@Etrian Lich,
Читал, что некоторые на деревьях прячут, среди крон. Сам не видел, даже фото, но инфа такая проскакивала.
Читал, что некоторые на деревьях прячут, среди крон. Сам не видел, даже фото, но инфа такая проскакивала.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: В настоящее время эта функция требует доступа к сайту с помощью встроенного браузера Safari.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: В настоящее время эта функция требует доступа к сайту с помощью встроенного браузера Safari.
Добро пожаловать на форум гроверов GanjaLive – уникальное сообщество, объединяющее энтузиастов и профессионалов в сфере выращивания конопли и грибов. Здесь вы найдете бесценные советы, проверенные методы и личные истории, которыми делятся участники и со всего мира.
Наш форум создан для тех, кто стремится углубить свои знания в гроувинге и улучшить навыки в культивации. Вне зависимости от уровня опыта – будь вы новичок или эксперт – у нас всегда найдется место для обсуждений, вопросов и обмена идеями.
Мы ценим свободу слова и поддерживаем анонимность наших пользователей, обеспечивая безопасность и конфиденциальность обсуждений среди гроувинг специалистов на высоком технологичном уровне (более подробно в Политике конфиденциальности, или Дисклеймере). Форум гровинга GanjaLive – это больше, чем просто форум. Это сообщество людей 18+, объединенных общим интересом, где каждый может найти полезную информацию и поддержку на пути к совершенству в выращивании.
Присоединяйтесь к нам, делитесь опытом, учитесь новому и станьте частью динамичного и развивающегося сообщества GanjaLive!
понялДля автика хватит, для фотика нет. Для фотика надо примерно 2л горшочки.Так хватет мне обьем пивного стакана 0.5 с грунтом для развитея ростихи до показа пола?
сисЯщики в шкафу будут,в шкафу 3 места. на эти 3 места я буду проращивать 3 пары регуляров(6 орехов)... если будет больше самок.... что делать? вот все лишнее с этого замеса хочу на дерево в сумке с грунтом и с капельницей... но с деревом пока теория.@Пивасик,
Идея имеет место быть.Но думаю что нужно мостить основательный наст на него крепить ящик в ящик уже гроубег ))))) Учитывая что верха деревьев штормит ветром постоянно надо ящик крепить основательно. Я бы попробовала![]()
Бро,в бане знаю как себя вести особенно в общественных X-D а за инфу про материал спасибо,вовремя,видел в садовом продается такая ткань..Если чесно ржал чуть не описался))))) Дело даже не в том что лазить на дерево поливать(в бане с гроверами такого не говори, шайками закидаютДоброе утро бро и сис! Хотел бы поделится мыслью,которая будоражит мозгX-D Ситуация в следующем: хочу на лето аут замутить на пару кустов...Но идеальной дилянки нет под боком,правда есть смешанный лес с ссцуко непроходимыми буреломами...В грунт там не посадиш,света нет. ...а вот на дереве можно! Залезть на достаточную высоту,спилить макуху дереву,разчистить все вокруг и повесить гроубэг и рядом 5литровую баклагу с капельницей... Мне не особо улыбается каждый день лазить по деревьям X-D . Еще приемлимым считаю:раз в неделю баклагу менять и ухаживать...
) Просто сама идея бредовая
, спилить крону и повешать гроубаг :getImage (8): .
Подниму [emoji651]Други, готовлю гроу на органике. Подможите словом, какие компоненты использовать для замеса субстрата? Есть торф верховой, вермикулит и перлит есть в продаже дома, так же биогумус, есть универсальный грунт Greenworld.
Она везде проскакивала а фотки не одной нет. И всегда кто-то говорил, кто-то рассказывал, кто-то где-то видел. Короче эта изтория из бабкиных рассказов.@Etrian Lich,
У тебя автики как я понимаю? Если да то ставь 20/4 и жди харвеста. Он будет немного быстрее и больше.Получился у меня смешанный гров, корни проросли через дренаж, оставил на ночь сохнуть, они обсохли , ростихам лучше не стало, подлил чуток воды, и очухались , теперь постоянно придется следить за ними. О том, чтобы досыпать земли думал, но я не хочу сверлить дыры в основном горшке для дренажа, а иначе будет там болото . Посмотрю как они себя будут чувствовать. И еще , у меня кустики пол показали , вроде как три девочки и один мальчик. Как только признаки мальчика станут более явными я его срублю. Когда переводить на цвет их ?
кальк забудь , у Хэси есть таблица , по ней и лейвыводил результат удобров HESI по калькулятору:
не факт,а теоретически.У меня все автики в баклажках без обёртки всю жизнь,рассада тоже в вёдрах из под селёдки прозрачных,корни белые,здоровые.Корни всегда в холоде(погреб)-верх 25градусов,внизу 10-12градусов тянет по полу-всегда всё гуд...- Почему корни должны находится в темноте? - Почему корням нужно тепло?

просто в следующий раз включи когда нужно и выключай когда нужно-никакого стресса небудет.Сейчас освещение с 5 до 23, а мне нужно с 4 до 22. Как правильно сделать?
при пересадке стресс всё равно получит как не крути-но ничего страшного.быстро оклемается.Сади когда тебе удобно.как пересаживать растения на улицу после месяца искусственного света?
Потому, что в земле темно и корни на свету испытывают стресс и шок.Даже не знаю, как ответить на второй твой вопрос, почему нужно тепло, а тебе когда комфортнее когда холодно, жарко или тепло, есть температура при которой наилучшее употребление из почвы питательных в-в, О2, Н2О, вот к ней и необходимо стремитсяВсем привет)
Никак не могу найти ответы на пару вопросов:
- Почему корни должны находится в темноте?
- Почему корням нужно тепло?
переволи и всё без всяких запар.Можешь перед высодкой таймером свет настроить, в соответствие с уличным режимом.И еще немного)
- Как изменить световой режим, чтобы минимизировать стресс для растишки? Сейчас освещение с 5 до 23, а мне нужно с 4 до 22. Как правильно сделать?
- И как пересаживать растения на улицу после месяца искусственного света? Делать это с утра? Ведь световой режим на улице будет меньше 18 часов..