Ну вот я и решился :-) white widow 2011

Добро пожаловать на форум гроверов GanjaLive – уникальное сообщество, объединяющее энтузиастов и профессионалов в сфере выращивания конопли и грибов. Здесь вы найдете бесценные советы, проверенные методы и личные истории, которыми делятся участники и со всего мира.

Наш форум создан для тех, кто стремится углубить свои знания в гроувинге и улучшить навыки в культивации. Вне зависимости от уровня опыта – будь вы новичок или эксперт – у нас всегда найдется место для обсуждений, вопросов и обмена идеями.

На GanjaLive вы сможете:

• Узнать о лучших сортах конопли и грибов, подходящих для выращивания в различных условиях.
  • Открыть для себя секреты эффективных методов культивации и ухода за растениями. Как выращивается марихуана в домашних условиях или в профессиональных теплицах.
  • Обсудить использование современных технологий и оборудования, облегчающих процесс выращивания конопли или грибов.
  • Найти поддержку единомышленников и поделиться своими успехами в уютной и дружелюбной атмосфере.

Мы ценим свободу слова и поддерживаем анонимность наших пользователей, обеспечивая безопасность и конфиденциальность обсуждений среди гроувинг специалистов на высоком технологичном уровне (более подробно в Политике конфиденциальности, или Дисклеймере). Форум гровинга GanjaLive – это больше, чем просто форум. Это сообщество людей 18+, объединенных общим интересом, где каждый может найти полезную информацию и поддержку на пути к совершенству в выращивании.

Присоединяйтесь к нам, делитесь опытом, учитесь новому и станьте частью динамичного и развивающегося сообщества GanjaLive!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Да, я примерно так и хочу... Вот уже таймер переключил на 12/12 и через неделю думаю все равно все встанет на свои места, ведь как раз пройдет время предцвета и растиха покажет свой пол, а там уже можно и опробовать :)

Что насчет бокса, то я хочу купить просто офисный шкаф, покрасить водоэмульсионкой и по уму собрать калтуб, а уж с лампой это вообще не проблема - я в прошлом электрик, полно всякого добра натырил ))) и ДРЛ всякие и дросселя и ДНАТы только вот ИЗУ придется найти, хотя нет, и старая подойдет ;-)
зачем покупать за дорого? кинь в АВИТО на сайт запрос, там и на халяву бывает шкафы отдают, при условии самовывоза, а за деньги вообще царский шкаф можно подЪискать)) просто сам такой варик рассматривал, и пробивал че по чем) кстати ни одного гроу бокса в сборе на авито я не нашел, их вообще смотрю по второму кругу в продажу мало кто пускает)) все их по делу юзают)))

зачем покупать за дорого? кинь в АВИТО на сайт запрос, там и на халяву бывает шкафы отдают, при условии самовывоза, а за деньги вообще царский шкаф можно подЪискать)) просто сам такой варик рассматривал, и пробивал че по чем) кстати ни одного гроу бокса в сборе на авито я не нашел, их вообще смотрю по второму кругу в продажу мало кто пускает)) все их по делу юзают)))
Да я уже смотрел) это нужно постоянно смотреть, но это редкость, чтобы нормальный и дешево... я то хочу чтобы было эстетично и с пользой :)

Там обычно либо "бабушкин" платяной шкаф, либо всю "стенку" :)

Последнее редактирование модератором:
1 день перевода на цвет. Непривычно, раньше заходил в ванну с утра - бокс уже работал :), а теперь только в обед включится.... Открыл бокс, побрызгать из пульвика водичкой и чуть не ох....л от запаха..... раньше я его чувствовал только когда листья трогал, да и то казался запах грейпфрута, а теперь его даже не описать, что-то типа смеси грейпфрута и солярки :) и резкий такой.....

Неаа) зачем? У меня только жена нюхать будет, а ей пох :) ну мож быть гости, но они все верные :)

Сегодня 3 дня цвета. Изменений почти нет, если только еще немного подросли листья. Вчера растянул ее еще больше, ветки в разные стороны пригнул и проволочкой (согнул как "невидимки" для волос) прямо к земле крепил. Теперь она по максимуму растянута и прибита к земле.

Вот фото от 05.01

/uploads/gallery/album_196/gallery_120776_196_19974.jpg

/uploads/gallery/album_196/gallery_120776_196_1234471.jpg

Красава! Все праильно сделал! Только проволочки твои она из земли, быстренько вытянет, не удержут они! Надо более жесткий крепеж для ствола! Прям к горшку ее крепи, дирочек наделал уже и по кругу! Но смысл ты понял верно, хороший потенциал роста у кустика! *thumbsup*

на цвет ты рановато перевел,может я канешно пропустил ,что у тебя бокс 30 на 30 на 30))) не тешь себя надеждами что за цвет кусты намного больше станут, как кто-то правильно упомянул,что перед переводом на цвет кусты уже должны удевлетворять своими размерами. канешно сативы чистые и доминирующие могут и в 2 раза вырости,но лучше больше чем меньше)

Красава! Все праильно сделал! Только проволочки твои она из земли, быстренько вытянет, не удержут они! Надо более жесткий крепеж для ствола! Прям к горшку ее крепи, дирочек наделал уже и по кругу! Но смысл ты понял верно, хороший потенциал роста у кустика! *thumbsup*
Я имел ввиду, что отдельные веточки к земле крепил, а общий ствол и ствол у макушки само-собой к ведру.

на цвет ты рановато перевел,может я канешно пропустил ,что у тебя бокс 30 на 30 на 30))) не тешь себя надеждами что за цвет кусты намного больше станут, как кто-то правильно упомянул,что перед переводом на цвет кусты уже должны удевлетворять своими размерами. канешно сативы чистые и доминирующие могут и в 2 раза вырости,но лучше больше чем меньше)

Просто это мой первый опыт, да и ращу я не ради массы и чтобы накурится, просто очень интересен процесс. Короче просто хобби это моё. А бокс реально не очень большой всего 40 на 40 и 90 в высоту, минус лампа плюс ведро, в общем полезной площади в высоту см 50 где-то :)

Кстати, не подскажете когда уже можно будет попробовать есть ли прок в моей растихе, ну в смысле когда она торкать начнет?

сори за флуд , хотел сказать что 50 см это вполне для умелых рук,да если ветки рационально распологать когда гнёшь(желательно сопровождать переломами веток) то отлично получиться, а то что ты говоришь что для тебя это только хобби и т.д,то для меня тоже ,просто как и в любом увлечении приятно свои рекорды бить)

Я когда ее растягивал у меня проволока впилась в стебель (наверное перетянул) я конечно заметил это, ослабил, но остался прорез, но она продолжает расти, это не страшно???

неособо, если учесть что некоторые здесь ветки ломают и все норм приживается и выходит даже лучше B-)

Не некоторые, а многие и выход действительно больше(шиши жирнее)! Но на веге нужно ОСТОРОЖНО!! Надо тренировать веточки, аккуратно прокручивая пальцами стебельки, крутишь до упора (шо вот-вот треснет и в другую сторону так-же) Тада стебли мощные растут, а соответственно шиши! Тока без фанатизма парни! Порезы это уже лишнее! C[||] *GANJALIVE*

Вот фото так называемой травмы, но еще раз повторюсь, что все хорошо, мы продолжаем расти с той же скоростью (травме уже 3 дня) Кстати на фотке какие-то усики, это то что называется половыми признаками или это просто очередные ростки?

/uploads/gallery/album_196/gallery_120776_196_127139.jpg

А вот еще свежие фотки

07.01.JPG

07.01 (2).JPG

07.01 (3).JPG

07.01 (4).JPG

07.01 (5).JPG

Тебе повезло! Буть ПРЕДЕЛЬНО осторожен с ней, пока не наростет мозоль!

дауж,травма существенная, хоть и будет заростать дольше но ничего страшного, а в идеале должна быть большая мозоль на згибе как колено. вопщем в правильном направлении плывешь)

Спасбо! А когда можно будет узнать есть ли от нее толк? Тоже через неделю?

Спасбо! А когда можно будет узнать есть ли от нее толк? Тоже через неделю?
могу сказать что не так быстро ты поймёшь, штурмовые это шишки или фуфло. первое время когда показываеться пол мужики ваще сильнее самок прут (и это факт),первый месяц цвета шишки пручесть ваще мало набирают, но после 30-40 дня уже можно ощутить достойный приход марихуаны.

сам прбовал все сорта в ходе их выращивания,могу отметить что даже убойный ак-47 очень сильно огорчал меня до 30 дня цвета,а потом через пять-семь дней происходит чудо,не смотря на то что я через день курил шишки, эти шишки реально стали вставлять(сушка всегда одинаковая). КАРОЧЕ мораль: не торопись вырывать куст если молочная шишка(даже больших размеров ) не вставляет)))) Фух, полет мыслей, пошел теперь в своем репорте срать))))))))

Достойную траву можна определить есшо на веге! То середнячок, так себя проявляет, када трихом уже наберет! Я не говорю, шо она буит шибсти как в описании, но будячек это или нет, понятно есшо на предцвете! Тока пробовать надо макушки, а не лопухи! Если молочная шишка не вставляет, то и со зрелой толка не буит, разве шо "под мнением" раскумарит! Вот мол, какая я жирная и маслянистая, типа такая не может не переть!

С твоими размерами куста, пробовать не стоит до 2-3 недель цвета(не потому што не поймешь, а потому шо до харвеста тебе держать уже нечего буит!)

Опять же все сугубо индивидуально, смотря как прикурен, меня Ак тоже до месяца цвета оч. слабенько вставляла, но это было при регулярном курении неслабых мастей!

Сегодня 5 дней цвета.

Вот фото, только скажите мне, что это не то, о чем я думаю :-( ЭТО МУЖИК???

/uploads/gallery/album_196/gallery_120776_196_525919.jpg

/uploads/gallery/album_196/gallery_120776_196_704125.jpg

[:]

руби его
butcher.gif

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху