Бродяги здоровенько!!Меня зовут Серый для друзей и товарищей Пархом!!Бродяги оброщаюсь к вам за помощью!!Дело в том что я решил выращивать сам з@ибало кормить барыг реально на траву уходит почти вся зарплата да и перепиздячил их всех на своем районе ненавижу эти уродов теперь при моем появлении сразу вызывают свою крышу тоисть мусоров,приходится ездить кормить тех-же барыг только на других районах!!!В общем я собрался ростить сам но в этом деле ноль без палочки!!Для начало что у меня есть-отнял у барыги лампу 600ват производства филипс она без отрожателя одна лампа у меня есть на нее патрон на 40-подошол,есть шкаф высота 178см,ширина 58см,длина 120см.я его оббил пенафолом фольгированным и заказал семки в Нерване сидс ака48 фемки 5шт Голландцы отписали что семки в Украину идут три недели теперь вот хочу все успеть зделать к приезду семян!!!!Бротва а больше нет ничего-читаю читаю у меня уже плата едет разобратся толком ни в чом не магу кто что пишет,не с вытяжкой ни с лампами ни с вентиляцией в общем у меня в этом деле проктически одни пробелы!!!Я думал изначально для ростихи нужна всего одна лампа Днат 600 а оказывается их нужно несколько с какимито красными и синими спектрами+вытяжка+вентиляция!!!Бротва возмити шевство от самого начала тоисть пришли семки я их проростил пересодил в землю под какую лампу мне его ставить??И по боксу какие лампы мне еще нужны?какие пропеллеры лучше достать?Да и у меня нет без проводной мадем видео на нем непосмотришь!!!Бротва надеюсь на ваше понимание пожалуйста помогите советом или-же попросту говоря возмите шевство над профаном в этой области!!Как урожай будет готов с меня пиво и конечно курим вместе!!Я живу в ТАМ на шевчике кто меня знает пацаны привет нетихоримся!!!!Бротва мир вашему дому!!!!!!!!
Последнее редактирование модератором: