да ладно тебе бро!!! хорошь руки то опускать *NO* я сегодня семки купил и буду сегодня же замачивать их, давай параллельно репорты вести m/ m/
тебе так быстро семки дошли? ? ? Я не опускаю руки... вот сейчас переделывал бокс... Сделал все надежнее, вентилятор на вдув мощнее поставил (просто стал замечать, что температура до 32 стала возрастать, а это не есть хорошо! ), также поменял систему выдува, теперь у меня канальник не снаружи, как был раньше, а внутри на гофре висит и можно регулировать положение (что очень удобно в плане того, что можно прямо от лампы воздух откачивать,да и шума теперь меньше). Лампе теперь на более надежном креплении, правда пока регулировка высоты проволокой от старого дросселя, но вроде удобно, в последствии заменю на цепочки.
Одна из семечек (от 09.12) еще держится, это не смотря на то что я её выкапывал 13.12 (может это благодаря корневину, может это сила свыше

держит его в форме, но прогресса роста пока не наблюдается (( посажена она в баночку из под креатина (спорт. питание) и накрыта целлофаном с дырочками.
Ну и основная надежда на четвертую, после проращивания по "методу джафа" за три дня дала росток 1мм, что меня конечно смущает, но все же она была сегодня посажена в 10ти литровое ведро на глубину ~0.5 - 0.7см, сверху немного керамзита (отвоевал у жены с Драцены

) и накрыл целлофаном. Вот так вот. Надеюсь в этот раз не накосячу сам и качество семок не подведет, т.к факторы "кривых рук" я вроде бы исключил :-D
Ах да, есть же еще и 3я семечка! Она так и седит в земле в баночке из под пива и накрыта пленкой (это та, с которой пошел разговор о "вареных" семечках)
m/ m/ m/
вот так выглядит бокс
Мои расчеты оказались верны и температуру я сделал как нужно: ДЕНЬ -27, НОЧЬ - 23-24. Осталось только внешний вид сделать а то он как-то выделяется в ванной

А ко мне приходят гости (подруга жены с мужем, а он из этих... ну с лампасами на штанах )))) хотя сам употребляет, но как говорится : "береженого БОГ бережет" )