Ответы на вопросы 2 ))

Добро пожаловать на форум гроверов GanjaLive – уникальное сообщество, объединяющее энтузиастов и профессионалов в сфере выращивания конопли и грибов. Здесь вы найдете бесценные советы, проверенные методы и личные истории, которыми делятся участники и со всего мира.

Наш форум создан для тех, кто стремится углубить свои знания в гроувинге и улучшить навыки в культивации. Вне зависимости от уровня опыта – будь вы новичок или эксперт – у нас всегда найдется место для обсуждений, вопросов и обмена идеями.

На GanjaLive вы сможете:

• Узнать о лучших сортах конопли и грибов, подходящих для выращивания в различных условиях.
  • Открыть для себя секреты эффективных методов культивации и ухода за растениями. Как выращивается марихуана в домашних условиях или в профессиональных теплицах.
  • Обсудить использование современных технологий и оборудования, облегчающих процесс выращивания конопли или грибов.
  • Найти поддержку единомышленников и поделиться своими успехами в уютной и дружелюбной атмосфере.

Мы ценим свободу слова и поддерживаем анонимность наших пользователей, обеспечивая безопасность и конфиденциальность обсуждений среди гроувинг специалистов на высоком технологичном уровне (более подробно в Политике конфиденциальности, или Дисклеймере). Форум гровинга GanjaLive – это больше, чем просто форум. Это сообщество людей 18+, объединенных общим интересом, где каждый может найти полезную информацию и поддержку на пути к совершенству в выращивании.

Присоединяйтесь к нам, делитесь опытом, учитесь новому и станьте частью динамичного и развивающегося сообщества GanjaLive!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Бродяги здоровенько!!Меня зовут Серый для друзей и товарищей Пархом!!Бродяги оброщаюсь к вам за помощью!!Дело в том что я решил выращивать сам з@ибало кормить барыг реально на траву уходит почти вся зарплата да и перепиздячил их всех на своем районе ненавижу эти уродов теперь при моем появлении сразу вызывают свою крышу тоисть мусоров,приходится ездить кормить тех-же барыг только на других районах!!!В общем я собрался ростить сам но в этом деле ноль без палочки!!Для начало что у меня есть-отнял у барыги лампу 600ват производства филипс она без отрожателя одна лампа у меня есть на нее патрон на 40-подошол,есть шкаф высота 178см,ширина 58см,длина 120см.я его оббил пенафолом фольгированным и заказал семки в Нерване сидс ака48 фемки 5шт Голландцы отписали что семки в Украину идут три недели теперь вот хочу все успеть зделать к приезду семян!!!!Бротва а больше нет ничего-читаю читаю у меня уже плата едет разобратся толком ни в чом не магу кто что пишет,не с вытяжкой ни с лампами ни с вентиляцией в общем у меня в этом деле проктически одни пробелы!!!Я думал изначально для ростихи нужна всего одна лампа Днат 600 а оказывается их нужно несколько с какимито красными и синими спектрами+вытяжка+вентиляция!!!Бротва возмити шевство от самого начала тоисть пришли семки я их проростил пересодил в землю под какую лампу мне его ставить??И по боксу какие лампы мне еще нужны?какие пропеллеры лучше достать?Да и у меня нет без проводной мадем видео на нем непосмотришь!!!Бротва надеюсь на ваше понимание пожалуйста помогите советом или-же попросту говоря возмите шевство над профаном в этой области!!Как урожай будет готов с меня пиво и конечно курим вместе!!Я живу в ТАМ на шевчике кто меня знает пацаны привет нетихоримся!!!!Бротва мир вашему дому!!!!!!!!

Последнее редактирование модератором:
Бродяги скажите многие гроверы считают что семки автоцветы это кислота и как ростить так и курить стоит только регуляры и фемки.что скажите по этому поводу????

подскажите субстраты типа перлит, кокосовое волокно, вермикулит требует пролечки перед высадкой?

Промыть только стоит

У кокоса постоянный пш, с ним ничего, кроме как промывания тоже делать не надо

Бро еще вопрос, имеется перлит и кокос-волокно и земля, в каком соотношении все это замесить? просто тут такое дело, горшок стоял на подоконнике (какая то палка там померла не успев высонуться)воткнул в него семку не знаю что за генетика и сорт,(семку в барыжним пакете с шишками нашел)думал что получится то и хрен с ним пусть растет.Руки чешутся от ожидания весны. И он вдруг попер в гору, растет в день на5-10мм. и тут дрогнуло сердце растомана и вот хочу немного поухаживать за таким чудом. скоро пересадка надо подготовиться.  фотки к сожелению не выкладываются , только ссылки получаются

не знаю как на счёт кокос -волокна, но обычно для грунтового выращивания делают замес из :

грунт 50-70%, вермакулит, перлит.

4 части грунта своего с "огорода" +2 части кокоса+1 часть перлита +1/2 часть торфа 6 ,5 пиашем + 1/2 часть вермикулита = получаеться получше гринворлда ))) и Грибы ростут ,и ростения на отлично,давно уже перестал покупать готовый грунты ,только кокос перлит вермик ну и торф иногда

спасибо всем за советы. вот моя растиха.похоже это индига. 7 дней роста

Последнее редактирование модератором:
извините что не по теме.посоветуите мне автоцвет для аута паходу бедная почва у меня тут

Всем доброго времени суток) у меня вот первые серьезные траблы начались! помогите. растишке 1месяц 8 дней. вот такая х...ня с листьями......чего не хватает? может фосфора? удобра от GHE (micro, grow, bloom)

14012014766.jpg

14012014767.jpg

@Qwerty66, По моему ничего страшного, это нормальные потери при переходе в стадию цвета

Бро, это только с этой стороны. С другой еще 4 листа.Желтеют и сохнут нижние самые большие. Глядя на них глаз радовался) Еще позавчера утром все вот так было

10012014763.jpg

Здесь видно - небольшой передоз по азоту,

который при переводе на цвет оказался лишним, в результате она сьела фосфор и калий из нижних листьев

Спасибо, бро) буду исправлять ошибки. Так и знал, что надо меньше лить(((

Всем привет! Поверплант фем ращу, с сативой впервые сталкиваюсь, до этого только автики лориков и ак растил. Растению 10 дней от всхода. Напрягает малый рост. Свет 65вт эсл и 36 вт лед. Слишком много света или кто что думает? бокс 30х30х50, температура 28. за 2 дня последних вширь в 2 раза выросла. До ламп 20 см примерно. Или я зря параною?

2014-01-14 23-12-32.JPG

2014-01-14 23-12-46.JPG

6400Вт делает растения малость карликовыми, это не секрет. Не паникуй

В целом давно пора, как по мне всю вегу держать на эсл при наличии ДНаТа это несколько нерационально

В целом давно пора, как по мне всю вегу держать на эсл при наличии ДНаТа это несколько нерационально
Там же ещё ЛЕД красно-фиолетовый, не забывайте. Все говорят на вегу ЭСЛ, на цвет днат, поэтому и держу так. А с какого времени днат надо было включать? Вместе с эсл и лед?

Ну если хочешь чтобы было много комплексного света, то можно и так.

Немалое количество людей проводят вегу сразу с ДНаТом, и от этого совсем ничего не теряют

Ну если хочешь чтобы было много комплексного света, то можно и так.

Немалое количество людей проводят вегу сразу с ДНаТом, и от этого совсем ничего не теряют
Я не хочу, чтобы было много света, я хочу, чтобы было достаточно)))

но лучше непереплачивать за непотребляемое)

берите от природы столько,сколько вам нужно,не больше

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху