно такое...

Перепревший Добры Коровий навоз мальчики - никогда не подведёт. :old:

Химию нах

Натура Да *GANJALIVE*

Всем привет . 1 го числа перевел своих безродных на цвет. Через сколько обычно начинают проявлять признаки цветения ?
до двух недель, чаще уже на 10день одуваны, если за две недели не зацвела то ставить 14ночь 10день, как зацветёт 12/12

Состав . Р-54. К-34. Это оно? IMAG0483.jpg

товарищи подельники посоветуйте аналог Delta 9 Cannabiogen Delta Nueve, в городе нигде нет, а на ожидание заказа боюсь уже мало времени и не успею)
заказ от куда!! он во всех инет магазах есть укр и рос,+- пару дней ниче страшного,и за бугра заказывать смысла нет ... если ты вдруг от туда решил сделать заказ.
уже ищу неделю.. живу в подмосковье, все магазины дают ссылки на Украину и Красноярск, Испанию.

Может кто подскажет где купить нектар в московских магазинах?

Grover_rasta ну как зачем. свой микроклимат. не?
Гроубокс (от англ. growbox - ящик для выращивания) — закрытое пространство, специально переоборудованное для выращивания растений, позволяющее регулировать микроклимат и поддерживать благоприятные условия для выращивания внутри. Под специальным переоборудованием понимается внутренняя изоляция,  покрытие стен светоотражающими материалами/красками, проведение освещения, установка вентиляции, а так же дополнительными девайсами.

Grover_rasta

понятно, что коробка нужна для регулирования своего микроклимата.

тогда чтобы температура не сильно менялась из-за кулера На вдув поставлю маленький комп. кулер от проца а на выдув побольше

и крутить он будет не постоянно а час через два-четыре чтобы температура успевала подняться

кстати.лампа ДНАТ на 150 постоянно "звучит" когда греется? или только первые полчаса (на большее пока не включал)

@phase,Комповские кулера можно запитать от телефонной зарядки. Это даст снижение оборотов и понизит их производительность *YES*  Зарядка от старой Нокии тянула три кулера пол года и даже не грелась *YES*   

кстати.лампа ДНАТ на 150 постоянно "звучит" когда греется? или только первые полчаса (на большее пока не включал)
Может дросель на 250  ? что значит звучит,трещит может  или как...она не начиняет при "звучании" накопляться ярче гореть ? 

на дросселе написано что он 1И150ДНАТ

под лампу

звук идет от лампы

так она не должна постоянно шуметь? в одной комнате с ней спать можно?

так она не должна постоянно шуметь? в одной комнате с ней спать можно?
@phase, у меня 250 вт издаёт звук только при включении, что типо "бзз", а потом не шумит. Перепроверь контакты.  

Последнее редактирование модератором:
@phase, у меня 250 вт издаёт звук только при включении, что типо "бзз", а потом не шумит. Перепроверь контакты.  
Так и должно быть)), когда искра проходит через газ, она так сказать возбуждает его)) и приводит в движение, а там металические фуевины стоят они то и начинают дрожать и издавать столь интересный звук)), который в свою очередь дает понять растению что пора просыпаться))) Бляяяяяяяяяяяяяя курнул наверно я)))))

Grover_rasta

понятно, что коробка нужна для регулирования своего микроклимата.

тогда чтобы температура не сильно менялась из-за кулера На вдув поставлю маленький комп. кулер от проца а на выдув побольше

и крутить он будет не постоянно а час через два-четыре чтобы температура успевала подняться

температура не должна превышать 28-30С (для молодого растения). Цветущее взрослое растение может выдержать и +34...+35, но потребует много воды и может начать болеть. Если темпа выше - ставь больше кулеров на выдув. На вдув кулер не ставь, он будет только мешаться. Просто прорежь отверстие диаметром на 30% больше, чем диаметр кулера на выдув.

Любители индики должны обязательно попробовать!!! не прикуренный запросто бледного выхватит))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху