Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: В настоящее время эта функция требует доступа к сайту с помощью встроенного браузера Safari.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: В настоящее время эта функция требует доступа к сайту с помощью встроенного браузера Safari.
Добро пожаловать на форум гроверов GanjaLive – уникальное сообщество, объединяющее энтузиастов и профессионалов в сфере выращивания конопли и грибов. Здесь вы найдете бесценные советы, проверенные методы и личные истории, которыми делятся участники и со всего мира.
Наш форум создан для тех, кто стремится углубить свои знания в гроувинге и улучшить навыки в культивации. Вне зависимости от уровня опыта – будь вы новичок или эксперт – у нас всегда найдется место для обсуждений, вопросов и обмена идеями.
Мы ценим свободу слова и поддерживаем анонимность наших пользователей, обеспечивая безопасность и конфиденциальность обсуждений среди гроувинг специалистов на высоком технологичном уровне (более подробно в Политике конфиденциальности, или Дисклеймере). Форум гровинга GanjaLive – это больше, чем просто форум. Это сообщество людей 18+, объединенных общим интересом, где каждый может найти полезную информацию и поддержку на пути к совершенству в выращивании.
Присоединяйтесь к нам, делитесь опытом, учитесь новому и станьте частью динамичного и развивающегося сообщества GanjaLive!
Моя растиха чуток подросла за сутки ) Правда я думал, что она чуть быстрее растет ништяк)) у моей сейчас первая пара зубастых, намного поменьше) поздравляю с удачным проращиванием Бро))Вот фото моей красавицы/uploads/gallery/album_196/gallery_120776_196_816725.jpg
С остальными пока глухо... Одна была с комком помещена тоже в ведро, должна подняться, но загадывать не буду, вторая пока в стаканчике, но тоже не показывается.
нужно будет пересадить если взойдет, одна -"задавит" другую -более сильное ростение -более слабое да и по 5 литров грунта на росток -это очень мало -это ведь не лорикесли в одном 10 литровом ведре у меня и вторая поднимется
перегородку в землю можно вставит из пластика чтоб корнями не "встретились" но по 5 литров грунта для регуляра -это както..... %) вероятность "мальчика " на одну из ростих спасут положение , но что то мне кажеться ты "шкуру неубитава медведа "делишь )) ещеж ничего кроме одной семки не взошло))или не поможет?
рассаживай как можно быстрее, потом корни ветвится начнут, полюбому тогда еще сильнее стресанешь по незнанке или что еще хуже угробишь нахрен тьфу тьфу тьфу) а что сложного в том чтобы обрезать два обычных полиетиленовых пакета, насыпать земли и посадить туда растиху??? у меня бабушка так помидоры растила, не до конца конечно, потом на улицу в парник высаживала, но какая разница что и сколько там растить? я и сам думал так растить, только в шитых в форме цилиндра тканевых мешках специально придуманных для этой цели... на bong grow такие продаются, только не знаю на сайт они их уже добавили или нет, позвони по телефону на сайте, там человек тебе расскажет про них, стоит один мешок 60р, помоему не зависимо от размера, я не взял только потому что были только очень моленькие 2.5-5л и очень большие 45л, ну подумаешь чуть погрязнее в боксе будет из за того что горшки тряпочные, ну протрешь пол лишний раз, нуи что?тебе ж не на выставку потом с твоей елкой идти...блин :-( новость не утешительная...... так и придется делать самому горшок.
А когда корни начинают ветвится? после появления первых листьев? Когда можно будет пересадить тот, который должен взойти? Просто не хочу стрессануть растиху при пересадке.
Просто дело в том, что я не хочу трогать ту, которая уже растет и набирает силу, а вторая вот вот вылезет, она уже землю разломила и показала зелененький росточек, но еще не поднялась. Вот по поводу нее я и думаю, но не знаю теперь куда её пересаживать, ведь места в боксе больше нет :-(рассаживай как можно быстрее, потом корни ветвится начнут, полюбому тогда еще сильнее стресанешь по незнанке или что еще хуже угробишь нахрен тьфу тьфу тьфу) а что сложного в том чтобы обрезать два обычных полиетиленовых пакета, насыпать земли и посадить туда растиху??? у меня бабушка так помидоры растила, не до конца конечно, потом на улицу в парник высаживала, но какая разница что и сколько там растить? я и сам думал так растить, только в шитых в форме цилиндра тканевых мешках специально придуманных для этой цели... на bong grow такие продаются, только не знаю на сайт они их уже добавили или нет, позвони по телефону на сайте, там человек тебе расскажет про них, стоит один мешок 60р, помоему не зависимо от размера, я не взял только потому что были только очень моленькие 2.5-5л и очень большие 45л, ну подумаешь чуть погрязнее в боксе будет из за того что горшки тряпочные, ну протрешь пол лишний раз, нуи что?тебе ж не на выставку потом с твоей елкой идти...
Бро, так скажи скоко лить на данном этапе, а то я только цветы умею поливать, а им хоть мало, хоть много, им пофиг ), растутковыряй- проверяй ) если сухо поливай ))) потом уже на глаз будешь лит (без пальцофф в горшке) ))