Решил сделать свой первый репортаж. Долго читал, выбирал, собирал бокс, думаю теперь я готов )
Начнем:
1. Сорт: White Widow Special от банка Ganja Seeds купленные в одноименном магазине
2. Бокс: 42\42\95 ш\г\в
3. Свет: лампа ДНАТ 150W с рефлектором от уличного фонаря (обрезанный, целый бы не влез
) + 2 ЭСЛ по 9W температуру цвета не знаю, да и она не имеет наверное значения, т.к толку от 9W маловато, это так, для подсветки низов в будущем.
4. Вентиляция: на выдув - канальник на 105м3\ч, на вдув - 6 отверстий d22 для пассива внизу и одно отверстие посередине бокса побольше, на которое я прикрутил кулер от компа.
5. Внутри есть еще 2 кулера для циркуляции воздуха.
Вчера кинул 2 семки в раствор корневина, по прошествии 3 часов вынул и положил между ватных дисков, намочил, положил в контейнер для еды и на батарею ) сегодня проклюнулись. Я не стал дожидаться пока ростки станут слишком большими (боялся повредить при посадке), поэтому с ростками ~1мм я произвел посадку в горшки по 4 л. Ну вот вроде начало положено..... ах да, забыл, в боксе я сразу решил поставить свет 18\6. Думаю дня через три уже будут фотки маленьких росточков m/
/uploads/gallery/album_196/gallery_120776_196_220470.jpg
/uploads/gallery/album_196/gallery_120776_196_354941.jpg
Начнем:
1. Сорт: White Widow Special от банка Ganja Seeds купленные в одноименном магазине
2. Бокс: 42\42\95 ш\г\в
3. Свет: лампа ДНАТ 150W с рефлектором от уличного фонаря (обрезанный, целый бы не влез
4. Вентиляция: на выдув - канальник на 105м3\ч, на вдув - 6 отверстий d22 для пассива внизу и одно отверстие посередине бокса побольше, на которое я прикрутил кулер от компа.
5. Внутри есть еще 2 кулера для циркуляции воздуха.
Вчера кинул 2 семки в раствор корневина, по прошествии 3 часов вынул и положил между ватных дисков, намочил, положил в контейнер для еды и на батарею ) сегодня проклюнулись. Я не стал дожидаться пока ростки станут слишком большими (боялся повредить при посадке), поэтому с ростками ~1мм я произвел посадку в горшки по 4 л. Ну вот вроде начало положено..... ах да, забыл, в боксе я сразу решил поставить свет 18\6. Думаю дня через три уже будут фотки маленьких росточков m/
/uploads/gallery/album_196/gallery_120776_196_220470.jpg
/uploads/gallery/album_196/gallery_120776_196_354941.jpg
Последнее редактирование модератором:
оооо это хороший совет!
]наверное с батареей-это перебор-не зажарил ты их ??от +25 до +30 темпа при проращивании
этот "ктото" помойму полный м...к