Какой вам выбрать сорт каннабиса ?!

Добро пожаловать на форум гроверов GanjaLive – уникальное сообщество, объединяющее энтузиастов и профессионалов в сфере выращивания конопли и грибов. Здесь вы найдете бесценные советы, проверенные методы и личные истории, которыми делятся участники и со всего мира.

Наш форум создан для тех, кто стремится углубить свои знания в гроувинге и улучшить навыки в культивации. Вне зависимости от уровня опыта – будь вы новичок или эксперт – у нас всегда найдется место для обсуждений, вопросов и обмена идеями.

На GanjaLive вы сможете:

• Узнать о лучших сортах конопли и грибов, подходящих для выращивания в различных условиях.
  • Открыть для себя секреты эффективных методов культивации и ухода за растениями. Как выращивается марихуана в домашних условиях или в профессиональных теплицах.
  • Обсудить использование современных технологий и оборудования, облегчающих процесс выращивания конопли или грибов.
  • Найти поддержку единомышленников и поделиться своими успехами в уютной и дружелюбной атмосфере.

Мы ценим свободу слова и поддерживаем анонимность наших пользователей, обеспечивая безопасность и конфиденциальность обсуждений среди гроувинг специалистов на высоком технологичном уровне (более подробно в Политике конфиденциальности, или Дисклеймере). Форум гровинга GanjaLive – это больше, чем просто форум. Это сообщество людей 18+, объединенных общим интересом, где каждый может найти полезную информацию и поддержку на пути к совершенству в выращивании.

Присоединяйтесь к нам, делитесь опытом, учитесь новому и станьте частью динамичного и развивающегося сообщества GanjaLive!

@SVIFT, тяжело передать каждый сорт. особенно если не с чем сравнивать тебе. Хоть и автоцвет, но очень приличный в плане качества. Я бы не сказал, что у него есть какое-то преимущество по сравнению с остальными сортами, но он ДОСТОЙНЫМ ТЕМ: Что у него все параметры держат золотую середину (урожай ак для авто, сила, эффект, сопротивляемость к болезням и т.д.) Не пожалеешь!

@shishka, насколько я знаю, отправят в Россию. Старый-новый магазин , надежный.

приобрел

Auto Fruit Feminised 2шт

Power Plant Feminised 2шт

как думаете для новичка в индор подойдет? планирую одновременно высадить

@ShamaN, Спасибо за семки и за бонус к ним. Бонусом был Madrums. Расскажи, если не сложно, что за зверь такой, что от него ждать? Сам нашел только это:

http://semochka.com/product_info.php?products_id=161

Выращивать планирую в боксе высотой 65см - места ему хватит?

@Garry466654, может не хватить

.20 см горшок и 20 см лампа 25 см свободного пространства будет мало ,само ростение 40 см в ссреднем ростет

это довольно сильный автоцвет-гибрид в родителях есть авто ак 47

@Garry466654, может не хватить

.20 см горшок и 20 см лампа 25 см свободного пространства будет мало ,само ростение 40 см в ссреднем ростет

это довольно сильный автоцвет-гибрид в родителях есть авто ак 47
померял от поверхности почвы до стекла култуба - 35см (ДНаТ-150, шпарит не очень сильно). будем подгибать ;) автоцветам ведь не противопоказана подгибка?

Привет! подскажите сорт с высотой сантиметров 70-80 со слабым запахом пока нашел ток northern lights auto fem

@Olmer134,можеш даже не аво брать он в ауте чуть больше метра выростает , а если будеш гнуть то и пол метра выростиш *thumbsup* если руки ровные.

вот тебе сатива от 2 до 4 метров выростает,а не больше полуметра в высоту в итоге *YES*

IMG_0526.JPG

какой вид для аута лучше подходит, авто-фем, авто-лорик?

нет такого понятия )) "автолорик "(с) -это как сказать "маслянное масло"лоурайдер он на все 100 автоцвет ,нет фотопериодных лоурайдеров )))

приобретай на аут и автоцветы и просто фемки или регуляры -тогда подстрахуешься и будет 2 харвеста

Для первых опытов в ауте Лорик лучший вариант среди автоцветов ,как по мне.

Последнее редактирование модератором:
Всем привет! Подскажите нубу сорт сативы, который не требует много внимания. Планирую садить в кукурузном поле в черкасской области(Украина) и только иногда приезжать полить. Размер и запах не имеет значения, главное что бы росло само по себе и было норм качества)

@Big Bang, я не знаю таких сатив, которые не требовали ухода. Есть нетребовательные, но минимальный уход необходим однозначно. Тебе нужно выбирать сативу именно для аута, типо Early Durban

Всем здрасте. Ребята, подскажите новичку что приобрести. Условия выращивания балкон, восток Украины. И чтоб к диванчику не липило, хочется продуктивного общения))) Пока остановила свой выбор на Bubble Gum, но решила уточнить у опытных.

Условия выращивания балкон,
там соседей нужно сначала вытравить)) а ростить на балконе без палива-сложно из за тех же соседей и ростения нужны хотябы не большие по росту

Привет, ребята выбрал сорт для аута Master Kush, сойдет? восток Укры

Соседи конечно проблемка))) но разве что на запах прийдут, т.к. напротив окон нет. А вот наличие аромата и высоту растения сама понимаю что нужно учесть) вот и спрашиваю что можно придумать

Хочу попробовать вырастить мамку на клоны. Какой сорт подойдет для этого лучше - AK47, WW, Blueberry, NorthernLight, Skunk1? Можно ли использовать фемки (фотопериодные естественно, не автики) для выращивания мамок на последующее клонирование? Или лучше выбрать регуляры и выкинуть мужиков потом?

ww и ак47 отлично клонируются *thumbsup*

можно фемки или регуляры. С фемками легче в том плане что не нужно проводить отбор .

Назад
Сверху