Ответы на вопросы 2 ))

Добро пожаловать на форум гроверов GanjaLive – уникальное сообщество, объединяющее энтузиастов и профессионалов в сфере выращивания конопли и грибов. Здесь вы найдете бесценные советы, проверенные методы и личные истории, которыми делятся участники и со всего мира.

Наш форум создан для тех, кто стремится углубить свои знания в гроувинге и улучшить навыки в культивации. Вне зависимости от уровня опыта – будь вы новичок или эксперт – у нас всегда найдется место для обсуждений, вопросов и обмена идеями.

На GanjaLive вы сможете:

• Узнать о лучших сортах конопли и грибов, подходящих для выращивания в различных условиях.
  • Открыть для себя секреты эффективных методов культивации и ухода за растениями. Как выращивается марихуана в домашних условиях или в профессиональных теплицах.
  • Обсудить использование современных технологий и оборудования, облегчающих процесс выращивания конопли или грибов.
  • Найти поддержку единомышленников и поделиться своими успехами в уютной и дружелюбной атмосфере.

Мы ценим свободу слова и поддерживаем анонимность наших пользователей, обеспечивая безопасность и конфиденциальность обсуждений среди гроувинг специалистов на высоком технологичном уровне (более подробно в Политике конфиденциальности, или Дисклеймере). Форум гровинга GanjaLive – это больше, чем просто форум. Это сообщество людей 18+, объединенных общим интересом, где каждый может найти полезную информацию и поддержку на пути к совершенству в выращивании.

Присоединяйтесь к нам, делитесь опытом, учитесь новому и станьте частью динамичного и развивающегося сообщества GanjaLive!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
вопрос, как можно быстрее подсушить землю в горшках?

проливал несколько раз чистой водой,прошла неделя а земля до сих пор мокрая,боюсь что бы корни не згнили

а вообще не пойму в чем дело, 30%кокоса и плохая аэрация земли.

Последнее редактирование модератором:
кокос очень хорошо держит влагу. Наверное у тебя сейчас в боксе влажность еще хорошая

Пис друзья. Подскажите мне, пожалуйста. Оо спасибо. Можно ли выращивать в такое время года? Я вот думаю что то вроде шкафа оборудовать под это дело) Можно ли так?

Добрый вечер.25 дней веги, точно определился пол девка!прет 9 шишек. можно переводить на цвет? и когда после перевода на цвет можно подкармливать

@shishka, можно переводи ,через 5-7 можешь подкормить

Комрады, подскажите какой сорт выбрать для аута 2014. Сибирь, чернозем, лесостепь. желательно до середины сентября чтобы успеть собрать. посматривать буду раз в месяц где то если повезет то чаще. Лучше подскажите несколько сортов)

с середины мая до середины сентября можно гровить уверенно. Хотелось бы фотика , акачка или уайт раша не успеют? на худой конец есть эрли дубран

, акачка или уайт раша не успеют?
это все от климатич условий зависить будет вот в эту осень 2013 многие даже на украине жаловались что "задождило" в сентябре и температура упала .а елки ревегнулись фотопериодные -в итоге не доцвели... .а у тебя сибирь всетаки -это так чисто на удачу высадить

это все от климатич условий зависить будет

вот в эту осень 2013 многие даже на украине жаловались что "задождило" в сентябре и температура упала .а елки ревегнулись фотопериодные -в итоге не доцвели... .а у тебя сибирь всетаки -это так чисто на удачу высадить
ясно, спасибо. Буду думать

доброго времени суток колеги.Сорудил в гараже тепличку на две днаты400ват и теперь думаю что председателю скажу по поводу расхода электроэнергии ? может кто с таким вопросом сталкивался? ведь по электричеству можно в первую очередь спалиться

доброго времени суток колеги.Сорудил в гараже тепличку на две днаты400ват и теперь думаю что председателю скажу по поводу расхода электроэнергии ? может кто с таким вопросом сталкивался? ведь по электричеству можно в первую очередь спалиться
Думаю что умерить "пыл" и поставить 250 одну лампу, на два куста хватит. А по электричеству можно наплести у меня там поддерживает температуру (стоит там что нибудь эдакое)

На автики каким-то образом влияет световой режим или совсем-совсем ни как?

Привет, Всем!

Если автики мадрамчики сидят и толком не ростут что делать?))

Им уже есть три недель а высотой они только 5-7 см..есть меньше. Я думаю что причина такого медленного роста истощенная земелька..какникак юзалась в неудачном неполном ауте,потом на лориках1..

некоторые из растих этих с пожелтениями..но после того как дал немного удобрях - цвет возвращается и вроде скачек в росте сейчас наблюдаю.. что думаете?) Бокс 1*1*1, днат400. Темпа от 25-31. Есть смысл дальше с ними повозиться? Или начать новый цикл с новенькой земелькой..? Спасибо.

shzovik

землю нельзя использовать повторно. прошлое растение почти все из нее съело. как только тормозит рост, значит растение получило стресс, а это в свою очередь скажется на урожае. 3 недели 5 см это тебе будет грамм на 5 в итоге *NO*

сожги их во славу Джа и посади новые, на новой покупной земле с указанным Ph7 на упаковке и будет тебе счастье. за неделю они обгонят твои в росте. и контроль PH воды. не чем не удобряй 2-3 недели

вспомнил свою старую мысль..о том что может жестоко по отношению к Марьи не опылять ее?)) Как вы думаете?)

Может ее хоть за недельку до харвеста опылять?) Жалко девочку

На следующей неделе у меня будет такой наборчик: FloraGro, FloraMicro, FloraBloom, FloraMato, Diamond Nectar, Ripen.

Вода-исходник из фильтра обратного осмоса, ph и ppm я хз какой.

Цикла сразу 2:

1. Уже начинающие цвести Norten Delights (до этого лил Etisso для веги и 1 раз для цвета)

2. Think Different ещё маленькие пиздючата, 2 недели от семки (лил только 1/2 дозы корневина 2 раза и чистую воду несколько раз)

Собственно вопрос: как сейчас лить все это? Таблицы это понятно, но вот на пример FloraMato в таблицах вообще не видел (или плохо искал?)

@Epic,

мато

До определения с полм - 0,5 мл/1 л.,

предцвет от 0,5 до 1 мл/ 1 л.

цвет от 1 до 1,5 мл/ 1 л.

микро нужно такое же количество *YES*

ребят, всем привет, подскажите че с листьями,я крайне обеспокоен,есть ли резон беспокоиться?

IMAG0392.jpg

IMAG0397.jpg

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху