Получился у меня смешанный гров, корни проросли через дренаж, оставил на ночь сохнуть, они обсохли , ростихам лучше не стало, подлил чуток воды, и очухались , теперь постоянно придется следить за ними. О том, чтобы досыпать земли думал, но я не хочу сверлить дыры в основном горшке для дренажа, а иначе будет там болото . Посмотрю как они себя будут чувствовать. И еще , у меня кустики пол показали , вроде как три девочки и один мальчик. Как только признаки мальчика станут более явными я его срублю. Когда переводить на цвет их ?
сис
X-D Ситуация в следующем: хочу на лето аут замутить на пару кустов...Но идеальной дилянки нет под боком,правда есть смешанный лес с ссцуко непроходимыми буреломами...В грунт там не посадиш,света нет. ...а вот на дереве можно! Залезть на достаточную высоту,спилить макуху дереву,разчистить все вокруг и повесить гроубэг и рядом 5литровую баклагу с капельницей... Мне не особо улыбается каждый день лазить по деревьям X-D . Еще приемлимым считаю:раз в неделю баклагу менять и ухаживать...
) Просто сама идея бредовая
, спилить крону и повешать гроубаг :getImage (8): .