Ну вот я и решился :-) white widow 2011

Добро пожаловать на форум гроверов GanjaLive – уникальное сообщество, объединяющее энтузиастов и профессионалов в сфере выращивания конопли и грибов. Здесь вы найдете бесценные советы, проверенные методы и личные истории, которыми делятся участники и со всего мира.

Наш форум создан для тех, кто стремится углубить свои знания в гроувинге и улучшить навыки в культивации. Вне зависимости от уровня опыта – будь вы новичок или эксперт – у нас всегда найдется место для обсуждений, вопросов и обмена идеями.

На GanjaLive вы сможете:

• Узнать о лучших сортах конопли и грибов, подходящих для выращивания в различных условиях.
  • Открыть для себя секреты эффективных методов культивации и ухода за растениями. Как выращивается марихуана в домашних условиях или в профессиональных теплицах.
  • Обсудить использование современных технологий и оборудования, облегчающих процесс выращивания конопли или грибов.
  • Найти поддержку единомышленников и поделиться своими успехами в уютной и дружелюбной атмосфере.

Мы ценим свободу слова и поддерживаем анонимность наших пользователей, обеспечивая безопасность и конфиденциальность обсуждений среди гроувинг специалистов на высоком технологичном уровне (более подробно в Политике конфиденциальности, или Дисклеймере). Форум гровинга GanjaLive – это больше, чем просто форум. Это сообщество людей 18+, объединенных общим интересом, где каждый может найти полезную информацию и поддержку на пути к совершенству в выращивании.

Присоединяйтесь к нам, делитесь опытом, учитесь новому и станьте частью динамичного и развивающегося сообщества GanjaLive!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Вот мои детки :) /uploads/gallery/album_196/gallery_120776_196_543244.jpg

/uploads/gallery/album_196/gallery_120776_196_1284950.jpg

Что-то она у меня только в ширь растет, в высоту не хочет. С одной стороны это хорошо, но есть и свой минусы.

ВСЕХ С НОВЫМ ГОДОМ !!!!

Потерпи пока, всему свое время! Можешь раздвинуть листья, у большей, шоб свет на отростки падал!

УБЕРИ эту куйню блестящую, шо ты на землю положил! Хорошо растет!! \m/

Потерпи пока, всему свое время! Можешь раздвинуть листья, у большей, шоб свет на отростки падал!

УБЕРИ эту куйню блестящую, шо ты на землю положил! Хорошо растет!! \m/
Эта штука только для фотки была там ) это остатки от рефлектора :)

не парься, обычно в высоту растиха хорошо набирает после 3-й (или 4-й) неделе веги,у меня растихи ваще в рост дико маханули когда на цвет перевел первое время, той ,которая постарше думаю можно через неделю половину дозы удобряхи с азотом преобладающим дать.

С НОВЫМ ГОДОМ !

Через недельку по плану перевод на 12\12 номально?
мне кажется на цвет переводят тогда, когда растиха удовлетворяет тебя по размеру и своим габаритам соответственно помещения, или я не прав?

мне кажется на цвет переводят тогда, когда растиха удовлетворяет тебя по размеру и своим габаритам соответственно помещения, или я не прав?
Просто ей еще на цвете два месяца быть:) хз до каких она размеров может вырасти за это время.

ну так то да)) а то будет потом бокс разрывать как в детском рассказе про то как два парня КАШУ варили, мишкина каша, помойму так называется)))

Я случайно оторвал нижнюю веточку пока пытался посмотреть стебель :). Думаю растению особо было не больно. Сначала хотел как клона посадить, но места все равно нет в боксе, поэтому засушил. Попробовал курнуть - вообще никакого эффекта. Конечно я не силен в ботанике, но я думал, что ТГК в конопле сразу появляется.

Последнее редактирование модератором:
Я случайно оторвал нижнюю веточку пока пытался посмотреть стебель :). Думаю растению особо было не больно. Сначала хотел как клона посадить, но места все равно нет в боксе, поэтому засушил. Попробовал курнуть - вообще никакого эффекта. Конечно я не силен в ботанике, но я думал, что ТГК в конопле сразу появляется.
бро, ТГК скорее всего появляется не в листьях а вместе со смолой на этих листьях и цветах, а смолы нет и ТГК нету)) короче как пахнуть начнет, так и торкать будет(если вообще будет) поправьте если я не прав

а вот и свежие фото! последние в этом году ;-)

31.12 (2).JPG

31.12 (3).JPG

31.12 (5).JPG

31.12 (4).JPG

Вот и наступил Новый Год! Своих растих я немного нагнул. Сегодня 16й день веги у одной и 9й у второй. Завтра планирую переводить на цвет. Думаю пора, хотя рост почему-то замедлился и размеры не грандиозные. Вот фото

IMG_0001.JPG

IMG_0002.JPG

IMG_0003.JPG

IMG_0004.JPG

И еще, кто-нибудь подскажет, что такое с листьями в одном месте? Появилось это давно, я считаю, что это из-за того, что листьям тесно друг с другом было. Просто лампой не обжигал, водой не переливал.

/uploads/gallery/album_196/gallery_120776_196_646364.jpg

Понимаю как те грустна это читать, НО!!! Лучше это сделать раньше!! Вырви её и выкинь! Это генетический урод! Шибсти она не буит, вот посмотришь!!! Это неудачный штаммм!(((

Это повторение моей ошибки!! Вдова НЕ ШИБЕТ!! (этого штамма) СО ВСЕМ УВАЖЕНИЕМ К МАГАЗУ, но это так!!! (((((( Я бы не стал эксперементировать!

Я попробую довести до конца дело, там посмотрим. Ведь это мой первый опыт в выращивании да и растение как таковое я видел только на картинках. Был только большой опыт курить барыжку. Вот и хочу просто посмотреть что вырастит и как будут выглядеть шишки, тем более я не прикуренный и если в ней будет хоть немного ТГК, то я думаю меня возьмет )

Да и денег сейчас нет на новые семки, еще тех 5 штук осталось :-( если реально эффекта ноль, то буду как и хотел копить на нормальный шкаф с днат 400 на 4 растения :)

Кстати, ты определил это по листьям, что это генный урод?

Нее! Листья могут такие быть по другим причинам! Ствол круглый, или немного овальный? Я ничего не утверждаю, может тебе и повезет, просто крайние отзывы не лестные о ней, шота напутали бридеры!! ((((( Дай те Джа удачи!!! :-X \m/

Нее! Листья могут такие быть по другим причинам! Ствол круглый, или немного овальный? Я ничего не утверждаю, может тебе и повезет, просто крайние отзывы не лестные о ней, шота напутали бридеры!! ((((( Дай те Джа удачи!!! :-X \m/
Ствол вроде бы круглый у основания... это плохо? *NO*

нет слов... если один хрен делать нечего и других семян нет, я бы продолжил растить, но сорвал бы на пробу одну ветку через недельку и попробывал ее, прет-отлично, не прет, покупай семки в другом магазе и копи на новый бокс, тебе по сути только лампа нужна, все остальное можно и самому сделать как я убедился))

Это хорошо! Плохо када ствол сверху плосковатый становится и листья уродливые растут, тада это мутант, а ты скорее всего слегка нарушил листик, пока он маленький был, вот те и странность такая, ничо страшного в этом нет!

А вставлять она и не должна пока! Рано есшо совсем!

нет слов... если один хрен делать нечего и других семян нет, я бы продолжил растить, но сорвал бы на пробу одну ветку через недельку и попробывал ее, прет-отлично, не прет, покупай семки в другом магазе и копи на новый бокс, тебе по сути только лампа нужна, все остальное можно и самому сделать как я убедился))
Да, я примерно так и хочу... Вот уже таймер переключил на 12/12 и через неделю думаю все равно все встанет на свои места, ведь как раз пройдет время предцвета и растиха покажет свой пол, а там уже можно и опробовать :)

Что насчет бокса, то я хочу купить просто офисный шкаф, покрасить водоэмульсионкой и по уму собрать калтуб, а уж с лампой это вообще не проблема - я в прошлом электрик, полно всякого добра натырил ))) и ДРЛ всякие и дросселя и ДНАТы только вот ИЗУ придется найти, хотя нет, и старая подойдет ;-)

Это хорошо! Плохо када ствол сверху плосковатый становится и листья уродливые растут, тада это мутант, а ты скорее всего слегка нарушил листик, пока он маленький был, вот те и странность такая, ничо страшного в этом нет!

А вставлять она и не должна пока! Рано есшо совсем!
Да у меня вообще такое ощущение, что просто она разрослась на первых парах сильно, из-за этого и листьям тесно стало вот некоторые и выглядят "некондишен" :) просто вот один листок меня смущал, но на самом деле, может и я его повредил слегка....

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху