Ну вот я и решился :-) white widow 2011

Добро пожаловать на форум гроверов GanjaLive – уникальное сообщество, объединяющее энтузиастов и профессионалов в сфере выращивания конопли и грибов. Здесь вы найдете бесценные советы, проверенные методы и личные истории, которыми делятся участники и со всего мира.

Наш форум создан для тех, кто стремится углубить свои знания в гроувинге и улучшить навыки в культивации. Вне зависимости от уровня опыта – будь вы новичок или эксперт – у нас всегда найдется место для обсуждений, вопросов и обмена идеями.

На GanjaLive вы сможете:

• Узнать о лучших сортах конопли и грибов, подходящих для выращивания в различных условиях.
  • Открыть для себя секреты эффективных методов культивации и ухода за растениями. Как выращивается марихуана в домашних условиях или в профессиональных теплицах.
  • Обсудить использование современных технологий и оборудования, облегчающих процесс выращивания конопли или грибов.
  • Найти поддержку единомышленников и поделиться своими успехами в уютной и дружелюбной атмосфере.

Мы ценим свободу слова и поддерживаем анонимность наших пользователей, обеспечивая безопасность и конфиденциальность обсуждений среди гроувинг специалистов на высоком технологичном уровне (более подробно в Политике конфиденциальности, или Дисклеймере). Форум гровинга GanjaLive – это больше, чем просто форум. Это сообщество людей 18+, объединенных общим интересом, где каждый может найти полезную информацию и поддержку на пути к совершенству в выращивании.

Присоединяйтесь к нам, делитесь опытом, учитесь новому и станьте частью динамичного и развивающегося сообщества GanjaLive!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
homicida ,я в ауте когда прореживал-сушил макухи месячного возраста,от то они пёрли дай Джа!а в индоре чёт как то никак...

djafarchik ,спасибо за разъяснения...и чё получится с них?вот мамка герм в каком плане была-2 яйца на стадии начала цветения,извиняюсь за оффтоп,думаю и хозяину репорта эт будет на пользу...
Разве непонятно ответили ? или влом прочитать????
VitTGK, нужно было этими 2мя яйками регуляр опылить и были бы на нем(регуляре) семки-фемки)) А так с герма герм, практически со 100% вероятностью.
может быть не будем флудить? посрать и в ОФФ-топе можно!

Буду надеятся, что вторая - БАБА. Просто очень хочу попробовать этот сорт теперь ;-)
судя по тому как второй куст не спешит определяться с полом -ставлю на "девочка" ,главное чтоб садовник наш не "переусердствовал" с заботой)) из личного опыта-первыми выкатуют "пиписьки" -"мужики" -деффки в основном не спешат показать свою ( ) *YES* B-)

ЗЫ -репорт на днях почищщу от флудняка :-][

Последнее редактирование модератором:
Ну еще пока не все решено окончательно, ведь в боксе одно растение безполое есть, но как показало время, на кокогрунте почему-то слабее растет, не кустится а в высь растет... Брать буду наверное 50\50 т.е 5орехов фемок регуляров и 5 автиков на пробу ;-)
На кокогрунте должно расти лутше тоесть также как на гидре, но обычный грунт (роза+лимон) простит тебе недокорм в отличии от кокоса в котором ты сам регулируеш рацион.

Джаф, только пожалуйста, без фанатизма чисти:) а то пол репорта снесешь :)

С полом еще так и не определилась.... вот свежие фото. Подогнул, веточки растянул...

IMG_0001.JPG

IMG_0002.JPG

:-! :-! вот это "натоптанно" ,а про что топик то?? X-D

вообщем так- тс -ведет репорт,когда он закончиться до какогото логического завершения-тогда и почистим ) от флудняка и прочего "хлама " думаю-так будет самое то))

Хии! Гавно вопрос! Буду рад! ))) А за фотки, то понты, каму там палится!?? )) Но канешна ты прав, натоптали порядком, но почистить фсегда можна, а так общение! Если шо, фсегда рад! )))

Привет! Начал мудрить с удобрениями, развел половину дозы и два раза уже полил.... Начала пахнуть как и прошлая, но пол так и не показывает (стесняется что ли:) ) в размере не очень крупная, но если деффка, то мне не принципиально....Остатки верхушек мужика отдал знакомым, сразу сказал, что мужик и не долго был на цвете, но меня очеееень благодарили, сказали, что с 1.5 пипеток на двоих им было оооочень хорошо, да я и сам еще раз (уже полностью просушенную) курнул, не расчитал, думал будет так как в предыдущий раз, даже примерно такое же количество прибил (через водный), короче часа на 2 я был в полном ауте и еще час отходил, вот такой у меня "слабенький" мужичок вырос ;-)

Фотки выложу сегодня, т.к на данный момент у нее ночь, а потом я ухожу БУХАТЬ :) вечером сфоткаю

Давай фото Бро! Будем сравнивать!)))

Деваха растет, я рад! Правда больших шишек мне не видать, горшок всего на 3 литра ну и линолеумом расширен примерно до 5 литров.

из своего примера могу сказать,что горшки 8 л были полностью забиты корнями даже к концу веги(1 месяц), вот харвест сделал, не земля а как 1 цельной кусок корней испачканых в земле.

На цвет пора, с таким горшком!
Так она уже 14 дней как на 12\12 переведена.... И удобряху с преобладанием фосфора вношу плюс еще удобрение на основе биогумуса...

А насчет корней, так я когда мужика рубил, я проверил объем корней и не так уж и много их было, (ведро 10л было не доверху, примерно 9л земли) было по всему объему, но как ниточки очень тонкие и было видно, что им тесно не было.

На крайний случай думаю может пересадить в то ведро? Или уже поздно?

Если высота позволяет, поставь его прям на большый горшок сверху. Акуратна вытащить и вкопать см на 7 в другой горшок, наполнив ДОВЕРХУ его землей! Линолиум оставь, а остальное зарой! Результат буит весьма ощутимый!

Горшок в горшок не вариант было, места мало. Пересадил в ведро от первой растихи (которая мужланом оказалась), вроде все прошло без траблов, труда особого не составило, т.к кокогрунт был подсохший и она вышла вместе с ним как кулич ))))

что? все таки баба??? ПРИНИМАЙ МОИ ОГРОМНЕЙШИЕ ПОЗДРАВЛЕНИЯ БРО!!!!!!

что? все таки баба??? ПРИНИМАЙ МОИ ОГРОМНЕЙШИЕ ПОЗДРАВЛЕНИЯ БРО!!!!!!
Спасибо огромное!!! Зря я вначале на банк грешил, конечно семена наверное не самые наилучшие (одни из самых дешевых брал), но все же сорт мне нравится....хотя я других и не пробовал :) может и пробовал, но мне об этом на коробках не писали :-D

Кстати фото, это сразу после пересадки и пригибании, за ночь она оклемалась немного и теперь шишки (вернее их завязи) смотрят строго к верху *GANJALIVE*

Последнее редактирование модератором:
если с полом есть задержка, то это к лучшему, .....имей виду.

а ты не туго затянул? Как буд-то растение завяло..... /ИМХО/

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху