Ну вот я и решился :-) white widow 2011

Добро пожаловать на форум гроверов GanjaLive – уникальное сообщество, объединяющее энтузиастов и профессионалов в сфере выращивания конопли и грибов. Здесь вы найдете бесценные советы, проверенные методы и личные истории, которыми делятся участники и со всего мира.

Наш форум создан для тех, кто стремится углубить свои знания в гроувинге и улучшить навыки в культивации. Вне зависимости от уровня опыта – будь вы новичок или эксперт – у нас всегда найдется место для обсуждений, вопросов и обмена идеями.

На GanjaLive вы сможете:

• Узнать о лучших сортах конопли и грибов, подходящих для выращивания в различных условиях.
  • Открыть для себя секреты эффективных методов культивации и ухода за растениями. Как выращивается марихуана в домашних условиях или в профессиональных теплицах.
  • Обсудить использование современных технологий и оборудования, облегчающих процесс выращивания конопли или грибов.
  • Найти поддержку единомышленников и поделиться своими успехами в уютной и дружелюбной атмосфере.

Мы ценим свободу слова и поддерживаем анонимность наших пользователей, обеспечивая безопасность и конфиденциальность обсуждений среди гроувинг специалистов на высоком технологичном уровне (более подробно в Политике конфиденциальности, или Дисклеймере). Форум гровинга GanjaLive – это больше, чем просто форум. Это сообщество людей 18+, объединенных общим интересом, где каждый может найти полезную информацию и поддержку на пути к совершенству в выращивании.

Присоединяйтесь к нам, делитесь опытом, учитесь новому и станьте частью динамичного и развивающегося сообщества GanjaLive!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Блинн, это я "накаркал", сори! )) Вот теперь, собери все макушечки и покури отдельно от лопухов, приблизительно поймешь, что бы у тя выросло!

а имеет ли смысл подержать его еще или он от этого торкать лучше не станет?

Смысла нет! Руби и кури! Тока не суши на сильно горячем!

И еще вопрос, у меня же еще вторая растиха есть, но она еще пол не показала, так вот если я сейчас одну рублю, то место много будет, если я опять на 18\6 поставлю, то она продолжит вегу или уже поздно, ведь 5 дней-то уже на 12\12

можно сделать) но может спровоцировать яйца. я бы не переводил))

Последнее редактирование модератором:
Я бы обязательно перевел! Тока када пол покажет!!! Иначе он и новых не досадит, из за режима 12-12 и бокс 2.5 месяца не на полную мощь работает!

Спасибо, значит будем ждать пола второго растения. Первый "злой дядька" в топку :-( только несколько верхушек бросил в темное сухое место... на днях отпишусь, был ли с них вообще толк.

Как я понял, как с полом определится, то можно обратно на 18\6 перевести? И что ей это даст?

растение покажет пол)но не будет цвести, будет дальше идти вега! Но если генетика гунявая то такой перевод может спровоцировать яйца (герма)

Да если честно, я уже ничего от этих орехов не жду.... Наученный горьким опытом, теперь мой выбор только орехов проверенных марок и тем более фемок, не хочу опять 2 месяца мучаться, а потом просто на свалку все... я уверен, кстати, что даже верха от моего мужика тонну скурить надо, только для того, чтобы на жор пробило....

Мужиков курить - себя не уважать)) Хотя есть сорта что мужик по безнадеге очень даже не плохо. Что за семки? Какого банка?

Если генетика хорошая, то и один куст можно выростить достойный! Вегу продлишь и буит у тя результат)

Покурить мужыка надо шоб понять шо ето за сорт у него такой, шибучий ли!!?? Шоб вторую зря не растить! А насчет герма, не бойся, если перевод быстрый(как тока первый усик появился) то шанс герма оч маленький! Да и гермы разные бывают, бывают мужские (в топку их сразу) и женские, с которых фим мона замутить!

Попробовал я покурить верхушки (правда не совсем сухие, а слегка вялые, короче как табак для кальяна :) ) в голове - ноль прихода, но есть какая-то эйфория, типа раслабончик после работы как от чая с ромашкой или мелиссой ;-)

Все, с получки буру фемки!

у меня вот фемка 5 орехов принесла,ща посадил-растут ...значит тоже девки будут?кто знает?

homicida ,с фемками не паришься,растут и растут,сколько места бабам отмеренно,ровно столько они его и займут без потерь и с хорошим бошечным результатом

Попробовал я покурить верхушки (правда не совсем сухие, а слегка вялые, короче как табак для кальяна :) ) в голове - ноль прихода, но есть какая-то эйфория, типа раслабончик после работы как от чая с ромашкой или мелиссой ;-)
Выкинь их нах!! Вдова и ромашка, разные травы, даже на веге!

у меня вот фемка 5 орехов принесла,ща посадил-растут ...значит тоже девки будут?кто знает?
скорее всего что нет, твоя фемка немного гермнулась ,а с герма семена это 98 % что будет гермик , вот еслиб твой герм опылил своей пыльцой девку не гермика-то да -это былоб суперовски,былибы именно почти 100 % ФЕМКИ

homicida написал(а):
Все, с получки буру фемки!
ЗДОРОВА БРО!!! следил за репортом, печально вышло с мужиком :-[ ] , какой сорт будешь брать? авто или регуляры?

ЗДОРОВА БРО!!! следил за репортом, печально вышло с мужиком :-[ ] , какой сорт будешь брать? авто или регуляры?
Ну еще пока не все решено окончательно, ведь в боксе одно растение безполое есть, но как показало время, на кокогрунте почему-то слабее растет, не кустится а в высь растет... Брать буду наверное 50\50 т.е 5орехов фемок регуляров и 5 автиков на пробу ;-)

А ВОТ И ОНА, ну или ОН :)

/uploads/gallery/album_196/gallery_120776_196_1106008.jpg

/uploads/gallery/album_196/gallery_120776_196_491628.jpg

"голодает " поэтому так
Блин, бро, если не трудно, то распиши вкратце что и как? я в смысле как подкормить:)

Сейчас курнул уже высушенные листья, понимаю, что по объему выкурил столько, что дозревшая баба вдовы меня бы на пол положила, но все же:) выкурил я один ну ООООчень большой водный, вот нормально поменяло, то ли из-за того, что я не курил уже 2 месяца, либо даже мутант, да еще и мужик нормально шибет! Я рад! Буду надеятся, что вторая - БАБА. Просто очень хочу попробовать этот сорт теперь ;-)

Блин, бро, если не трудно, то распиши вкратце что и как? я в смысле как подкормить :)

Сейчас курнул уже высушенные листья, понимаю, что по объему выкурил столько, что дозревшая баба вдовы меня бы на пол положила, но все же :) выкурил я один ну ООООчень большой водный, вот нормально поменяло, то ли из-за того, что я не курил уже 2 месяца, либо даже мутант, да еще и мужик нормально шибет! Я рад! Буду надеятся, что вторая - БАБА. Просто очень хочу попробовать этот сорт теперь ;-)
удобрениями дря гидропоники, с универсальным составом, ну или взависимости от того что тебе надо, цвет или вега... могу ошибаться, поправьте если что не так сказанул))

homicida ,я в ауте когда прореживал-сушил макухи месячного возраста,от то они пёрли дай Джа!а в индоре чёт как то никак...

djafarchik ,спасибо за разъяснения...и чё получится с них?вот мамка герм в каком плане была-2 яйца на стадии начала цветения,извиняюсь за оффтоп,думаю и хозяину репорта эт будет на пользу...

homicida ,я в ауте когда прореживал-сушил макухи месячного возраста,от то они пёрли дай Джа!а в индоре чёт как то никак...

djafarchik ,спасибо за разъяснения...и чё получится с них?вот мамка герм в каком плане была-2 яйца на стадии начала цветения,извиняюсь за оффтоп,думаю и хозяину репорта эт будет на пользу...
*YES*

скорее всего что нет, твоя фемка немного гермнулась ,а с герма семена это 98 % что будет гермик , вот еслиб твой герм опылил своей пыльцой девку не гермика-то да -это былоб суперовски,былибы именно почти 100 % ФЕМКИ
Разве непонятно ответили ? или влом прочитать????

VitTGK, нужно было этими 2мя яйками регуляр опылить и были бы на нем(регуляре) семки-фемки)) А так с герма герм, практически со 100% вероятностью.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху