Какой вам выбрать сорт каннабиса ?!

Добро пожаловать на форум гроверов GanjaLive – уникальное сообщество, объединяющее энтузиастов и профессионалов в сфере выращивания конопли и грибов. Здесь вы найдете бесценные советы, проверенные методы и личные истории, которыми делятся участники и со всего мира.

Наш форум создан для тех, кто стремится углубить свои знания в гроувинге и улучшить навыки в культивации. Вне зависимости от уровня опыта – будь вы новичок или эксперт – у нас всегда найдется место для обсуждений, вопросов и обмена идеями.

На GanjaLive вы сможете:

• Узнать о лучших сортах конопли и грибов, подходящих для выращивания в различных условиях.
  • Открыть для себя секреты эффективных методов культивации и ухода за растениями. Как выращивается марихуана в домашних условиях или в профессиональных теплицах.
  • Обсудить использование современных технологий и оборудования, облегчающих процесс выращивания конопли или грибов.
  • Найти поддержку единомышленников и поделиться своими успехами в уютной и дружелюбной атмосфере.

Мы ценим свободу слова и поддерживаем анонимность наших пользователей, обеспечивая безопасность и конфиденциальность обсуждений среди гроувинг специалистов на высоком технологичном уровне (более подробно в Политике конфиденциальности, или Дисклеймере). Форум гровинга GanjaLive – это больше, чем просто форум. Это сообщество людей 18+, объединенных общим интересом, где каждый может найти полезную информацию и поддержку на пути к совершенству в выращивании.

Присоединяйтесь к нам, делитесь опытом, учитесь новому и станьте частью динамичного и развивающегося сообщества GanjaLive!

@paw.stan,

Лично мне так и такое пальтишко будет по самый подбородок :kosyak:   

Последнее редактирование модератором:
Мне что то не понравился авто супер сканк, вонючий и невкусный))

Каждый сорт уникальный.

Растите, курите и выбираете то что вам по душе.

Подскажите пожалуйста какой сорт лучшей в эффекте и выращивании в домашних условиях и чтобы урожай был приличный? 

@santa999,Любой из не прихотливых, в описаниях обычно пишут подходит новичкам или нет. Индика и преобладающие более урожайные чем сативные и отцветают быстрее. Но сатива, это ж сатива))) 

@santa999,Любой из не прихотливых, в описаниях обычно пишут подходит новичкам или нет. Индика и преобладающие более урожайные чем сативные и отцветают быстрее. Но сатива, это ж сатива)))
да ну сатива поурожайней, если и не по весу то по объёму, или у сптори вспомни у тебя 2х литровые шишкоколы или у ташкенти

@aleksZMey, Сатори вообще отдельный разговор, я сама не знаю как она такая выросла под моей лампой))) Но вот в остальных случаях индика жирнее наростает. Ташкенти норм наросла тоже, я её просто не гнула и свет не доставал до боковых, и их в боксе было три фотика под 250 днат, а так бы она дала страху, главная нормальная бита была. А на Джека посмотри, он твёрдый как камень а шишки маленькие)))

п.с. Ещё и капризные))

Здравия! Мне довелось в прошлом году попробовать травы которая не похожа ни на что, я много чего пробовал но эта... Человек  который угостил заверил на 100%, что это не химияи и  я ему верю, такого названия я не встречал раньше, может кто-то слышал про "Гималайский-лайт" ? Мне очень интересно что это было, прилетело практически сразу, держало плотно часа 2 , очень мощно и равномерно без перепадов, тело будто всё наэлектризовалось, действия шли с задержкой я уже думал о чемто другом но наблюдал как выполняю ещё предыдущее задуманное действие, встать было не то что трудно, а скорей просто неохота, но когда я встал и пошел до туалета я ощущал это примерно как полёт, я будто парил а не шел, самое интересное это порция которую я употребил, представьте половинку спичечной головки, это были 2 малюсеньких зелёных листика и тонкий стебелёк на котором они держались. Кто знает что это было?

это были 2 малюсеньких зелёных листика и тонкий стебелёк на котором они держались.

Человек  который угостил заверил на 100%, что это не химияи и  я ему верю
:facepalm:

Если бы трава убивала с двух малюсеньких листиков...

это были 2 малюсеньких зелёных листика и тонкий стебелёк на котором они держались.
Человек который угостил заверил на 100%, что это не химияи и я ему верю
:facepalm: Если бы трава убивала с двух малюсеньких листиков...
ну на пипетку как раз, да и толерантность у всех разная, если торкает то вся сортовая торкать будет, надо только определится индика-сатива)))

ну на пипетку как раз, да и толерантность у всех разная, если торкает то вся сортовая торкать будет, надо только определится индика-сатива)))
Не надо спорить, два листика размером в спичечную головку, а то и в половинку, которые так будут переть, пусть покажут мне

представьте половинку спичечной головки

Здравия! Мне довелось в прошлом году попробовать травы которая не похожа ни на что, я много чего пробовал но эта... Человек  который угостил заверил на 100%, что это не химияи и  я ему верю, такого названия я не встречал раньше, может кто-то слышал про "Гималайский-лайт" ? Мне очень интересно что это было, прилетело практически сразу, держало плотно часа 2 , очень мощно и равномерно без перепадов, тело будто всё наэлектризовалось, действия шли с задержкой я уже думал о чемто другом но наблюдал как выполняю ещё предыдущее задуманное действие, встать было не то что трудно, а скорей просто неохота, но когда я встал и пошел до туалета я ощущал это примерно как полёт, я будто парил а не шел, самое интересное это порция которую я употребил, представьте половинку спичечной головки, это были 2 малюсеньких зелёных листика и тонкий стебелёк на котором они держались. Кто знает что это было?
ты правильно название сорта указал точно Гималайский лайт? :smoka: может быть Гималайский снег?

Любой автоцвет у которого в описании 80-90см.рост указан и выше,и о прямых руках забывать не стоит(стрессы-недолив ,перелив,холодная погода,и.т.)

очень интересно почитать здесь о прекрасных сортах,но самое интересное САТОРИ,может кто-то может по сезону поменяться орехами этого сорта,или подарить :rolleyes: ,а может я и сам справлюсь ...

Ну так что какой сорт вы так и не подсказали ребят?У меня на активе Auto AK 47,Auto White Widow,Auto Blueberry, Auto Think Different,Auto Purple?
А, что конкретно интересует, ак и ww , старые проверенные сорта, вдова-индика, ак посативнее, блюха и пурпур цветные красивые и прихотливые в аут дикий я бы не садил. ещё там один сорт нечего сказать не могу

Ну так что какой сорт вы так и не подсказали ребят?У меня на активе Auto AK 47,Auto White Widow,Auto Blueberry, Auto Think Different,Auto Purple?
А, что конкретно интересует, ак и ww , старые проверенные сорта, вдова-индика, ак посативнее, блюха и пурпур цветные красивые и прихотливые в аут дикий я бы не садил. ещё там один сорт нечего сказать не могу
в общем лучше либо вв или ак я понял)я не в дикий аут сажу,а у себя в огород)

а скок примерно даст пурпур в открытом грунте?я хочу пурпур взять и вв,эфекты разные хочу попробовать)

Think Different отличный сортец!!! что по прухе что по урожаю... в ауте можно 200г снять! на гидре 400 можно... У меня товарищь уже много лет в аут его сажает... я тож взял пачку, на днях замочу

Привет, решил попробовать выростить сам...

Выучил термины немного, также покурил форум.

Понял что это не помидоры ростить :D

Какие сорты подойдут новичку?outdoor

Самое главное для меня это не прихотливость ибо опыта не имею и чем легче тем лутчше

Также цена ибо не охото потратиться и в худшем случае не чего не покурить

Климат: Украинский(киев)

Высота до метра, макс. 1.5

Если есть запах то не чего но если бздит ппц то всеже не пойдет

Также чтоб созревала побыстрее

Эфект не особо важен ибо хотелось бы для первого раза просто выростить

Назад
Сверху