Ну вот я и решился :-) white widow 2011

Добро пожаловать на форум гроверов GanjaLive – уникальное сообщество, объединяющее энтузиастов и профессионалов в сфере выращивания конопли и грибов. Здесь вы найдете бесценные советы, проверенные методы и личные истории, которыми делятся участники и со всего мира.

Наш форум создан для тех, кто стремится углубить свои знания в гроувинге и улучшить навыки в культивации. Вне зависимости от уровня опыта – будь вы новичок или эксперт – у нас всегда найдется место для обсуждений, вопросов и обмена идеями.

На GanjaLive вы сможете:

• Узнать о лучших сортах конопли и грибов, подходящих для выращивания в различных условиях.
  • Открыть для себя секреты эффективных методов культивации и ухода за растениями. Как выращивается марихуана в домашних условиях или в профессиональных теплицах.
  • Обсудить использование современных технологий и оборудования, облегчающих процесс выращивания конопли или грибов.
  • Найти поддержку единомышленников и поделиться своими успехами в уютной и дружелюбной атмосфере.

Мы ценим свободу слова и поддерживаем анонимность наших пользователей, обеспечивая безопасность и конфиденциальность обсуждений среди гроувинг специалистов на высоком технологичном уровне (более подробно в Политике конфиденциальности, или Дисклеймере). Форум гровинга GanjaLive – это больше, чем просто форум. Это сообщество людей 18+, объединенных общим интересом, где каждый может найти полезную информацию и поддержку на пути к совершенству в выращивании.

Присоединяйтесь к нам, делитесь опытом, учитесь новому и станьте частью динамичного и развивающегося сообщества GanjaLive!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
а как на счет фоток? с фотками будет попроще что то подсказать...

Думаю завтра уже должны и в стаканчиках вылезти, по крайней мере на это надеюсь ) Посадил их в смесь грунт магазинный универсальный+вермикулит+кокосовый субстрат. Посадка была 17.12

поздравляю браза с первой пророщеной семкой, ждем остальных,только пожалуста не выкапывай их)

бывает -скорлупа толста,листочки так и загнивают внутри,не осилив оболочку,при росте почти в 2 см...из прошлого опыта,в этих случаях просто необхэодимо вмешаться и удалить каску ногтями...иголочками...прийти к помощи ноготочков жены...девушки...матери...бабушки...(ну бабушка отпадает,если не следит за манекюром))а так бывали моменты,правда за жизнеспособность растишки в дальнейшем сказать не могу,т к не помню,но так то всё росло и пахло

Спасибо за советы и поддержку ;-) Моя растиха чуток подросла за сутки ) Правда я думал, что она чуть быстрее растет :) А насчет "трогать растишку", то наученный горьким опытом, я не буду. Лишь слегка отодвинул сегодня иголкой верхний слой почвы в стаканчиках, что-то просто не вылазит еще, наверное почва слишком рыхлая...нужно было поменьше вермика..

Вот фото моей красавицы :)

/uploads/gallery/album_196/gallery_120776_196_816725.jpg

С остальными пока глухо... Одна была с комком помещена тоже в ведро, должна подняться, но загадывать не буду, вторая пока в стаканчике, но тоже не показывается.

Вот фото моей красавицы :)/uploads/gallery/album_196/gallery_120776_196_816725.jpg

С остальными пока глухо... Одна была с комком помещена тоже в ведро, должна подняться, но загадывать не буду, вторая пока в стаканчике, но тоже не показывается.
ништяк)) у моей сейчас первая пара зубастых, намного поменьше) поздравляю с удачным проращиванием Бро))

kombrig Спасибо! Но как я понимаю, у нас на данный момент не только разные сорта, а еще и у тебя авто, а у меня регуляр :)

Кстати, кто подскажет, если в одном 10 литровом ведре у меня и вторая поднимется, то места им хватит, ели я буду примерно 3 недели на веге держать? И если 3 недели веги, то удобряхи уже только на цвете?

У меня тоже WW, только автоцвет, хочу посмотреть на сколько они будут отличаться в развитии

если в одном 10 литровом ведре у меня и вторая поднимется
нужно будет пересадить если взойдет, одна -"задавит" другую -более сильное ростение -более слабое да и по 5 литров грунта на росток -это очень мало -это ведь не лорик

Просто в бокс не влазит 2 по 5, если только самому форму делать, в магазине нет подходящих :-( может вегу поменьше? или не поможет?

Последнее редактирование модератором:
или не поможет?
перегородку в землю можно вставит из пластика чтоб корнями не "встретились" но по 5 литров грунта для регуляра -это както..... %) вероятность "мальчика " на одну из ростих спасут положение , но что то мне кажеться ты "шкуру неубитава медведа "делишь )) ещеж ничего кроме одной семки не взошло))

Можно посадить в плотном пластиковом пакете или в мешке специально для гроува, видел такие в одном магазинчике, от 2,5л до 50л, при наполнении получается как горшок, только мягкий, согласен что это немного непрактично, но для тебя может стать выходом из положения...

блин :-( новость не утешительная...... так и придется делать самому горшок.

А когда корни начинают ветвится? после появления первых листьев? Когда можно будет пересадить тот, который должен взойти? Просто не хочу стрессануть растиху при пересадке.

блин :-( новость не утешительная...... так и придется делать самому горшок.

А когда корни начинают ветвится? после появления первых листьев? Когда можно будет пересадить тот, который должен взойти? Просто не хочу стрессануть растиху при пересадке.
рассаживай как можно быстрее, потом корни ветвится начнут, полюбому тогда еще сильнее стресанешь по незнанке или что еще хуже угробишь нахрен тьфу тьфу тьфу) а что сложного в том чтобы обрезать два обычных полиетиленовых пакета, насыпать земли и посадить туда растиху??? у меня бабушка так помидоры растила, не до конца конечно, потом на улицу в парник высаживала, но какая разница что и сколько там растить? я и сам думал так растить, только в шитых в форме цилиндра тканевых мешках специально придуманных для этой цели... на bong grow такие продаются, только не знаю на сайт они их уже добавили или нет, позвони по телефону на сайте, там человек тебе расскажет про них, стоит один мешок 60р, помоему не зависимо от размера, я не взял только потому что были только очень моленькие 2.5-5л и очень большие 45л, ну подумаешь чуть погрязнее в боксе будет из за того что горшки тряпочные, ну протрешь пол лишний раз, нуи что?тебе ж не на выставку потом с твоей елкой идти...

рассаживай как можно быстрее, потом корни ветвится начнут, полюбому тогда еще сильнее стресанешь по незнанке или что еще хуже угробишь нахрен тьфу тьфу тьфу) а что сложного в том чтобы обрезать два обычных полиетиленовых пакета, насыпать земли и посадить туда растиху??? у меня бабушка так помидоры растила, не до конца конечно, потом на улицу в парник высаживала, но какая разница что и сколько там растить? я и сам думал так растить, только в шитых в форме цилиндра тканевых мешках специально придуманных для этой цели... на bong grow такие продаются, только не знаю на сайт они их уже добавили или нет, позвони по телефону на сайте, там человек тебе расскажет про них, стоит один мешок 60р, помоему не зависимо от размера, я не взял только потому что были только очень моленькие 2.5-5л и очень большие 45л, ну подумаешь чуть погрязнее в боксе будет из за того что горшки тряпочные, ну протрешь пол лишний раз, нуи что?тебе ж не на выставку потом с твоей елкой идти...
Просто дело в том, что я не хочу трогать ту, которая уже растет и набирает силу, а вторая вот вот вылезет, она уже землю разломила и показала зелененький росточек, но еще не поднялась. Вот по поводу нее я и думаю, но не знаю теперь куда её пересаживать, ведь места в боксе больше нет :-(

расти тогда два в одном горшке, полюбому будет лучше, чем убьешь все силы на одну растиху, а она мужиком будет... так хоть шансов поболее... а через пару недель пол определишь, там уже и видно будет)

Еще свежие фотки. Это нормально, что она такая низкая? И какое критичное расстояние от лампы до растихи (150ДНАТ)

029.JPG

044.JPG

015.JPG

берешь ладонь подносишь под лапу)

если печет значит очень близко)) если руке комфортно то и растиха будет себя чувствовать нормальна ;)

Подскажите плизз, а сколько мне нужно поливать ее? (я конечно в песочнице почти аналогичный вопрос задал, но здесь по теме) Срочно нужно, а то я лампу еще до кучи ниже сделал, теперь еще быстрее сохнуть земелька будет... Вермик конечно защищает, но все равно мне кажется сухой земля (я ковырнул в ведре землю на одну фалангу и что-то сухо)

ковыряй- проверяй ) если сухо поливай ))) потом уже на глаз будешь лит (без пальцофф в горшке) ))

я свои рвз в два ня поливаю, и если увижу что сухо, полью еще... сдесь особо мне кажется правил нет, сухо - полей, мокро - не полей))))))))

ковыряй- проверяй ) если сухо поливай ))) потом уже на глаз будешь лит (без пальцофф в горшке) ))
Бро, так скажи скоко лить на данном этапе, а то я только цветы умею поливать, а им хоть мало, хоть много, им пофиг ), растут:)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху