Ответы на вопросы 2 ))

Добро пожаловать на форум гроверов GanjaLive – уникальное сообщество, объединяющее энтузиастов и профессионалов в сфере выращивания конопли и грибов. Здесь вы найдете бесценные советы, проверенные методы и личные истории, которыми делятся участники и со всего мира.

Наш форум создан для тех, кто стремится углубить свои знания в гроувинге и улучшить навыки в культивации. Вне зависимости от уровня опыта – будь вы новичок или эксперт – у нас всегда найдется место для обсуждений, вопросов и обмена идеями.

На GanjaLive вы сможете:

• Узнать о лучших сортах конопли и грибов, подходящих для выращивания в различных условиях.
  • Открыть для себя секреты эффективных методов культивации и ухода за растениями. Как выращивается марихуана в домашних условиях или в профессиональных теплицах.
  • Обсудить использование современных технологий и оборудования, облегчающих процесс выращивания конопли или грибов.
  • Найти поддержку единомышленников и поделиться своими успехами в уютной и дружелюбной атмосфере.

Мы ценим свободу слова и поддерживаем анонимность наших пользователей, обеспечивая безопасность и конфиденциальность обсуждений среди гроувинг специалистов на высоком технологичном уровне (более подробно в Политике конфиденциальности, или Дисклеймере). Форум гровинга GanjaLive – это больше, чем просто форум. Это сообщество людей 18+, объединенных общим интересом, где каждый может найти полезную информацию и поддержку на пути к совершенству в выращивании.

Присоединяйтесь к нам, делитесь опытом, учитесь новому и станьте частью динамичного и развивающегося сообщества GanjaLive!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Всем привет.На 18 день от ростка начались проблемы с автоцветом.

Опишу условия.Влажность,темпиратура,вентиляция нормальная

Высаживалось сразу в постояный горшок под 600 днат

правда в ведра по 15 л .оталкивался от мысли больше корней больше шишек

земля 70пр% кокос 30% на дно пенопласт,удобрения etisso. дренажные отверстия не делал,где-то читал что не обязательно

вообщем все как обычно за исключением ведра 15л, нету дренажных отверстий

Проблема собственно в том что земля плохо выводит влагу,полив раз в неделю.Щас все признаки перелива,рост 10 сантим.

Маловаты учитывая что сорт с ростом 60-1.20

ребят подскажите,моим детищям 25 дней,свет днат 400 Вт 3 штуки,обдув вентиляторами для создания искусственного ветра,полив через каждые 6 часов(как раз по мере высыхания подходит),день-ночь 18/6-это нормальное ихнее развитие?а я их ещё поддобрил)))

IMG_2052.JPG

IMG_2053.JPG

IMG_2049.JPG

IMG_2051.JPG

лампу ниже,тянуться, поливай большим количеством с большим интервалом,развитие ненормальное - отстают на 2-3 недели,удобрил зря,нельзя удобрять их в таком возрасте,создай лучше репорт ошибок много

земля 70пр% кокос 30% на дно пенопласт,удобрения etisso. дренажные отверстия не делал,где-то читал что не обязательно
по сути у тебя гидропоника с ручным поливом ,нужны приборы для мониторинга пиаш и ппм,-без них или чахлики выростут или сожжешь ростения ,помяни мое слово,
дренажные отверстия не делал,где-то читал что не обязательно
какой тока куйни не напищут "гдето"(с) ---
.Щас все признаки перелива,рост 10 сантим.
блин,делай отверстия дренажные и штудируй мануал по гидропонике-выращивание на кокогрунте

Здаровеньки были. Вопрос о FIN подрезке, где то читал здесь мануал, не могу найти. Сейчас 12 день роста 7см высотой и в ширь 15см, листья здоровые цвет радует, зарождается четвертая пара листьев. На какой стадии можно резать макушку? бокс 370/370/высота560мм,  планирую после подрезки пустить ветки под сетку.

И второй вопрос, можно в дальнейшем подрезать новые ветки или хватит одой подрезки?. В общем подскажите как извлечь максимум с этого мини-бокса. Совсем забыл,когда лучше пересадить растиху?,подрезать и гнуть после пересадки? пока растет в литровом горшке.

Последнее редактирование модератором:
Фим подрезку обычно неделе на третьей делают

Пересаживать хоть сейчас, главное аккуратно

Обычно просто у основной колы делают подрезку, но у нас подрезку особо не прельщают

Может пригибать будешь?

тогда лучше пригну,там вроде нижние листочки подрезать придется, а резать у ствола? на третьей недели пригибать можно как и Фим?

кокос добавил в качестве разрыхлителя на счет гидропоники и мыслей не было

как правило земля из магазина не потходит чото добавлять надо,если какос то в каких пропорциях???

вообщем проблемы начались по серъезней,смотрите фото,советуйте

со всех приборов которые нужны есть только не очень дорогой ph метр,удобрял на 14 день,щас уже 23

DSC03162.JPGDSC03163.JPG

Последнее редактирование модератором:
Это отравление, нужно пролить несколько раз чистой водой

Привет Я растил в ауте.невысокое 170см зацвело в середине августа,а куриле уже в конце сентября.Чистая индика ,шишки очень плотные и смолистые,рубит очень сильно,с листьев очень крутой гаш вышел ,так как в листях очень много смолы,и самих листьев много а шышек мало но очень крупные.А цвет действительно фиолетовый,раз увидев это растение больше не скем не перепутаеш,советую

1) если полив делать водичкой теплой слегка а не просто комн.темпы..это норм?

2) три лорика1 через недельку срезаю на сушку..и сушить на чердаке в картонной коробочке С комп кулером внутри и с минусовой темпой это хорошо. Темпа будет примерно минус 10.. или лучше в комнатке где темпа +5-+10 может.. удобней мне было б на чердаке..

и ничего если срежу этих три лор1 просто максимально под корень и сама корневая останетмя в земле. Не помешает она новым растихам??? Я их прям рядом посадил..уже повылазили 2ые этпжики демонстрируют..8)

Спасибо!

@shzovik, мне кажется лучше бы новую землю юзанул, т.к. в старой *покушать* уже мало...

@djafarchik,приветы,подскажи как заказать семена? перед этим заказывал было на русском,сейчас зачем-то сделали на англ.,не удобно и не понятно,ввожу то количество что мне надо,пересчитывает и выдает намного меньше чем я хочу заказать((( подскажи,буду благодарен!!!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху