Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: В настоящее время эта функция требует доступа к сайту с помощью встроенного браузера Safari.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: В настоящее время эта функция требует доступа к сайту с помощью встроенного браузера Safari.
Добро пожаловать на форум гроверов GanjaLive – уникальное сообщество, объединяющее энтузиастов и профессионалов в сфере выращивания конопли и грибов. Здесь вы найдете бесценные советы, проверенные методы и личные истории, которыми делятся участники и со всего мира.
Наш форум создан для тех, кто стремится углубить свои знания в гроувинге и улучшить навыки в культивации. Вне зависимости от уровня опыта – будь вы новичок или эксперт – у нас всегда найдется место для обсуждений, вопросов и обмена идеями.
Мы ценим свободу слова и поддерживаем анонимность наших пользователей, обеспечивая безопасность и конфиденциальность обсуждений среди гроувинг специалистов на высоком технологичном уровне (более подробно в Политике конфиденциальности, или Дисклеймере). Форум гровинга GanjaLive – это больше, чем просто форум. Это сообщество людей 18+, объединенных общим интересом, где каждый может найти полезную информацию и поддержку на пути к совершенству в выращивании.
Присоединяйтесь к нам, делитесь опытом, учитесь новому и станьте частью динамичного и развивающегося сообщества GanjaLive!
у меня под два метра в открытом грунте а в боксе сам все регулируешьЧем феминизированые отличаются от не феминизированых и что означают регулярные???
И отдельный вопрос по https://ganjaseeds.org/product/4203/ на какую высоту хреначит стебель?
..............................................................................................................................................................................
И ещё вопрос по семенам. Возможно ли снимать семена со своего выращеного куста. Если да, то с каких сортов?
Low 1 femПодскажите пожалуйста сорт который бы подошёл под мой гроубокс,
Приветствую почтенных садоводов! Пардон, не шарю в вашем сленге, так что если кого задену, постарайтесь на первый раз подсказать что да как и сохранять спокойствие. Свой вопрос сформулирую операюсь на приведённую выше форму.Перед тем как выбрать сорт, задать вопрос на форуме какой луче, определитесь для себя чего вы сами хотите, задайте сначала себе эти вопросы:
- я планирую выращивать в закрытом грунте (indoor) или на улице (outdoor)?
- я предпочитаю характеристики ИНДИКИ (т.е. низкие, компактные и высокоурожайные растения)? Или характеристики САТИВЫ (т.е. высокие, высококачественные шишки, но менее урожайные)? Или я предпочитаю нечто среднее между ними (т.е. 50/50 или 60/40 смесь)?
- Какой тип прихода я ищу? Есть два основных типа: первый «убитое мясо», нокаутирует Ваше тело и держит его, это синоним ИНДИКИ. Другой тип прихода «триповый полёт», лёгкий и энергичный, чаще ассоциируемый с САТИВОЙ
- Насколько сильной травы я хочу? Различные сорта имеют свои уникальные эффекты (как то расслабон, тупняк, счастье, параноя, чистота ума, веселье или грузовой умняк)
- каков мой ценовой диапазон? Сколько я собираюсь потратить на семена?
- важен ли для меня объём урожая? Есть низкие, средние и высокооурожайные сорта. Имеет ли объём приоритетное значение над качеством?
- беспокоит ли меня вопрос запаха? Стэлс-выращивание требует слабо пахнущие сорта. Некоторые сорта пахнут так сильно, что могут быть проблемой для безопасности.
- для меня важен вкус? (Некоторые сорта имеют уникальный аромат как грейпфрут, черника и т.д.)
- как долго я хочу ждать до сбора урожая? Есть 6-недельные коммерческие сорта, другим может портебоваться до 14 недель, чтобы отцвести. Многие сорта цветут 7–8 недель.
Последняя вещь, которую следует сделать когда Вы определили для себя несколько сортов, это спросить других гроверов. Выясните, с чем гроверы сталкивались выбирая эти сорта.
С своего опыта дам пару советов:
- не гонитесь за понятием самый убойный сорт
- если есть возможность - не жадничайте смотря на цену в 10 долларов за феминизированую семечку, она вас отблагодарит за щедрость своими щедрыми дарами
- не покупайте один и тот же сорт постоянно, вы сами не знаете от чего вы отказываетесь
заходишь в магазин, выбираешь товары-ложишь в корзинку ,оформляешь заказИ ещё подскажите как оформить заказ, воспользовался формой обратной связи, ответа нет.
На любой вопрос будет ответ. Если ответа нету, значит в обратной связи указали неверный электронный ящик.И ещё подскажите как оформить заказ, воспользовался формой обратной связи, ответа нет.