Какой вам выбрать сорт каннабиса ?!

Добро пожаловать на форум гроверов GanjaLive – уникальное сообщество, объединяющее энтузиастов и профессионалов в сфере выращивания конопли и грибов. Здесь вы найдете бесценные советы, проверенные методы и личные истории, которыми делятся участники и со всего мира.

Наш форум создан для тех, кто стремится углубить свои знания в гроувинге и улучшить навыки в культивации. Вне зависимости от уровня опыта – будь вы новичок или эксперт – у нас всегда найдется место для обсуждений, вопросов и обмена идеями.

На GanjaLive вы сможете:

• Узнать о лучших сортах конопли и грибов, подходящих для выращивания в различных условиях.
  • Открыть для себя секреты эффективных методов культивации и ухода за растениями. Как выращивается марихуана в домашних условиях или в профессиональных теплицах.
  • Обсудить использование современных технологий и оборудования, облегчающих процесс выращивания конопли или грибов.
  • Найти поддержку единомышленников и поделиться своими успехами в уютной и дружелюбной атмосфере.

Мы ценим свободу слова и поддерживаем анонимность наших пользователей, обеспечивая безопасность и конфиденциальность обсуждений среди гроувинг специалистов на высоком технологичном уровне (более подробно в Политике конфиденциальности, или Дисклеймере). Форум гровинга GanjaLive – это больше, чем просто форум. Это сообщество людей 18+, объединенных общим интересом, где каждый может найти полезную информацию и поддержку на пути к совершенству в выращивании.

Присоединяйтесь к нам, делитесь опытом, учитесь новому и станьте частью динамичного и развивающегося сообщества GanjaLive!

Привет, решил попробовать выростить сам...

Выучил термины немного, также покурил форум.

Понял что это не помидоры ростить :D

Какие сорты подойдут новичку?outdoor

Самое главное для меня это не прихотливость ибо опыта не имею и чем легче тем лутчше

Также цена ибо не охото потратиться и в худшем случае не чего не покурить

Климат: Украинский(киев)

Высота до метра, макс. 1.5

Если есть запах то не чего но если бздит ппц то всеже не пойдет

Также чтоб созревала побыстрее

Эфект не особо важен ибо хотелось бы для первого раза просто выростить
не мудрствуя попробуй уже ставшие классикой Ак и белую вдову, можно и фото и авто, фото полностью не вызреют, но порадовать должны.

Самое главное для меня это не прихотливость ибо опыта не имею и чем легче тем лутчше

не мудрствуя попробуй уже ставшие классикой Ак и белую вдову, можно и фото и авто, фото полностью не вызреют, но порадовать должны.
еще вызреют на все100,вот выхлопа разница видна будет...

еще вызреют на все100,вот выхлопа разница видна будет...
автики у него любые вызреют ,а вот фото нет на %40-50 возможно,у меня не всё полностью всегда отцветает южнее Киева живу на 1.5 градуса .

Всем привет. Прошу помочь найти подходяший сорт под гидропонику (постоянную) Что-бы росла не больше 60 дней. Желательно с не сильными замарочками так как сам только начинаю. Буду очень благодарен))       

Искал тему, что бы задать свой вопрос, так и не нашел подходящую и решил написать здесь (дабы не захламлять форум новой темой)

Вот допустим у меня растет девочка скажем к примеру белого русского. Хочу ее пустить для потомства. Есть ли раздница Какого мужика рядом посадить (или собрать с него пыльцу и потом оплодотворить ее). Могу ли я мужика использовать обычную дичку местную рудералла или же лучше тоже сортового? Как это отразится на потомстве? Разложите пожалуйста все по подробнее как и почему лучше сделать)) Мир всем

P.S. Админы я опять не могу писать ЛС и меня поставили на модерацию... почему? Сделайте мне пожалуйста ЛС

опылять дикарём-это смешивать качество напополам с бутором.Нужен сортовый папа и сортовая мама,если папа не того сорта,но сортовый(высокий % тгк),то получится гибрид с расбросом ыенотипа,но мощный,потому что оба родителя мощные.Это как породистую овчарку скрестить с дворнягой и ждать потомство породистых щенков-пустая трата времени.

P.S. Админы я опять не могу писать ЛС и меня поставили на модерацию... почему? Сделайте мне пожалуйста ЛС
Напиши пожалуйста бро  nervud или djafarchik, вижу что промодерация, но видимо не специально, что-то ребята админы начудили случайно) Исправим, не переживай)

Всем спасибо) очень помогли. значит будем надеятся что из 5 Шамановых орешков как минимум один будет паренек трутень :-[

Всем привет. Прошу помочь найти подходяший сорт под гидропонику (постоянную) Что-бы росла не больше 60 дней. Желательно с не сильными замарочками так как сам только начинаю. Буду очень благодарен))       

Ну а что человеку на понику что нибудь подберут, а то тоже интересно B-)

слабопахнущие и впирающие за будь здоров-Северное сияние,Белая вдова.

Приветствую всех форумчане. Подскажите пожалуйста сорт для гроубокса. Гроубокс длина 40см ширина 110см и высота 100 см. Что бы по возможности был не вонючим при цвете. И не высокий. Хочу выращивать два растения в нем (разных по возможности) ну и по тгк что бы не особо уступал. Готов подрезать подвязывать. Но только что бы влезли два в эти размеры. Верх см 15 - 20 в планах сделать тех отсек. Освещение могу и по бокам на досвет повесить (и по углам тоже)

Подскажите пожалуйста сорт для гроубокса. Гроубокс длина 40см ширина 110см и высота 100 см. Что бы по возможности был не вонючим при цвете. И не высокий. Хочу выращивать два растения в нем (разных по возможности) ну и по тгк что бы не особо уступал. Готов подрезать подвязывать. Но только что бы влезли два в эти размеры. Верх см 15 - 20 в планах сделать тех отсек. Освещение могу и по бокам на досвет повесить (и по углам тоже)

Северное сияние
Это Northen Lights как я понял?

А второе? А то хочется два разных вкуса попробовать.

Вот мой взгляд упал на Bubble GumLowrider , Crystall Meth, White Widow, Blueberry.

Могу ли я использовать эти сорта? Они слабопахнущие? Какие ещё есть слабопахнущие или если пахнут то чем нибудь экзотическим (на запах которых можно было бы сказать что это освежитель воздуха :-[  )

(на запах которых можно было бы сказать что это освежитель воздуха :-[ )
правильно понял)) ловридер один из самых вонючих сортов, пахнет будто кошка под коноплю нассала)) ну и все пахнут как конопель, просто некоторые сорта конопля с чем-то, такой освежитель устроит?)))

Какие ещё есть слабопахнущие или если пахнут то чем нибудь экзотическим (на запах которых можно было бы сказать что это освежитель воздуха
Пурпл куш практически не пахнет, он даже на вкус больше на цветочки похож) автик правда у меня был, всё хочу ещё фотик такой)

правильно понял)) ловридер один из самых вонючих сортов, пахнет будто кошка под коноплю нассала)) ну и все пахнут как конопель, просто некоторые сорта конопля с чем-то, такой освежитель устроит?)))
Нее вообще не устроит. Я где то читал что одни пишут у них то жевачкой пахнет, другие что фруктами и т.п.

А вот по поводу лорика прям вообще удивил. А если взять нейтрализатор рапаха со вкусом яблока гель, то он поможет если я его под куст в шкафу поставлю?

Какие ещё есть слабопахнущие или если пахнут то чем нибудь экзотическим (на запах которых можно было бы сказать что это освежитель воздуха
Пурпл куш практически не пахнет, он даже на вкус больше на цветочки похож) автик правда у меня был, всё хочу ещё фотик такой)
Спасибо, возьму на заметку

Блюберри отпадает,лорик ,Кристал Метх,а вот Белая вдова подойдёт в ауте поднимал что на веге что на цвете запаха почти нет,и Северное сияние также без запаха практически.

И про нейтрализаторы запахов
смотря какие нейтрализаторы- а в основном они до *звезды" -нужно фильтр нормальный, угольный или какое-то решение с пахучками типа индийских или автоматический ароматник что прыскает спрей- но то так... пока прыскаешь не пахнет-так временная припарка

освежительвоздухадля туалета -"Хвойный " !!и в вашей квартире пахнет так, как будто кто то под елочкой наSрал! :smoka:

Последнее редактирование модератором:
И про нейтрализаторы запахов
смотря какие нейтрализаторы- а в основном они до *звезды" -нужно фильтр нормальный, угольный или какое-то решение с пахучками типа индийских или автоматический ароматник что прыскает спрей- но то так... пока прыскаешь не пахнет-так временная припарка   освежительвоздухадля туалета -"Хвойный " !!и в вашей квартире пахнет так, как будто кто то под елочкой наSрал! :smoka:
XDНейтрализатор за полтора рубля фирмы "она"

Можешь грамотную тему по самоделке дать фильтра?

Даже лучше парочку)

нейтрализатор это хорошо только вкупе с фильтром, без фильтра не поможет ничего уже проверено многими-многими гроверами (не если канеш в системние нозерн лайт крошечный растить можно и с ОНА-гелем (гель кстати самое лучшее из их продукции), а так фильтр самому собрать можно вый дет в 2 раза дешевле банки ОНАгеля))) ну или купить не дорогой отечественный а потом тока уголь менять... я вот и своим пользовался и щас у меня покупной уже 2 цикла отработал....

Назад
Сверху