Ответы на вопросы 2 ))

Добро пожаловать на форум гроверов GanjaLive – уникальное сообщество, объединяющее энтузиастов и профессионалов в сфере выращивания конопли и грибов. Здесь вы найдете бесценные советы, проверенные методы и личные истории, которыми делятся участники и со всего мира.

Наш форум создан для тех, кто стремится углубить свои знания в гроувинге и улучшить навыки в культивации. Вне зависимости от уровня опыта – будь вы новичок или эксперт – у нас всегда найдется место для обсуждений, вопросов и обмена идеями.

На GanjaLive вы сможете:

• Узнать о лучших сортах конопли и грибов, подходящих для выращивания в различных условиях.
  • Открыть для себя секреты эффективных методов культивации и ухода за растениями. Как выращивается марихуана в домашних условиях или в профессиональных теплицах.
  • Обсудить использование современных технологий и оборудования, облегчающих процесс выращивания конопли или грибов.
  • Найти поддержку единомышленников и поделиться своими успехами в уютной и дружелюбной атмосфере.

Мы ценим свободу слова и поддерживаем анонимность наших пользователей, обеспечивая безопасность и конфиденциальность обсуждений среди гроувинг специалистов на высоком технологичном уровне (более подробно в Политике конфиденциальности, или Дисклеймере). Форум гровинга GanjaLive – это больше, чем просто форум. Это сообщество людей 18+, объединенных общим интересом, где каждый может найти полезную информацию и поддержку на пути к совершенству в выращивании.

Присоединяйтесь к нам, делитесь опытом, учитесь новому и станьте частью динамичного и развивающегося сообщества GanjaLive!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Вот каждый куст по отдельности

dccbe99a3b6e.jpg

ab5d12884f90.jpg

dd0e42ee7a86.jpg

bae09657c5d0.jpg

e189b31fbc82.jpg

ee37c2a74dea.jpg

723134332fa6.jpg

674b7e6286df.jpg

Последнее редактирование модератором:
Сегодня заглянул в бокс и сразу шок, одно расстение пожухло, листя скукожились и опустились в низ. Мне кажется это из за того, что земля заклекла и не впитывает воду, поливаешь, а она сразу вытекает снизу. Ковырнул, земля внутри сухая. Что делать? Если рыхлить, то задену верхние корни

@Ponchik, подставь снизу поддон, вода постоит немного и впитается в землю *YES*

@Epic, свет по ближе подтяни, явно его не хватает для норм развития,

а землю нужно поливать всю а не отдельные учаски,

ведь неизвестно куда растет корень

@Ponchik, не нужно рыхлить, наделаешь делов. На следующий цикл будешь сразу правильно землю подготавливать (на выбор перлит, вермикулит, кокос...)

@muha, @ShamaN, Спасибо за подсказки. Подставил поддон, обильно полил, земля и правда начала воду из поддона впитывать, листочки воспряли *YES*

Реакции: muha
как правильно прорастить в торфяной таблетке? сперва надо замочить семку поку не покажет корешок а потом в таблетку или можно не мочить) а как прорастет с таблеткой зарыть?

,

По идее вместе с таблеткой зарывается, но хотелось бы услышать мнение опытных.

, можешь сразу подпиленную семку высадить в таблетку напитанную водой и слегка отжатую

потом когда ростик взойдет и раправит семядольные листики через сутки высадит таблетку в грунт на постоянное место роста

А обязательно подпиливать? ото я закопал ее в таблетку на 5 мм она там лежит 2 дня до этого мокла в ватных дисках 2 дня, таблетку надо в бокс ставить?

, не обязательно-но желательно,каждый ищет свой собственный способ,

а есть рекомендованные способы от гроверов

найди свой способ тут

Проращивание

всем приветы! подскажите как можно сделать,чтобы у меня не смог электрик с улицы проверять потребление электрики(замочить его,я уже думал,не катит),просто у меня гроубокс в гараже и 2 лампы днат на 400 вт показуют ему 10 кВт потребления в час! мне начинают задавать дурные вопросы!!! что посоветуете сделать?

ему показывает 10 амперов, это говорит ему о том - что постоянно работает мощный нагревательный элемент и возможен пожар!

мну свернул весе и переехал - когда задали вопрос в первый раз,

во второй раз они пришли с ревизией, но ничего не нашли -=<:)

Последнее редактирование модератором:
@muha, да не хочется переезжать,я сцуко душу вложил туда))) ладно,спасибо за совет! буду что-то думать!

Пришла в голову идея повесить перед вентилятором на выдув Hepa фильтр от пылесоса. Как вы думаете, может помочь от запаха?

@Ponchik,

Фильтр НЕРА на сколько я знаю задерживает такие вредные примеси как пыльца, споры грибов, шерсть и перхоть животных, аллергены клещей домашней пыли. Все они имеют размеры более 1 мкм. НЕРА-фильтры не спасают от бацилл туберкулеза, не эффективны против вирусов и микроорганизмов размерами менее 0, 3 мкм.ъ

НЕРА не поглощают молекулы газа.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху