Пончик,автоцвет не то пальто,фотопериод по круче будет по качеству@Stige,
Вот точняк. Рубит с копыт конкретно.Видела рекламу его)))))) давно мечтаю вырастить это чудо
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: В настоящее время эта функция требует доступа к сайту с помощью встроенного браузера Safari.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: В настоящее время эта функция требует доступа к сайту с помощью встроенного браузера Safari.
Добро пожаловать на форум гроверов GanjaLive – уникальное сообщество, объединяющее энтузиастов и профессионалов в сфере выращивания конопли и грибов. Здесь вы найдете бесценные советы, проверенные методы и личные истории, которыми делятся участники и со всего мира.
Наш форум создан для тех, кто стремится углубить свои знания в гроувинге и улучшить навыки в культивации. Вне зависимости от уровня опыта – будь вы новичок или эксперт – у нас всегда найдется место для обсуждений, вопросов и обмена идеями.
Мы ценим свободу слова и поддерживаем анонимность наших пользователей, обеспечивая безопасность и конфиденциальность обсуждений среди гроувинг специалистов на высоком технологичном уровне (более подробно в Политике конфиденциальности, или Дисклеймере). Форум гровинга GanjaLive – это больше, чем просто форум. Это сообщество людей 18+, объединенных общим интересом, где каждый может найти полезную информацию и поддержку на пути к совершенству в выращивании.
Присоединяйтесь к нам, делитесь опытом, учитесь новому и станьте частью динамичного и развивающегося сообщества GanjaLive!
Пончик,автоцвет не то пальто,фотопериод по круче будет по качеству@Stige,
Вот точняк. Рубит с копыт конкретно.Видела рекламу его)))))) давно мечтаю вырастить это чудо
да ну сатива поурожайней, если и не по весу то по объёму, или у сптори вспомни у тебя 2х литровые шишкоколы или у ташкенти@santa999,Любой из не прихотливых, в описаниях обычно пишут подходит новичкам или нет. Индика и преобладающие более урожайные чем сативные и отцветают быстрее. Но сатива, это ж сатива)))
это были 2 малюсеньких зелёных листика и тонкий стебелёк на котором они держались.
Человек который угостил заверил на 100%, что это не химияи и я ему верю
ну на пипетку как раз, да и толерантность у всех разная, если торкает то вся сортовая торкать будет, надо только определится индика-сатива)))это были 2 малюсеньких зелёных листика и тонкий стебелёк на котором они держались.Человек который угостил заверил на 100%, что это не химияи и я ему верюЕсли бы трава убивала с двух малюсеньких листиков...
Не надо спорить, два листика размером в спичечную головку, а то и в половинку, которые так будут переть, пусть покажут мнену на пипетку как раз, да и толерантность у всех разная, если торкает то вся сортовая торкать будет, надо только определится индика-сатива)))
представьте половинку спичечной головки
половинку спичечной головки
ты правильно название сорта указал точно Гималайский лайт?Здравия! Мне довелось в прошлом году попробовать травы которая не похожа ни на что, я много чего пробовал но эта... Человек который угостил заверил на 100%, что это не химияи и я ему верю, такого названия я не встречал раньше, может кто-то слышал про "Гималайский-лайт" ? Мне очень интересно что это было, прилетело практически сразу, держало плотно часа 2 , очень мощно и равномерно без перепадов, тело будто всё наэлектризовалось, действия шли с задержкой я уже думал о чемто другом но наблюдал как выполняю ещё предыдущее задуманное действие, встать было не то что трудно, а скорей просто неохота, но когда я встал и пошел до туалета я ощущал это примерно как полёт, я будто парил а не шел, самое интересное это порция которую я употребил, представьте половинку спичечной головки, это были 2 малюсеньких зелёных листика и тонкий стебелёк на котором они держались. Кто знает что это было?может быть Гималайский снег?
А, что конкретно интересует, ак и ww , старые проверенные сорта, вдова-индика, ак посативнее, блюха и пурпур цветные красивые и прихотливые в аут дикий я бы не садил. ещё там один сорт нечего сказать не могуНу так что какой сорт вы так и не подсказали ребят?У меня на активе Auto AK 47,Auto White Widow,Auto Blueberry, Auto Think Different,Auto Purple?
в общем лучше либо вв или ак я понял)я не в дикий аут сажу,а у себя в огород)А, что конкретно интересует, ак и ww , старые проверенные сорта, вдова-индика, ак посативнее, блюха и пурпур цветные красивые и прихотливые в аут дикий я бы не садил. ещё там один сорт нечего сказать не могуНу так что какой сорт вы так и не подсказали ребят?У меня на активе Auto AK 47,Auto White Widow,Auto Blueberry, Auto Think Different,Auto Purple?
а скок примерно даст пурпур в открытом грунте?я хочу пурпур взять и вв,эфекты разные хочу попробовать)А, что конкретно интересует, ак и ww , старые проверенные сорта, вдова-индика, ак посативнее, блюха и пурпур цветные красивые и прихотливые в аут дикий я бы не садил. ещё там один сорт нечего сказать не могуНу так что какой сорт вы так и не подсказали ребят?У меня на активе Auto AK 47,Auto White Widow,Auto Blueberry, Auto Think Different,Auto Purple?