Ну вот я и решился :-) white widow 2011

Добро пожаловать на форум гроверов GanjaLive – уникальное сообщество, объединяющее энтузиастов и профессионалов в сфере выращивания конопли и грибов. Здесь вы найдете бесценные советы, проверенные методы и личные истории, которыми делятся участники и со всего мира.

Наш форум создан для тех, кто стремится углубить свои знания в гроувинге и улучшить навыки в культивации. Вне зависимости от уровня опыта – будь вы новичок или эксперт – у нас всегда найдется место для обсуждений, вопросов и обмена идеями.

На GanjaLive вы сможете:

• Узнать о лучших сортах конопли и грибов, подходящих для выращивания в различных условиях.
  • Открыть для себя секреты эффективных методов культивации и ухода за растениями. Как выращивается марихуана в домашних условиях или в профессиональных теплицах.
  • Обсудить использование современных технологий и оборудования, облегчающих процесс выращивания конопли или грибов.
  • Найти поддержку единомышленников и поделиться своими успехами в уютной и дружелюбной атмосфере.

Мы ценим свободу слова и поддерживаем анонимность наших пользователей, обеспечивая безопасность и конфиденциальность обсуждений среди гроувинг специалистов на высоком технологичном уровне (более подробно в Политике конфиденциальности, или Дисклеймере). Форум гровинга GanjaLive – это больше, чем просто форум. Это сообщество людей 18+, объединенных общим интересом, где каждый может найти полезную информацию и поддержку на пути к совершенству в выращивании.

Присоединяйтесь к нам, делитесь опытом, учитесь новому и станьте частью динамичного и развивающегося сообщества GanjaLive!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
все от конкретных условий зависти можно стакан раз в два дня) можно стакан в день! у каждого по разному!!! ковыряй землю проверяй) находи сколько у тебя нужно поливать!

З Ы луче не долить чем перелить

я свои рвз в два ня поливаю, и если увижу что сухо, полью еще... сдесь особо мне кажется правил нет, сухо - полей, мокро - не полей))))))))
Боюсь перелить, но и засушить боюсь )

Кстати, насчет размеров вопрос отклоняется, только читал репорты на ОЛКе про вдову, у меня все норм по размерам.

Завтра куплю БП и поставлю обдув стебля )

Вот фото того, что замутил) нашел вентиляторы 4х4см крохи такие, дае не знаю откуда они ))

IMG_0086.JPG

IMG_0087.JPG

IMG_0088.JPG

Кстати, одна семечка из стаканчика (которая нормально проросла) не взойдя загнила после пересадки в землю, а вторая вот-вот поднимется (это та, которая при проращивании треснула), только надеюсь я её не сильно огорчил тем, что пересадил из рыхлого "салата" в нормальную земельку :)

Есть вопрос: Я тут купил недорогое удобрение на основе биогумуса "Новый идеал", прилагаю фото с составом. Стоит ли мне удобрять им? Ведь там ПШ большой, не повысит ли он ПШ земли сильно, а если повысит, то чем снижать?

/uploads/gallery/album_196/gallery_120776_196_760192.jpg

Ведь там ПШ большой, не повысит ли он ПШ земли сильно, а если повысит, то чем снижать?
снижать ПИАШ можно поливом водой с "нормальным " ПИАШ ,твоя земля в горшке будет с таким ПИАШ -какой водой ты ее проливаешь,,вообще коректируют воду или компот с удобрами - электролитом или фосфорной кислотой( на цвете)

лей это чудо-удобрение на цвете , покатит вполне)

Последнее редактирование модератором:
состояние на сегодня 26.12.12.JPG

и вот вторая "уродец" :) вроде ожила после пересадки 26.12.JPG

Та, что первая и основная прет и прет ) ухожу на работу, одна, а прихожу, уже не узнать, за день так вырастает.

Кстати, вторая была пересажена 24.12 вечером почти в чистый кокос, ну если только чуток добавил остатки грунта. Посажена в 4л горшок, который был увеличен ~ до 6л линолеумом( где-то видел у кого-то в репорте так сделано :) )

почти в чистый кокос, ну если только чуток добавил остатки грунта
-палучилась гидропонная установка с ручным проливом питательного раствора! B-) из истории-"Висячие сады Семирамиды"(первые гидропонные установки) обслуживали до 3х тысяч рабов,посменно поднимая и выливая на корни ростений разведенный грунт в воде.... :-0

Вот мои кустики! Так прет в рост тот, что первый.... я в шоке.. приятном :)

Чем больше листьев, тем быстрее растет???

/uploads/gallery/album_196/gallery_120776_196_1059829.jpg

А второй пока маленький, но думаю из-за того стресса, что он испытал при пересадке и нахождении в "воздушном" грунте, он спасибо мне не скажет. И скорее всего будет закаленным невзгодами МУЖИКОМ :)

/uploads/gallery/album_196/gallery_120776_196_858809.jpg

Кто подскажет, что мне лучше будет скрог или просто гнуть и крутить при размерах моего бокса (40-40-90)?

Просто я не с тем не с этим дело не имел. Если сложнее скрог, значит буду вертеть ))) Только я совершил ошибку при посадке - я посадил с краю ведра, т.к думал, что будет две растихи и рассчитывал, что и места хватит... Теперь наверное придется гнуть к центру ведра???

А как это делать? Просто боюсь сломать... Я знаю, что после 4-го междоузлия, но она у меня в ширь растет, а не в высоту :) Да и как по кругу то, ведь везде показано когда она растет с середины, а у меня с краю.

А как это делать? Просто боюсь сломать... Я знаю, что после 4-го междоузлия, но она у меня в ширь растет, а не в высоту :) Да и как по кругу то, ведь везде показано когда она растет с середины, а у меня с краю.

Пока не трогай, подрастет, потом, аккуратно гни её растяжками, постепенно подтягуя куда надо, шоб получилось вот так!

7bc24adeb11d.jpg

спасибо! будем пытаться. На днях добавил 2 ЭСЛ по 23 ватта, просто на досвет нижних ярусов, да и просто, чтобы поярче было )))

Кстати лампу поднял на 15 см (теперь около 30см) думаю поможет растихе немного прибавить в высоту... хотя хз, это я просто у кого-то в репорте видел такое умозаключение ))

в плане гнуть вапще не бойся,не бойся сломать, я кусты вапще нарошно ломаю, некоторые стебли в 2-х/3-х местах сломаны и мозоли себе огромные наростили,это только на пользу кусту, а отодвинуть от ламп это правильно, и в репорте ты у меня видел) только я чото забыл, у тебя же ДНАт в кач-ве основного света?

Да, у меня 150В ДНАт ну и плюс 2х23В ЭСЛ, так, для "понта" :)

Я себя "просушиваю" до харвеста (ну или до "спелого" мужика, все равно торкнет :) ) не курил месяц до начала репорта, плюс еще месяца полтора не буду ) до первых листиков с грядки!

давай свежие фото бро!!! нетерпится посмотреть))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху