Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: В настоящее время эта функция требует доступа к сайту с помощью встроенного браузера Safari.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: В настоящее время эта функция требует доступа к сайту с помощью встроенного браузера Safari.
Добро пожаловать на форум гроверов GanjaLive – уникальное сообщество, объединяющее энтузиастов и профессионалов в сфере выращивания конопли и грибов. Здесь вы найдете бесценные советы, проверенные методы и личные истории, которыми делятся участники и со всего мира.
Наш форум создан для тех, кто стремится углубить свои знания в гроувинге и улучшить навыки в культивации. Вне зависимости от уровня опыта – будь вы новичок или эксперт – у нас всегда найдется место для обсуждений, вопросов и обмена идеями.
Мы ценим свободу слова и поддерживаем анонимность наших пользователей, обеспечивая безопасность и конфиденциальность обсуждений среди гроувинг специалистов на высоком технологичном уровне (более подробно в Политике конфиденциальности, или Дисклеймере). Форум гровинга GanjaLive – это больше, чем просто форум. Это сообщество людей 18+, объединенных общим интересом, где каждый может найти полезную информацию и поддержку на пути к совершенству в выращивании.
Присоединяйтесь к нам, делитесь опытом, учитесь новому и станьте частью динамичного и развивающегося сообщества GanjaLive!
Выкинь их нах!! Вдова и ромашка, разные травы, даже на веге!Попробовал я покурить верхушки (правда не совсем сухие, а слегка вялые, короче как табак для кальяна) в голове - ноль прихода, но есть какая-то эйфория, типа раслабончик после работы как от чая с ромашкой или мелиссой
![]()
скорее всего что нет, твоя фемка немного гермнулась ,а с герма семена это 98 % что будет гермик , вот еслиб твой герм опылил своей пыльцой девку не гермика-то да -это былоб суперовски,былибы именно почти 100 % ФЕМКИу меня вот фемка 5 орехов принесла,ща посадил-растут ...значит тоже девки будут?кто знает?
ЗДОРОВА БРО!!! следил за репортом, печально вышло с мужикомhomicida написал(а):Все, с получки буру фемки!
] , какой сорт будешь брать? авто или регуляры?Ну еще пока не все решено окончательно, ведь в боксе одно растение безполое есть, но как показало время, на кокогрунте почему-то слабее растет, не кустится а в высь растет... Брать буду наверное 50\50 т.е 5орехов фемок регуляров и 5 автиков на пробуЗДОРОВА БРО!!! следил за репортом, печально вышло с мужиком] , какой сорт будешь брать? авто или регуляры?
"голодает " поэтому такак показало время, на кокогрунте почему-то слабее растет
Блин, бро, если не трудно, то распиши вкратце что и как? я в смысле как подкормить"голодает " поэтому так
удобрениями дря гидропоники, с универсальным составом, ну или взависимости от того что тебе надо, цвет или вега... могу ошибаться, поправьте если что не так сказанул))Блин, бро, если не трудно, то распиши вкратце что и как? я в смысле как подкормить
Сейчас курнул уже высушенные листья, понимаю, что по объему выкурил столько, что дозревшая баба вдовы меня бы на пол положила, но все жевыкурил я один ну ООООчень большой водный, вот нормально поменяло, то ли из-за того, что я не курил уже 2 месяца, либо даже мутант, да еще и мужик нормально шибет! Я рад! Буду надеятся, что вторая - БАБА. Просто очень хочу попробовать этот сорт теперь
![]()
homicida ,я в ауте когда прореживал-сушил макухи месячного возраста,от то они пёрли дай Джа!а в индоре чёт как то никак...
djafarchik ,спасибо за разъяснения...и чё получится с них?вот мамка герм в каком плане была-2 яйца на стадии начала цветения,извиняюсь за оффтоп,думаю и хозяину репорта эт будет на пользу...
djafarchik ,спасибо за разъяснения...и чё получится с них?вот мамка герм в каком плане была-2 яйца на стадии начала цветения,извиняюсь за оффтоп,думаю и хозяину репорта эт будет на пользу...
Разве непонятно ответили ? или влом прочитать????скорее всего что нет, твоя фемка немного гермнулась ,а с герма семена это 98 % что будет гермик , вот еслиб твой герм опылил своей пыльцой девку не гермика-то да -это былоб суперовски,былибы именно почти 100 % ФЕМКИ