сам подобные планирую, глубже лучше, можно просто пакет с грунтом и не парится с застиланиемНормальные вазоны будут? длинна 40,ширина 30,высота 12... Стенки и дно планирую с плотного целофана-клеенки.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: В настоящее время эта функция требует доступа к сайту с помощью встроенного браузера Safari.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: В настоящее время эта функция требует доступа к сайту с помощью встроенного браузера Safari.
Добро пожаловать на форум гроверов GanjaLive – уникальное сообщество, объединяющее энтузиастов и профессионалов в сфере выращивания конопли и грибов. Здесь вы найдете бесценные советы, проверенные методы и личные истории, которыми делятся участники и со всего мира.
Наш форум создан для тех, кто стремится углубить свои знания в гроувинге и улучшить навыки в культивации. Вне зависимости от уровня опыта – будь вы новичок или эксперт – у нас всегда найдется место для обсуждений, вопросов и обмена идеями.
Мы ценим свободу слова и поддерживаем анонимность наших пользователей, обеспечивая безопасность и конфиденциальность обсуждений среди гроувинг специалистов на высоком технологичном уровне (более подробно в Политике конфиденциальности, или Дисклеймере). Форум гровинга GanjaLive – это больше, чем просто форум. Это сообщество людей 18+, объединенных общим интересом, где каждый может найти полезную информацию и поддержку на пути к совершенству в выращивании.
Присоединяйтесь к нам, делитесь опытом, учитесь новому и станьте частью динамичного и развивающегося сообщества GanjaLive!
сам подобные планирую, глубже лучше, можно просто пакет с грунтом и не парится с застиланиемНормальные вазоны будут? длинна 40,ширина 30,высота 12... Стенки и дно планирую с плотного целофана-клеенки.
Лучше пошить, а то клеёнка будет парить наверно. Я так не делала, но мне так интуитивно кажется) ну или натыкать дырок в ней по всей площади.гроубэги пошъю под эти ящичьки....
604 сообщений Отправлено Сегодня, 14:41 Пивасик сказал(а) гроубэги пошъю под эти ящичьки.... Лучше пошить
скорее всего оно так и будетЧлены клуба PipPipPip 202 сообщений Отправлено Сегодня, 14:48 Есть в садовых магазах больших мешковина
. Хорошо хоть время пока не поджимаетСвет корням разве не мешает? Смотрю, у тебя ведра прозрачные... Или как временный вариант до пересадки, особой роли не играет?та если от каски 12/12 то можно(я так тестирую свои фемки перед продажей в магазины),а так с полом только растихи определяются 10-20дней.
Вот я беру в магазинах вёдра Б/у из под корейской моркови,капусты 3,5л и делаю рассаду,по определению с полом высаживаю в 25л горшки.
Я тоже так подумал, посмотрим , как переживут ночь, если что утром подолью.Водички корни хотят наверное
X-D Ситуация в следующем: хочу на лето аут замутить на пару кустов...Но идеальной дилянки нет под боком,правда есть смешанный лес с ссцуко непроходимыми буреломами...В грунт там не посадиш,света нет. ...а вот на дереве можно! Залезть на достаточную высоту,спилить макуху дереву,разчистить все вокруг и повесить гроубэг и рядом 5литровую баклагу с капельницей... Мне не особо улыбается каждый день лазить по деревьям X-D . Еще приемлимым считаю:раз в неделю баклагу менять и ухаживать...Почти гидропоника получилась. это не есть хорошо, это есть плохо. Что конкретно делать в этой ситуации? не знаю. Я бы либо пересадил, либо во втрой отсек насыпал земли(т.е. втрой сделалбы тоже основным) и новый отсек под дренаж, причем воду сливал бы постоянно так как корни за ней и прут.Случилась у меня вчера аказия. После очередного планового полива ростихи мои стали потихоньку опускать ветки. К вечеру замля в горшке высохла, ну а т.к. горшок с двойным дном я увидел , что в дренажном скопилась вода, решил вытащить посмотреть, оказалось, корни из основного проросли и находились в воде полностью почти. Я ещё раз полил всё это дело, излишек слил, и вот теперь они вернулись к жизни, бодрые и здоровые. Ничего страшного , что корень так пророс, или надо с этим делать что-то?
Юзай, пиздатая вещь. Я от электронного отказался, сбивается он часто, что может привести к траблам. Жидкий пш тестер ни когда не собьется, да он не покажет еденицы, но как пристреляешься другого поверь тестера тебе не нужно будет.Как вы считаете, жидкость для измерения ph, которую используют для аквариумов, вканает?(пока электронный ph метр идет с ebay)
Ну ты как с луны спустился)))Доброго времени суток!Бро и Сис! А стимулятор Дельта9 и репин сколько стоит и где продается?
Я ростил как раз в таких ящиках, целофан не нужен, так как он заблочит доступ кислорода и проветривание корневой зоны. Купи обычную агро ткань(у нас в магазинах такой не нашел, поэтому юзал обычную толстую ткань), результат в боксе 70,40,40вшг, с двух таких ящиков под сеткой с днатом в 250 собрал около 80грамм. Правда тогда это был всего лишь второй гров и опыт. Если заинтересуешся пиши в личку дам ссыль почитать.Нормальные вазоны будут? длинна 40,ширина 30,высота 12... Стенки и дно планирую с плотного целофана-клеенки.DSC00001.JPG
Для автика хватит, для фотика нет. Для фотика надо примерно 2л горшочки.Так хватет мне обьем пивного стакана 0.5 с грунтом для развитея ростихи до показа пола?
Если чесно ржал чуть не описался))))) Дело даже не в том что лазить на дерево поливать(в бане с гроверами такого не говори, шайками закидаютДоброе утро бро и сис! Хотел бы поделится мыслью,которая будоражит мозгX-D Ситуация в следующем: хочу на лето аут замутить на пару кустов...Но идеальной дилянки нет под боком,правда есть смешанный лес с ссцуко непроходимыми буреломами...В грунт там не посадиш,света нет. ...а вот на дереве можно! Залезть на достаточную высоту,спилить макуху дереву,разчистить все вокруг и повесить гроубэг и рядом 5литровую баклагу с капельницей... Мне не особо улыбается каждый день лазить по деревьям X-D . Еще приемлимым считаю:раз в неделю баклагу менять и ухаживать...
) Просто сама идея бредовая
, спилить крону и повешать гроубаг :getImage (8): .