Ответы на вопросы 2 ))

Добро пожаловать на форум гроверов GanjaLive – уникальное сообщество, объединяющее энтузиастов и профессионалов в сфере выращивания конопли и грибов. Здесь вы найдете бесценные советы, проверенные методы и личные истории, которыми делятся участники и со всего мира.

Наш форум создан для тех, кто стремится углубить свои знания в гроувинге и улучшить навыки в культивации. Вне зависимости от уровня опыта – будь вы новичок или эксперт – у нас всегда найдется место для обсуждений, вопросов и обмена идеями.

На GanjaLive вы сможете:

• Узнать о лучших сортах конопли и грибов, подходящих для выращивания в различных условиях.
  • Открыть для себя секреты эффективных методов культивации и ухода за растениями. Как выращивается марихуана в домашних условиях или в профессиональных теплицах.
  • Обсудить использование современных технологий и оборудования, облегчающих процесс выращивания конопли или грибов.
  • Найти поддержку единомышленников и поделиться своими успехами в уютной и дружелюбной атмосфере.

Мы ценим свободу слова и поддерживаем анонимность наших пользователей, обеспечивая безопасность и конфиденциальность обсуждений среди гроувинг специалистов на высоком технологичном уровне (более подробно в Политике конфиденциальности, или Дисклеймере). Форум гровинга GanjaLive – это больше, чем просто форум. Это сообщество людей 18+, объединенных общим интересом, где каждый может найти полезную информацию и поддержку на пути к совершенству в выращивании.

Присоединяйтесь к нам, делитесь опытом, учитесь новому и станьте частью динамичного и развивающегося сообщества GanjaLive!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
@Martishka,@Sshkiper, а чем плох торфяной стаканчик? Ведь удобно в нем выращивать рассаду, а после пересаживать с ним вместе в нормальный горшок. Используя другие емкости, при пересадки растишка будет получать стресс, так как придется извлекать ее из горшка, а тут не нужно.  

@Martishka, почитал поподробнее о них..лучше и вправду не использовать, я уже хотел новые семена в них сажать, спасибо, что остановили *thumbsup*   

А насколько вредны перепады температуры для растения? В несколько градусов и больше.

А насколько вредны перепады температуры для растения? В несколько градусов и больше
@Going,  В несколько градусов не страшны ели это 2-5, а в несколько десятков градусов, то стресс, замедляется рост. 

Ты давал бы больше инфы, какой замес собрался делать, где растить, чем светить, мож народ насоветует чего нужного. Перед тем как садить надо разобраться  :smoka:

@Going,

@Martishka, почитал поподробнее о них..лучше и вправду не использовать, я уже хотел новые семена в них сажать, спасибо, что остановили *thumbsup*   
Я проращивал в торф таблетках 3 ореха,не один не взашел...,а паралельно,которые проращивал в влажной туалетной бумаги,до сих пор растут.... *YES*

@Пивасик, у меня тоже самое произошло, 6 семян таким способом запорол((( Причем хороших..Ну кроме этого я их еще и переувлажнил :facepalm:   

@Martishka, буду выращивать в боксе размером: 110:75:190 см (Ш:Г:В). Лампа днат 600 ватт, подходящая на вегу и цвет. Буду использовать сразу и гидропонику и землю, несколько растих на гидре, остальные на земле. 

Так как бокс будет находиться в прохладном помещении, буду использовать пенофон толщиной 10мм, ночью будет включаться обогреватель, он будет на таймере, и будет включаться по мере падения температуры. По поводу этих перепадов температуры я и спрашивал) 

С землей так и не определился.. То азота мало, то рн не тот. На те растихи которые растут использовал старые запасы.

Вот такие вот дела :rolleyes:

Еще вопросик созрел:

Сколько люмен нужно рассаде?

@Пивасик,​ я не одинок в своих изысканиях
thumbs_up.gif
​ 

не знал куда втулить этот вопрос.. По поводу сайта, как в галереи удалить фото?

товарищи подельники посоветуйте аналог Delta 9 Cannabiogen Delta Nueve, в городе нигде нет, а на ожидание заказа боюсь уже мало времени и не успею)

итак..бокс собран. (недели две ушло) лампа ДНАТ на 150 повешена к крышке сверху. внутри все обито полиэстиролом, поливинилом. или как оно называется (с одной стороны чуть мягкое, с другой алюминием покрыто, отражающая поверхность. лампа вдвух (максимум) сантиметрах от поливинила этого. и он начал плавиться от температуры. (и вонять по всей квартире).фольгу проложить? так она тоже будет нагреваться и плавиться. что можно проложить (приклеить) между крышкой с поливинилом этим и лампой? бокс получился норм, 70х85х70(вхшхд). сделан из дерева и довольно плотный - воздух снаружи не поступает. лампа когда светится внутри - его видно через щелки в крышке. завтра или через неделю поставлю кулеры на вдув\выдув (герметичность бокса нарушится...стоит ли их ставить? температура внутри же упадет. хм...придумаю)

ну и основной вопрос (к Пончику) ГДЕ ЖЕ ТЫ

джафарчик сказал что мжно будет выращивать машку с грибами (вешенки и какие-нибудь) (пинк буффало?) в одном боксе - в пнд закажу грибов

Последнее редактирование модератором:
товарищи подельники посоветуйте аналог Delta 9 Cannabiogen Delta Nueve, в городе нигде нет, а на ожидание заказа боюсь уже мало времени и не успею)
заказ от куда!! он во всех инет магазах есть укр и рос,+- пару дней ниче страшного,и за бугра заказывать смысла нет ... если ты вдруг от туда решил сделать заказ.

джафарчик сказал что мжно будет выращивать машку с грибами
можно ,если сможешьпоставить бокс с грибами в бокс с машкой ,открытые кейс- я бы не рискнул ставить- отсушит его ,хотя встречал что ухитрялись ростить открытые кейсы с кустами марии

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху