Ну вот я и решился :-) white widow 2011

Добро пожаловать на форум гроверов GanjaLive – уникальное сообщество, объединяющее энтузиастов и профессионалов в сфере выращивания конопли и грибов. Здесь вы найдете бесценные советы, проверенные методы и личные истории, которыми делятся участники и со всего мира.

Наш форум создан для тех, кто стремится углубить свои знания в гроувинге и улучшить навыки в культивации. Вне зависимости от уровня опыта – будь вы новичок или эксперт – у нас всегда найдется место для обсуждений, вопросов и обмена идеями.

На GanjaLive вы сможете:

• Узнать о лучших сортах конопли и грибов, подходящих для выращивания в различных условиях.
  • Открыть для себя секреты эффективных методов культивации и ухода за растениями. Как выращивается марихуана в домашних условиях или в профессиональных теплицах.
  • Обсудить использование современных технологий и оборудования, облегчающих процесс выращивания конопли или грибов.
  • Найти поддержку единомышленников и поделиться своими успехами в уютной и дружелюбной атмосфере.

Мы ценим свободу слова и поддерживаем анонимность наших пользователей, обеспечивая безопасность и конфиденциальность обсуждений среди гроувинг специалистов на высоком технологичном уровне (более подробно в Политике конфиденциальности, или Дисклеймере). Форум гровинга GanjaLive – это больше, чем просто форум. Это сообщество людей 18+, объединенных общим интересом, где каждый может найти полезную информацию и поддержку на пути к совершенству в выращивании.

Присоединяйтесь к нам, делитесь опытом, учитесь новому и станьте частью динамичного и развивающегося сообщества GanjaLive!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Well-known member
₲0
Решил сделать свой первый репортаж. Долго читал, выбирал, собирал бокс, думаю теперь я готов )

Начнем:

1. Сорт: White Widow Special от банка Ganja Seeds купленные в одноименном магазине

2. Бокс: 42\42\95 ш\г\в

3. Свет: лампа ДНАТ 150W с рефлектором от уличного фонаря (обрезанный, целый бы не влез :) ) + 2 ЭСЛ по 9W температуру цвета не знаю, да и она не имеет наверное значения, т.к толку от 9W маловато, это так, для подсветки низов в будущем.

4. Вентиляция: на выдув - канальник на 105м3\ч, на вдув - 6 отверстий d22 для пассива внизу и одно отверстие посередине бокса побольше, на которое я прикрутил кулер от компа.

5. Внутри есть еще 2 кулера для циркуляции воздуха.

Вчера кинул 2 семки в раствор корневина, по прошествии 3 часов вынул и положил между ватных дисков, намочил, положил в контейнер для еды и на батарею ) сегодня проклюнулись. Я не стал дожидаться пока ростки станут слишком большими (боялся повредить при посадке), поэтому с ростками ~1мм я произвел посадку в горшки по 4 л. Ну вот вроде начало положено..... ах да, забыл, в боксе я сразу решил поставить свет 18\6. Думаю дня через три уже будут фотки маленьких росточков m/ *GANJALIVE*

/uploads/gallery/album_196/gallery_120776_196_220470.jpg

/uploads/gallery/album_196/gallery_120776_196_354941.jpg

Последнее редактирование модератором:
удачи, а ЭСЛки толку вапще не дают,хотя мысль правильная, когда будут лианы,шишки на нижних уровнях если грамотно подстветить то намного больше соберёшь если просто макушки будут загарать...я пока обхожусь без боковой подсветки(

подсветка нужна по любому,у меня 45 0ка весит,нижние0не в обиде

Ну когда я их вешал, то просто подумал, что пускай обратную сторону листьев подсвечивают :) А теперь думаю, что хуже то они не сделаю ))))

Вопросик, а если я постелю поверх земли кусок оставшегося пенофола, то земля будет меньше сохнуть или это не стоит делать? Просто видел у кого-то в репортах , что так сделано. И еще, у меня температура 30градусов, думаю это нормально? Меньше сделать трудно, так как уже все собрано, а лишние дырки делать уже поздно. Ночь у меня температура 24-25

присыпь лучше перлитом поверхность или вермекулитом

Джаф, спасибо за совет, думал уже об этом, но у нас в городе, такое ощущение, что такие вещи достать нереально (( все магазины с семенами и цветами обошел, нет ни того ни другого ( Один раз попалась только земля вперемешку с вермикулитом.

найди пенопластовый вкладыш от коробки с бытовой или другой техникой , его покроши сверху -заменит мульчу и + что он (пенопласт)нейтральный

Спасибо! Как проклюнется из земли, начну фотосессию )))

Что-то ничего из земли не вылазит :-( Что-то я не пойму, где мой промах? Еще одну положил между губок в зип-лок на батарею.....уже сутки прошли, глянул, а там маленькая головка едва заметная только, что-то я начинаю сомневаться, что вообще из этих семок что-либо может вырасти :-(

Еще одну положил между губок в зип-лок на батарею.....уже сутки прошли,
на батарею отопления??? :-[ ]наверное с батареей-это перебор-не зажарил ты их ??от +25 до +30 темпа при проращивании

Ну на батарее не так жарко, да и везде по разному пишут ((( Кто говорит 35-50 для прорастания, ты обратное (((

Кто говорит 35-50 для прорастания, ты обратное (((
%) :-X этот "ктото" помойму полный м...к

+35 +50 -это "ахтунг "

"сжарил " ты семки -можно есть

Ну на батарее не так жарко
даааа??? а ты померяй,положи градусник на батарею,и учти что в губках в целофане будет на 5 -10 градусов как минимум вышеупехов *YES*

Спасибо! еще есть "порох в пороховницах" :) как бы ты посоветовал прорастить?

да так же и проращуй- в губках,только на +25 максимум +30 ложи

не "запаривай "семена,тыж не кашу готовишь

попробуем.... а те,первые которые проклюнулись, а я их сразу в землю, уже не взойдут? Они были тоже на батарее, отличие только в том, что были они в боксе для еды....

Короче те, которые уже посадил выкапывать не буду, дам еще до конца недели постоять, еще одну зарядил (в зип-лок между губкой и ватным диском, положил в бокс, свет выключил, температура в нем 25 градусов), так что репорт продолжаю, ну хотя бы пока семки не закончатся или что-нибудь не прорастет ;-)

давай бро Удачи посморим че да как посоветуем ,выращивал сам вв брал на ганжа сидс рег, резул,доволен но росла в ауте C[||]

проращивание сем опт температура +20-25 иначе если больше есть огромная вероятность того что корешок с семки запреет под большой влагой и тогда не буит желаемого ) т,е куста C[||]

не хотел говорить бро про то что ты репорт начал с непророщенных семак,но плохая это примета )

когда в землю кидать будешь семки,сделай карандашом вмятину в уже сырой земле на глубину носика, и кинь проростком вниз(быстрее путь найдёт), т.о. семка вылезит(если должна вылезти) быстрее,и самое главное низачто не раскапывай,даже акуратно, на своем опыте было,невытерпил,раскопал семку,увидел что расток растет,закопал и потом ничего не вылезло,хотя семку я не трогал вообще

ммм приметы? ) нужно топик пожалуй на эту тему создать... А так, спасибо парни за поддержку, буду стараться не накосячить в этот раз ;-)

Короче, вот новости с "фронта" ) Теперь я вообще в растерянности, сейчас рванул пивка с горя и решил раскопать одну из семок, которые были посажены 09.12 думал сгнила,ан-нет, она, коза :) уже и корешок ~1см дала (хвостик), и оболочку начала скидывать (не знаю нормально-ли это прямо в земле). В общем беда, т.к у меня еще второй горшок-близнец, семка которую сказали,что я запарил (я её в обрезанную банку из под пива посадил), плюс еще лежит семка между губкой и ват диском в темноте и при температуре 25%, да и ту, которую раскопал я засадил в маленькую ёмкость, и накрыл целлофаном, предварительно слегка посыпав место посадки корневином.........Ж..па полная ((( даже если 3 из 4 прорастут, то беда, т.к бокс на 2, да и то я вегу рассчитывал делать месяц.....

У кого есть какие-нибудь советы?

и решил раскопать одну из семок, которые были посажены 09.12 думал сгнила
--
spanked.gif

ну нафигаааа..........

все высажуй что есть-семена у тя ведь регулярные -или ты думаешь что у тебя все девки будут??)) мужиков -удалишь место появиться

а если вдрук .... вдрук все всходы окажуться девками-будеш одну курить а остальных ростить до созревания полного

джаф, а как ты думаешь, если из 4х - 3 взайдет, то сколько примерно их на веге держать при моем боксе (40х40х90) ?

Рад за тебя бро)) на счет семок не парься, как говорится, много это не мало) повыдергиваешь потом лишнее да манаги царской наваришь! Буду следить за твоим репортом и учиться))) удачи, и чтоб у тебя дебри непролазные из шишек смолистых выросли!!!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху