Какой вам выбрать сорт каннабиса ?!

Добро пожаловать на форум гроверов GanjaLive – уникальное сообщество, объединяющее энтузиастов и профессионалов в сфере выращивания конопли и грибов. Здесь вы найдете бесценные советы, проверенные методы и личные истории, которыми делятся участники и со всего мира.

Наш форум создан для тех, кто стремится углубить свои знания в гроувинге и улучшить навыки в культивации. Вне зависимости от уровня опыта – будь вы новичок или эксперт – у нас всегда найдется место для обсуждений, вопросов и обмена идеями.

На GanjaLive вы сможете:

• Узнать о лучших сортах конопли и грибов, подходящих для выращивания в различных условиях.
  • Открыть для себя секреты эффективных методов культивации и ухода за растениями. Как выращивается марихуана в домашних условиях или в профессиональных теплицах.
  • Обсудить использование современных технологий и оборудования, облегчающих процесс выращивания конопли или грибов.
  • Найти поддержку единомышленников и поделиться своими успехами в уютной и дружелюбной атмосфере.

Мы ценим свободу слова и поддерживаем анонимность наших пользователей, обеспечивая безопасность и конфиденциальность обсуждений среди гроувинг специалистов на высоком технологичном уровне (более подробно в Политике конфиденциальности, или Дисклеймере). Форум гровинга GanjaLive – это больше, чем просто форум. Это сообщество людей 18+, объединенных общим интересом, где каждый может найти полезную информацию и поддержку на пути к совершенству в выращивании.

Присоединяйтесь к нам, делитесь опытом, учитесь новому и станьте частью динамичного и развивающегося сообщества GanjaLive!

@герман,эта такие сцарта каг - Морнинх хлорри,сценсци страрь,

а ваапсче непыфаэд вапсче отсуцтвее запохо на сцвейте-палюбому хогть детсцел-но пахнетьнах трафкай :-X

, как прочитать то смог?? X-D я непонял с 3х раз )) :cool:

djafarchik

бро, я понимаю магические каляки /uploads/gallery/album_270/gallery_103797_270_5.gif X-D

Последнее редактирование модератором:
спасибо а Northern Lights прёт нормально/??? и у меня такое подозрения что хорошо прут толька вонючие кусты. это так??? мне говорили что есть ещё какойта куш практически без запаха.... скажите какой?

автоцвет не знаю) фотопериод несильно пахнет

лорик в смысли lowrider вполне приятный сорт, но слабенький) хотя бывали случаи что с него люди ловили передоз

а сколька вдова(не авто,) должна рости перет тем как зацвести?

пасоветуйте убойны сорт но без сильного запаха во время цветения!

какой сорт (без штына) выбрать для вырашивания в горшке под дназ 400w

У меня такой вопрос... Когда сеить и когда собирать урожай, живу на ураине. Собираюсь в outdoor растить?Период цветения и есть срок от посева до уборки или как?

Super Skunk

Automatic AK47

Automatic Maxi Gom

Automatic White Widow

White Willow

Период цветения и есть срок от посева до уборки или как?
период цветения это время от показа "половых признаков " ростения до его полного созревания тут почитай https://ganjalive.org/index.php?/forum/106-%D0%BF%D0%BE%D0%BB-%D1%80%D0%B0%D1%81%D1%82%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D0%B9/

и тут https://ganjalive.org/index.php?/forum/108-%D1%85%D0%B0%D1%80%D0%B2%D0%B5%D1%81%D1%82/

Всем привет....люди подскажите по поводу такого сорта --Automatic Blue Mistic regular special.....как он в выращивании в ауте, может есть у кого опыт . И вообще что он собой представляет....есть ли смысл его брать

да есть кто то полюбому есть ...

но товар Automatic Blue Mistic regular special был осенью добавлен (помойму) и его просто физически в ауте никто не мог выращивать

Дурбан пуазон если не ошибаюсь чистая сатива сам когда то хотел попробовать сативный сорт урожайная и вроде не очень долго ждать когда оцветет бодряк как под коксом но кажеться что не прет ;) не вечерний хотя при курении приход не слабый головной такой можно приколоться для разнообразия

Всем приветы!

- я планирую выращивать в закрытом грунте (indoor)

- я предпочитаю характеристики ИНДИКИ (т.е. низкие, компактные и высокоурожайные растения) Можно 60/40

- Насколько сильной травы я хочу? Различные сорта имеют свои уникальные эффекты (как то расслабон, счастье, веселье)

- каков мой ценовой диапазон? Сколько я собираюсь потратить на семена? 20 евро

- важен ли для меня объём урожая? Есть низкие, средние и высокооурожайные сорта. Имеет ли объём приоритетное значение над качеством? Нет, но здесь дело не в обьёме урожая, а в том чтобы он был

*GANJALIVE*

- беспокоит ли меня вопрос запаха? Стэлс-выращивание требует слабо пахнущие сорта. Некоторые сорта пахнут так сильно, что могут быть проблемой для безопасности. Вопрос запаха очень актуален!!! Надо бы без запаха :D

- для меня важен вкус? Нет, главное чтобы не вкус дерьма. *:O)

- как долго я хочу ждать до сбора урожая? 7–10 недель.

Назад
Сверху