Ну вот я и решился :-) white widow 2011

Добро пожаловать на форум гроверов GanjaLive – уникальное сообщество, объединяющее энтузиастов и профессионалов в сфере выращивания конопли и грибов. Здесь вы найдете бесценные советы, проверенные методы и личные истории, которыми делятся участники и со всего мира.

Наш форум создан для тех, кто стремится углубить свои знания в гроувинге и улучшить навыки в культивации. Вне зависимости от уровня опыта – будь вы новичок или эксперт – у нас всегда найдется место для обсуждений, вопросов и обмена идеями.

На GanjaLive вы сможете:

• Узнать о лучших сортах конопли и грибов, подходящих для выращивания в различных условиях.
  • Открыть для себя секреты эффективных методов культивации и ухода за растениями. Как выращивается марихуана в домашних условиях или в профессиональных теплицах.
  • Обсудить использование современных технологий и оборудования, облегчающих процесс выращивания конопли или грибов.
  • Найти поддержку единомышленников и поделиться своими успехами в уютной и дружелюбной атмосфере.

Мы ценим свободу слова и поддерживаем анонимность наших пользователей, обеспечивая безопасность и конфиденциальность обсуждений среди гроувинг специалистов на высоком технологичном уровне (более подробно в Политике конфиденциальности, или Дисклеймере). Форум гровинга GanjaLive – это больше, чем просто форум. Это сообщество людей 18+, объединенных общим интересом, где каждый может найти полезную информацию и поддержку на пути к совершенству в выращивании.

Присоединяйтесь к нам, делитесь опытом, учитесь новому и станьте частью динамичного и развивающегося сообщества GanjaLive!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Вот она, вот она, марья моей мечты :)

Одна из 2х, которая была посажена 09.12 взошла вот фото m/

Рад за тебя бро)) на счет семок не парься, как говорится, много это не мало) повыдергиваешь потом лишнее да манаги царской наваришь! Буду следить за твоим репортом и учиться))) удачи, и чтоб у тебя дебри непролазные из шишек смолистых выросли!!!
СПАСИБО БРО!!!

всходы ).jpg

Последнее редактирование модератором:
эта вылезла без каски,вторая может и с каской полезть,самое главное вапще не трогай её,пусть растиха сама её скидывает

Что-то подсохла у меня та, которая вылезла.... :-( то ли детство на батарее сказалось, то ли чрезмерная любовь.... короче жду вторую.... хотя она из одной посадки, если что, то скоро произведу посадку пророщенной семки, но сразу в 10ти литровое ведро ))

У тебя хоть что-нить сейчас ростет?

На поверхности земли на данный момент ничего не видно, кроме подсыхающей :-(

слушай друг,ну надо в себе косяки искать,это вапще НЕ НОРМ! чо она подсохла?! поливай пока только пульвиком и брызгай на неё почаще... ну и двойную дозу удобряхи дай...шучу)

Подсохла скорее всего из-за того что корень повредился или сам росток, если он уже взошел и дал корень, то это никак уже не связано с "тяжелым детством"

стаканчик 1но разовый над ней поставь прозрачный - и в донышке стакана -пару отверстий прожги небольших- пшикни в сам стакан и накрой ростик-может оклемаеться

в общем сделаю паузу я.... еще теории наберусь, а потом практику начну... тему не закрывайте, я после НГ продолжу.

в общем сделаю паузу я.... еще теории наберусь, а потом практику начну... тему не закрывайте, я после НГ продолжу.
да ладно тебе бро!!! хорошь руки то опускать *NO* я сегодня семки купил и буду сегодня же замачивать их, давай параллельно репорты вести \m/ \m/

да ладно тебе бро!!! хорошь руки то опускать *NO* я сегодня семки купил и буду сегодня же замачивать их, давай параллельно репорты вести m/ m/
тебе так быстро семки дошли? ? ? Я не опускаю руки... вот сейчас переделывал бокс... Сделал все надежнее, вентилятор на вдув мощнее поставил (просто стал замечать, что температура до 32 стала возрастать, а это не есть хорошо! ), также поменял систему выдува, теперь у меня канальник не снаружи, как был раньше, а внутри на гофре висит и можно регулировать положение (что очень удобно в плане того, что можно прямо от лампы воздух откачивать,да и шума теперь меньше). Лампе теперь на более надежном креплении, правда пока регулировка высоты проволокой от старого дросселя, но вроде удобно, в последствии заменю на цепочки.

Одна из семечек (от 09.12) еще держится, это не смотря на то что я её выкапывал 13.12 (может это благодаря корневину, может это сила свыше :) держит его в форме, но прогресса роста пока не наблюдается (( посажена она в баночку из под креатина (спорт. питание) и накрыта целлофаном с дырочками.

Ну и основная надежда на четвертую, после проращивания по "методу джафа" за три дня дала росток 1мм, что меня конечно смущает, но все же она была сегодня посажена в 10ти литровое ведро на глубину ~0.5 - 0.7см, сверху немного керамзита (отвоевал у жены с Драцены :) ) и накрыл целлофаном. Вот так вот. Надеюсь в этот раз не накосячу сам и качество семок не подведет, т.к факторы "кривых рук" я вроде бы исключил :-D

Ах да, есть же еще и 3я семечка! Она так и седит в земле в баночке из под пива и накрыта пленкой (это та, с которой пошел разговор о "вареных" семечках)

m/ m/ m/

вот так выглядит бокс

Мои расчеты оказались верны и температуру я сделал как нужно: ДЕНЬ -27, НОЧЬ - 23-24. Осталось только внешний вид сделать а то он как-то выделяется в ванной :) А ко мне приходят гости (подруга жены с мужем, а он из этих... ну с лампасами на штанах )))) хотя сам употребляет, но как говорится : "береженого БОГ бережет" )

022.JPG

023.JPG

ладно, теперь по теме.... с первой растихой было тоже самое, что происходит сейчас со второй, но вторая в другом грунте, да и при более благоприятных условиях. Наверное скоро тоже высохнет :-(

Вот что с ней. Может кто подскажет, можно ли её спасти еще, если да, то как?/uploads/gallery/album_196/gallery_120776_196_543338.jpg/uploads/gallery/album_196/gallery_120776_196_255893.jpg

Это она только взошла? Или сколько ей?

это та, которая была посажена 09.12 и потом раскопана и посажена снова но с корневином

это та, которая была посажена 09.12 и потом раскопана и посажена снова но с корневином
не трогай ее пока пускай растет ЭТО ЖИЗНЬ каску сама скинет )щас начался тот период когда должна быть земля не пересохшей и не перелитой а так все норм B-) *YES*

/uploads/gallery/album_196/gallery_120776_196_1746390.jpg

Это вся моя гвардия: Снизу лимон, в ведре помидорки + WW (в стаканчике кверху дном,справа от него в 2х и в центре в черном стакане)

/uploads/gallery/album_196/gallery_120776_196_730689.jpg

Это та, что в центре - чахленькая, но держится.

/uploads/gallery/album_196/gallery_120776_196_2367208.jpg

Это та, которая под стаканчиком. Еще каску не скинула, но надеюсь скоро, уже скоро....

Самая благоприятная: 27 день и 23-24 ночь

Думаю еще вентиляторы поставить. Нужно БП только приобрести. Поставлю 2 маленьких на штативе для обдува внутри бокса, но это когда хоть что-то покажет свои зубастые листья.

Итак, сегодня 9 день с начала репорта, но все семки, которые посажены с самого начала засохли (2шт) и одна сгнила. Одна только радует (тфу-тфу) та, которая нормально пророщенна и посажена в ведро. Она уже каску скинула. Завтра фото будут.

Я в смятении :) как лучше поступить, оставить со стаканчиком её или уже можно убирать? Семядоли еще не распрямились, но каска висит на стебле уже (трогать не хочу - от греха подальше). И когда примерно ждать того, что она раскроет листочки?

Что-то у всех в репортах быстрее все происходит...или мне кажется .....я конечно понимаю, что много факторов на это влияет, ну сорт, свет, качество рук и семечек, но все же??

у меня семядоли на барыжках раскрывались около суток... ну как суток... уходил на работу в 16:00, семядоли были закрыты, пришел домой в 11:00, уже все было норм, не парься ты так, поспешишь, людей насмешишь)) все у тебя выростет)) это как с бабами, ухаживаешь за ней, цветы даришь, слова красивые говоришь, а она аля иди на х.. , а забьешь и понесутся звонки с смсками, привет) как дела) че не званишь) и тд)))))))))

Просто после неудачных попыток боюсь, что и эта может загнуться *NO*

ты через чур спешил и заботился, поэтому у тебя и были эти неудачи... пойми, что это по своей сути, СОРНЯК, и вырости он может, даже если тупо семку выкинуть на улицу, выкинуть в землю, которая понятия не имее, что такое ДНаТ и земля с нейтральным РН, я уж не говорю о волшебных удобряхах, по паре кэсов за флакон!!! но растет же??? и не хреново растет!!!пару тройку недель, лично я вообще трогать и переживать не хочу, а там уже посмотрим что да как))

кто-нибудь ответит на мои вопрос насчет стаканчика, просто не знаю, как ей на данном этапе будет комфортнее ...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху