Ответы на вопросы 2 ))

Добро пожаловать на форум гроверов GanjaLive – уникальное сообщество, объединяющее энтузиастов и профессионалов в сфере выращивания конопли и грибов. Здесь вы найдете бесценные советы, проверенные методы и личные истории, которыми делятся участники и со всего мира.

Наш форум создан для тех, кто стремится углубить свои знания в гроувинге и улучшить навыки в культивации. Вне зависимости от уровня опыта – будь вы новичок или эксперт – у нас всегда найдется место для обсуждений, вопросов и обмена идеями.

На GanjaLive вы сможете:

• Узнать о лучших сортах конопли и грибов, подходящих для выращивания в различных условиях.
  • Открыть для себя секреты эффективных методов культивации и ухода за растениями. Как выращивается марихуана в домашних условиях или в профессиональных теплицах.
  • Обсудить использование современных технологий и оборудования, облегчающих процесс выращивания конопли или грибов.
  • Найти поддержку единомышленников и поделиться своими успехами в уютной и дружелюбной атмосфере.

Мы ценим свободу слова и поддерживаем анонимность наших пользователей, обеспечивая безопасность и конфиденциальность обсуждений среди гроувинг специалистов на высоком технологичном уровне (более подробно в Политике конфиденциальности, или Дисклеймере). Форум гровинга GanjaLive – это больше, чем просто форум. Это сообщество людей 18+, объединенных общим интересом, где каждый может найти полезную информацию и поддержку на пути к совершенству в выращивании.

Присоединяйтесь к нам, делитесь опытом, учитесь новому и станьте частью динамичного и развивающегося сообщества GanjaLive!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
@muha,один раз,и то не сильно,да и выглядели они свежо,а вот после полива чет листья подвяли(((

всем привет! есть тут кто растил LR моей девочки 1 месяц . она ещё сильно вырастит ? просто бокс куб 35 см.

gallery_106924_578_1757590.jpg

а сколько она вообще ростет?

@герман, это я в курсе-сколько пишут)))

У ТЕБЯ ОНА СКОЛЬКО РОСТЕТ? зацвела на 30 день?

ей всего месяц от семени! а пол показала где то на 18-20й день!

Последнее редактирование модератором:
в половину раза еще может увеличиться ростение

нет- этот репорт публикован мной ,там есть сноска чей он

@pafata, Заказываю первый раз,живу в России,Северная Осетия.Выращивать тоже буду в первые,планирую в огороде,так как других условий нет.Вырастут?Подскажи пожалуйста

Подскажите мне как выращивать?В огороде буду растить.Первый раз.

@игарь,Подскажи мне как вырастить?Живу в России,Северной Осетии.Хочу в огороде посадить

Последнее редактирование модератором:
Землю обязательно прожаривать в духовке? если покупной грунт тоже желательно? Там на пачке написано перевирэно на нематоди) почему интересуюсь...мне неудобно такое проделать(((

Не обязательно, смотря канешна какая у тебя земля. "Сад чудес" допустим я бы вообще не рекомендовал для выращивания..

@glot,

Покупал терравита для цветочных, мошки всё равно выползают думаю и не только мошки (

Пробовал его прожарить в духовке дак поставил на 250 градусов и ушёл на час, через пол часа звонок из дома с вопросами что я запихнул в духовку ибо дымыща была неимоверная, аж соседи прибежали спрашивать что у нас горит. Когда вынимали противень на нём были красные "угольки" в земле видимо какие то веточки и т.п.

Не понимаю людей которые спрашивают и не дождавшись ответа делают как им вздумается)

mexani3m, ну хорошо, прокалили землю, подняли на уши соседей, какой следующий этап вашего грова? Держи нас в курсе))

в этом деле нужно не спешить, а анализировать и извлекать опыт. И тогда все будет получаться!

всем прива!!! ребят если не тяжело,скиньте ссылку где можно доступно для моего мозга почитать про удобрения! А то моим деткам уже по 38 деньков,думаю пора дать им добрева))) заранее спс!

или самое просто -это загугли Гумисол)

Реакции: glot
Мульчу из сена это же хорошо?) И сколько его улаживать? Слой 3-5см? Чтоб проветривалось и чтоб полная тень для грунта? Или может перлита купить и просыпать слой?

Из сена хорошо) Ток лутше ее выварить, дабы не занести патогенов! Слой около 5см. Лично я приверженец органического грова и не юзаю перлиты вермикулиты даже в замесе субстрата, а пользуюсь той же соломой! Хотя как мульча перлит тоже сгодится.

Если у тебя достаточно длинный цыкл для того что бы сено начало разлагатся и тем самым кормить растиху то однозначно выбирай его)

Что-то я всего-всего начитался и привел себя в замешательство: Как лить удобры все-таки? Поливаю я каждый день, да через день, 1 раз в неделю с удобрами. Есть советы поливать с удобрами и каждый 2-3 полив, т.е получается 2-3 раза в неделю. Поливать реже в моем случае не вариант, т.к использую умные горшки (мешки), проблемы перелива тут нет, за то если вовремя не полить- пересыхание обеспечено. Ещё почему-то сомневаюсь на счет Diamond Nectar, его в общий компот мешать или отдельно лить? В общем не было вопросов, решил форумы почитать, надломил мозг и нахожусь в замешательстве.

@Epic, в чем проблема? Поливай хоть каждый день, а удобряй как книжка пишет! Но точно не 2-3 раза в неделю!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху